когда нужно что-нибудь недорогое я иду в Глорию, за такую низкую цену, качество даже очень ничего, и смотря как ухаживать за вещами, я брала дочке футболочки на лето, пиджачок джинсовый, в общем-то сейчас все в приличном состоянии, племяннику брали тоже футболочки, джинсики, комбинезоны, а мой сынуля их донашивал, после двоих ребят я спокойно отдаю вещи, ничего не покрасилось, не растянулось, нитки не повылазили. а сейчас на их сайте новинки рассматриваю, удобно.
В Глории покупаю футболки, майки, джинсовые сарафанчики(бывают хорошенькие). Иногда, конечно, вообще ничего не нравится . А так не дорого и прилично(названные товары). Кстати, была в охотном ряду и в Марьино - там детского вообще мало! А себе на лето бывает легкие майки покупаю.
Натали_Я, я вчера туда заходила. В принципе выбрать есть из чего. Но я смотрела только одежду на возраст дочки. Сарафанчики там по 450р. Полукомбинезоны джинсовые на флисе по 450р. Кофточки с длинным рукавом по 280 р. по-моему.
ольга1664, спасибо! но вы такие малютки))) а у меня какой-то дефицитный ходовой скелетончик))) на его рост около 140 см. и объемы постоянно нигде ничего нет((( предлагаю работу!
Сегодня была в новом магазине на пр. Королева, площадь большая, но дышать не чем заходишь и спертый воздух....но выбор для деток не плохой, есть где разгуляться
Там новая колекция висит, есть конечно какая-то штучная распродажа, но не ахти. На сайте есть, например, летние майки по 79р, в магазине естественно их нет. Мы купили (правда в Мытищах) свой любимый джинсовый п/комбез на флисе очередного размера, из предыдущего выросли) за такую же цену, что и почти 2 года назад - 400р с чем-то. Мальчуковые толстовки там по 239р - много расцветок ярких, футболки по 139р кажется.
Сообщение отредактировал Алёнка - Воскресенье, 16.01.2011, 09:54
Мы сегодня тоже посетили этот магазин. Спасибо, девочки, за информацию!
Quote (Nadushka)
площадь большая, но дышать не чем
+1
Магазин понравился, выбор большой. Накупили всего кучу, дисконтную карту получили. Но джинсы со скидкой на кассе оказались без скидки. По идее, можно было бы и попререкаться. Но я плюнула и отдала сумму почти в два раза больше. Расстроилась...
NewLife, да ладно, что уж теперь. Я бы и без скидки их купила, я скидку-то только в примерочной увидела. Но сам факт, что понадеялась на одну цену, а она вдруг стала другой - это как-то расстраивает
И мы были в магазине:) на дисконтную карту не накупили канешн, но так чуток подзатарились:) Хороший магазинчик! Мне понравился, а соседство с ним магазина "Подружка" делает поход туда еще более занимательным Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Сообщение отредактировал cherry_msk - Понедельник, 17.01.2011, 14:33