У дочки была няня. С первого класса по четвертый. Забирала из школы, гуляла, помогала делать уроки. Когда был карантин или каникулы, сидела с ней дома целый день (играла, гуляла, кормила). Отводила на доп.занятия. Стоило 20 тыс.
Ищу авто-няню на подработку, которая бы забирала ребенка из школы и отводила на доп.занятия к 15:50, и все, только вторник и четверг. Пишите в личку или звоните по тел. 8 (985) 254-17-86.
Девочки, как найти своего человека? Хочется, чтобы мы друг другу подходили )) Нам нужна няня вечерняя на три дня в будни (понедельник, среда, четверг с 17/18 до 22/23 часов) и суббота (день). Двое детей 4 и 9 лет. Уроки делать не надо, ребенок делает сам. Надо следить за графиком - вовремя накормить и спать уложить )) И обязательно общаться, играть с ними! Очень важно, чтобы была добрым человеком! Мы живем в Комитетском лесу. Вдруг кто-то есть рядом? Буду очень благодарна за контакты хороших нянь!
Сообщение отредактировал lar-julia - Среда, 05.10.2016, 00:11
Ищу няню + помощницу по хозяйству (убрать, помыть, погладить). Можно по раздельности, только няню и только помощницу. Ребенок 8 мес, за ним только присмотр да погулять, чтобы не залез никуда, не падал, да не убился:) От двух до пяти часов в день, пять дней. 8-916-562-О1-75 Наталья, рекомендации очень желательны, с мед.книжками в приоритете. Можно на почту danaya-ya(собачка)ya.ru
Ищу няню на 2-3 раза в неделю ( Пн, Ср, СБ, с 6 до 8 или до 9 вечера . Территориально Мичурина. Ребенок 1 г 7 м , девочка. [url=http://www.posobie.info/lines/
Для девочки 4г 10м требуется няня-сопровождающая. Обязанность: забрать из сада в 17.00, отвезти ( ногами, не на авто) на занятия к 17.30 и отзвониться одному из родителей, территориально - Завокзальный район. График работы 2 раза в неделю: среда, четверг. Требования: внешность славянская, возраст 30-50 лет, прописка г. Королев.
Нужна няня-сопровождающая на два раза в неделю. Обязанность забрать из сада 18.00 (помочь одеться) и отвезти домой на марштрутке или автобусе. Ребенку 4.3 года.Хотелось бы найти человека от активных и давних пользователей сайта..может у кого-то родители пенсионеры готовы найти время. По оплате и более подробным условиям пишите в личку.
Нужна няня на 23 число. И иногда по выходным часов на 5 (оплата почасовая 200 рублей/час). В помощь моей маме (бабушке) с моими двумя карапузами. В основном с годовалой дочкой (поднять/посадит в стул/поиграть), так как ей нельзя поднимать тяжести. Ищу с рекомендациями, медицинской книжкой. Пишите на sukhova1202@yandex.ru. Оставлять детей приходится иногда, а маме одной тяжело.
Могу поделиться контактами Может присмотреть и помочь с детьми. Аккуратная, исполнительная, вежливая. Без вредных привычек. Могу дать рекомендации. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Ищем няню, двое детей (два мальчика) старшего дошкольного и школьного возраста. На 3-4 дня в неделю, 6-8 часов в день. Женщину средних лет, имеющую опыт сидения с детьми, желательно местную.
Если у кого-то есть на примете какие-то варианты, пишите в личку. Также просим подсказать: сколько сейчас вообще такие услуги могут стоить? Насколько реально найти хорошую няню из местных и чтобы не очень дорого? Будем благодарны за любую информацию .
Ищем няню, двое детей (два мальчика) старшего дошкольного и школьного возраста. На 3-4 дня в неделю, 6-8 часов в день. Женщину средних лет, имеющую опыт сидения с детьми, желательно местную.
Если у кого-то есть на примете какие-то варианты, пишите в личку. Также просим подсказать: сколько сейчас вообще такие услуги могут стоить? Насколько реально найти хорошую няню из местных и чтобы не очень дорого? Будем благодарны за любую информацию .
В личку почему-то не пишется, напишу здесь: мы тоже сталкивались с проблемой поиска няни, нам помогли в кадровом агентстве, если вы местный, должны знать.
С 1 июня передам свою замечательную няню по причине ухода с работы. Королев, Юбилейный. Пишите в личку. Интересует в основном полная занятость (у меня няня работала 10 часов в день полную рабочую неделю), но готова рассматривать варианты и частичной занятости. Но график 5/2 в приоритете.
Ищу няню девочке 1 годик. Оплата: по договоренности. На данный момент нужна няня на неполный день, график плавающий. Если сработаемся - буду рада взять на постоянную основу))) все вопросы и предложения в личку, пожалуйста))
Сообщение отредактировал saidi_mary - Воскресенье, 28.05.2017, 22:14
Добрый день! С июля, в связи с нашим переездом, освобождается наша няня. Очень добрый и честный человек, преподаватель немецкого языка (на пенсии). Проработала в нашей семье 2 года. Рассматривает только район Костино и детишек с 3х лет.
Добрый день! С июля, в связи с нашим переездом, освобождается наша няня. Очень добрый и честный человек, преподаватель немецкого языка (на пенсии). Проработала в нашей семье 2 года. Рассматривает только район Костино и детишек с 3х лет.
Может ей на Дом и Персонал анкету разместить? Я там няню для своего Максимки нашла. Вроде неплохой сайт, нужно только 50 руб. за открытие контактов заплатить, а для тех, кто ищет работу, все бесплатно.