Мариночка145, ага на мелких тоже есть.кстати на мелких то и есть в основном скидки!
Добавлено (24.01.2011, 11:33) --------------------------------------------- По поводу карты сказали , что если мытищинсках даже не подходит, то они просто переоформляют и все, карта едина! Вентиляция там конечно ужас!!!!!!!!!!Дышать вообще нечем!
Девочки, спасибо за отзывы. Сегодня тоже туда съездила и купила джинсов на флисе. Там кстати очень мало осталось (на девочек только смотрела), и размеры в основном 2 и 3 года, кажется осталось что-то на 4 и есть правда одна модель на 5 лет. Очень почему-то раздражает, когда на напечатанном ценнике одна цена снизу, а приклеена этикетка с бОльшей ценой. Разница рублей в 50-70, но все равно неприятно как-то Была почти перед закрытием, народу мало, дышать есть чем. Правда, жалко мебельный, теперь вообще не знаю, где в городе смотреть, все позакрывалось... Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Сообщение отредактировал NewLife - Четверг, 27.01.2011, 01:50
И мы были вчера утром. продавщица сказала, что будут поступления в пятницу. Купила доче 2 флисовых комбеза по 249 руб на 5 лет (рост 110) это со скидкой и юбочку без скидки. И получила карточку с 10% скидкой. на флисе уже маленький выбор остался и в основном мелкие размеры. Зато новая коллекция радует - были бы еще цены ниже))
В прошлые выходные накупила дочке на осень джинсы тёпленькие,обычные джинсики,на лето следующее платьица и кофточек. Довольно недорого вышло,на 2 тыс куча всего. Только вещи там некоторые уж больно маломерят. Я дочке кофту одну купила как на 5 летнего ребёнка
Сообщение отредактировал semicvetik - Пятница, 19.08.2011, 21:13
да,маломерность-н то слово,нам бабушка набрала на 2,3,4,5 лет все почти одинаковое,хотя может я чего не понимаю и детки только вытягиваются в этом возрасте(2-5лет),в ширь не растут в любом случае одеты мы почти до свадьбы
А мне не особо нравится одежда для мальчиков, футболки порой очень тонкие, качество хлопка не особо, вот и стоят дёшево, джинсики если честно вообще не нравятся, так как чаще всего там налепленно много апликаций, вот в последнее время стали выпускать джинсики и ветровки без апликаций, выглядит гораздо лучше и моднее А вот трикотаж ( джемпер) есть хороший и не дорогой. А когда скидки оч дёшево получается. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Мне джинсы и шорты там очень нравятся, особенно зауженные модели джинс-очень гламурно смотрятся футболки по 89руб в сад самое оно Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
А всем, что купила по распродаже, осталась недовольна :( Качество у них и так с переменным успехом, а распродажные вещи, видимо, самые плохие. Еще отвратительные детские колготки и неважнецкие носки.
Тут достала джинсы на лямочках "Глория джинс" старшего сына. Младшему великоваты, но если подвернуть и подтянуть - носить можно. Девочки, качество 10-летней давности и теперешнее сильно отличаются. Сейчас тряпка-тряпкой.
Девочки,будьте аккуратны в магазине Глория у нас на проспекте Королёва. Уже два заявления о кражах поступило. Действует группа,женщина цыганка с сообщницами. Сегодня украли у одной женщины кошеле с крупной суммой прям на кассе под камерами. Так что держите сумки при себе,в любом в принципе магазине,но в Глории особенно
Мне нравятся в Глории носочки на младших (полтора года) с резинками на подошвах. В магазинах Королева лучше варианта не нашлось по качеству и цене. Бодики-футболки на мелких для дома тоже вполне (особенно если цену учесть). Да и старшей джинсы и футболки беру. Она их истрепывает не успев поносить. Поэтому дороже, чем в Глории покупать накладно. И очень радует их скидка 25% на дни рождения.