У нас тоже вчера после поездки остался осадок. Заказали машину в Городском такси. Машина приехала быстро очень, обычно ждёшь как минимум 15 минут. Но, когда мы сели в неё и поехали я стала догадываться почему так быстро приехал , такой агрессии и рывков я не замечала не за одним водителем. Дальше было веселее, в конце нашего пути водитель стал громко комментировать дорожную обстановку и манёвры других водителей МАТОМ, при том что в салоне был 4-летний ребёнок. Естессно, я позвонила и высказала претензию, но толку то? Не удивлюсь что под видом руководства к трубке подошёл какой-нить посторонний.
Хочу порекомендовать фирму ЕВРОТАКСИ. Парк очень большой, машин много и ждать, соответственно, долго не приходится. Это целое транспортное агентство, где можно заказать не только такси, но и перевозки, автобусы, микроавтобусы и даже взять машину напрокат.
Стоимость по городу - 100 р. Будете постоянным клиентом - дадут карточку на скидку 10%.
Прочитала предыдущую страницу форума. Телефон 41-14-00 и 2222042 - как раз номера ЕВРОТАКСИ. То, что они возят по городу за 200 р. - неправда! Это видать ушлый водила попался. Когда заказываете такси, ЗАПРАШИВАЙТЕ СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ У ДИСПЕТЧЕРА!!! Потому что случаи были, когда водитель объявлял другую стоимость. Но я давно пользуюсь услугами этой компании и ВСЕГДА знаю, во сколько мне обойдется поездка.
Раньше мне очень нравилось городское такси. Теперь я выбрасываю их телефоны и торжественно сожгу визитку! А ещё не поленюсь, найду офис и оставлю соответствующую запись в волшебной книжечке. Совсем зазнались - не приехали и не перезвонили. 2 минуточки растянулись ещё на полчаса, на очередной звонок ответ - ещё 2 минуточки, на требование скидки за такое свинство извинение и отмазка, мол, машин нет (есть - я видела 4 штуки мимо проехали!). И тишина. Мы ушли другим путём, а эти так и не перезвонили. Ну, и не приехали, наверно. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Девочки, не пользуйтесь никогда такси "Агротранс" тел. 516-01-09 Я сегодня ездила с ребенком (нам 1 годик и 2 недели) по Королеву. В одну сторону приехал хороший приличный водитель на хорошей машине, но обратно... Машина была грязная, но самое ужасное - водитель засыпал за рулем (наконял голову вперед) - то ли был под наркотой, то ли чем-то болел. Мы по Калининградской улице несколько раз останавливались прям посредине дороги, останавливались на зеленый, на наши с мамой вопросы водитель ответил только один раз - типа, все хорошо, на просьбы высадить нас - не отвечал. Потом минут 30 колесил по двору моего дома, останавливаясь прям на дороге со включенными фарами, водители из других машин выходили его тормошить (стучали в стекло), чтобы отъехал.
Девочки, не пользуйтесь никогда такси "Агротранс" тел. 516-01-09
Соглашусь. Сегодня заказала такси, попросила подъехать ко входу магазина №1 на Космонавтов, через 10-15 минут перезванивают, говорят что машина подъехала. Я выхожу с коляской, двумя детьми (один на руках), сумками тяжеленными... На улице дождь, я посмотрела, машины нет, звоню в такси, говорю, машину не вижу, оператор говорит, он отъехал от входа, т.к. кому-то мешал, сейчас он подъедет. Я с коляской, детьми и сумками наперевес хожу вдоль входа в №1 под дождем, машины так и не видно, звоню в такси, мне оператор отвечает, что машина стоит на парковке где Аптека/Летуаль, я абсолютно не понимая что она там делает, уже почти матерясь, тащусь туда, подхожу, на парковке машины нет, звоню оператору, спрашиваю: "Где ваш таксист стоит?!", на что милая девушка говорит, что водитель не дождался, уехал и по рации им не отвечает Я спрашиваю и что вы предлагаете мне делать, оператор сказала, что машин свободных в городе нет и подать машину она быстро не может. Так я со всей своей компанией вынуждена была пойти под дождем домой, т.к. вызванивать другие такси и ждать уже ни возможности, ни сил небыло...вот такой беспредел!!!
Я тоже пользуюсь услугами этого такси-по городу 100 руб.Вежливые диспетчеры,нормальные водители пока что попадались. Знакомые порекомендовали такси Комфорт 788-2-887 (тоже 100р. по городу у них,машины хорошие Фольваген).Дай,думаю,у них закажу такси.Ребенок сломал ногу-нужно было в детскую поликлинику на Космонавтов доехать (с конца пр-та Космонавтов).Залезли в такси с костылями.Водитель,как нарочно,поехал по всем задворкам и ухабам,не снижая скорости.Видимо,бензин экономил и очень торопился.Я уже про себя молиться начала-лишь бы целыми доехать и еще чего-то не сломать! Обратно поехали-опять его к нам прислали.Говорю ему:"Везите нас нормальной дорогой,по пр-ту Космонавтов,не надо нас возить околоточными путями по ухабам,у ребенка нога сломана!" Как он начал возмущаться:"А почему я должен в объезд ехать?Платите тогда 150 рублей и звоните президенту,чтоб дороги нормальные были!"Я сначала думала,что он шутит.Потом смотрю-нет,сидит-злится,на повышенных тонах говорит.И всю дорогу я пытались его осадить,чтоб вёл себя нормально.Короче,испорченное настроение и нервы.Позвонила туда-пожаловалась на сервис.Обещали больше его не присылать,но я больше туда и не звоню.Зачем мне ТАКОЙ комфорт?
Сообщение отредактировал natta20 - Четверг, 01.11.2012, 13:06
и нам понравилось Евротакси) заказали в Домодедово и потом встречу оттуда же - все отлично!!! туда 850,обратно 1050. Водители аккуратные,никуда не гнали,хотя дороги были абсолютно пустые, машины чистые,не прокуренные. Так что советую)
я в основном ими и пользуюсь!НО..один раз ехала с чихуа (щенок ещё был, размером с ладошку) так они хотели с меня доп. оплату за проезд с собакой а другой раз муж ехал в аэропорт в 5 утра, так мало того что когда он вышел из дома таксист спал, так ему приходилось всю дорогу его толкать и разговаривать тк таксист около 5,6 раз засыпал прям за рулем!!!