Девочки с Мичурина, подскажите, мне надо подрезать и подшить пару штанов, типа джинс.. у нас в округе есть что-нибудь? может кто-то частным образом занимается.. чесговоря, хочется день в день, чтоб сделали
Я пару раз отдавал брюки подшивать в "Сатурн", на нижний этаж - нормально. А потом мне удобнее стало в "Юпитер" на 3й этаж ходить. Я там и подшивала, и недавно платье в ремонт отдавала (оно по разрезу, по шву треснуло). Меня предупредили, что платье чуть уже станет. Я испуганно спросила, на сколько. Сказали, что на пару миллиметров У девушек, видимо, заказов было много - дня через 3 только сказали забирать. Но да мне не к спеху было))) Сделали хорошо: если не знать, что платье в ремонте было - от новенького не отличишь Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я пару раз отдавала брюки подшивать в "Сатурн", на нижний этаж - нормально.
а в этот раз мне не повезло
Милый на прошлой неделе купил новые джинсы, надо было их подшить. Отдал в "Сатурн" на цокольный (-1) этаж 9 августа; попросил меня сходить сегодня забрать (сам по делам в Москву умотал). Я прихожу, даю квитанцию - мне отвечают, что джинсы ещё не готовы! "Как, - спрашиваю, - не готовы? Их аж 9 числа отдали!!!" На что девушка мне пробубнила что-то из серии "у нас заказы в порядке очереди обрабатываются. Но можете подождать, я при Вас подошью". Естественно, я осталась ждать: нам вечером идти на ДР к другу, милый рассчитывал пойти в новых джинсах.
Пока я ждала, к окошку подошла женщина и спросила, сколько будет стоить подшить осеннее пальто. На что ей посоветовали отдавать его в ремонт "ближе к сезону, а то сейчас школьники". Нормально, да?! А как же "готовь сани летом"?! Лучше заранее сделать - и пальто будет к сезону готово. Почему клиента должны волновать завалы заказов в ателье?!
Ещё подошла девушка, хотела забрать юбки. На что сотрудница сказала, что ей их только вчера отдали в работу и у неё вопросы по ремонту (надо или не надо чего-то там прострачивать, чтобы шов на разрезе юбки был прочнее). Девушка в шоке: говорит, что сдала юбки чуть ли не 2 недели назад! На что работница ателье ответила, что "была в отпуске".
Зачем тогда вообще работу брать, если её делать некому?! Или предоставляйте тогда достоверную информацю о сроках исполнения заказа потребителю! В общем, безобразие! Лично я туда больше ни ногой после такого!
P.S. Джинсы забрала, но безумно жаль потраченного в этом "подвале" времени! Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Девочки, подскажите никто платье себе не шил, очень хочется венчальное сшить, а куда обратиться незнаю Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Отдавала разные вещи подшить в ателье а ТЦ Сигма (Подлипки): очень понравилось как джинсы заштопали, ещё у юбки шлицу подшивала и брюки укорачивала. Цены приемлемые. Вчера зашла-у них то ли ремонт, то ли перестановка и берут только штаны укорачивать. Ушла расстроенная, сегодня попробую в Юпитер съездить....
Девочки, раньше было ателье на Циалковского 10, там работам мастер Павел, теперь его нет КТО ЗНАЕТ куда он переехал?? Очень нужна его помощь... Кто может посоветовать может быть другово мастера по МЕХУ!!!