Девочки, из чисто спортивного интереса. Кто-нибудь пользовался услугами "Нашего такси"? У них много пятёрок в телефонном номере. Я часто вижу их машины в городе - значит, работают. Одна машина даже живёт в нашем дворе. Но мои попытки общения с ними пока 100-%-но отрицательные: я до них не дозвонилась (не снимают трубку или абсолютно не слышно собеседника). Как вы их вызываете?!? Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Девочки, могу порекомендовать частников - муж и жена, две иномарки, одна из них универсал. Возят детей, собак, багаж без проблем и без доплат, и вообще очень френдли. Спокойно отнеслись к детским крикам, и останавливались, чтоб подышать, когда мелкого затошнило. Коляску в баажник убрали. Кресло у них свое. Сестра отправляет сына одного (третий класс) с водителем-женщиной уже второй год в школу, вообще без эксцессов. Женщина вообще очень спокойно водит, мне понравилось.
Единственная сложность, с чем лично я столкнулась, они нарасхват Чем раньше позвонишь, тем больше вероятность с ними поехать. В городе еще туда-сюда, а в Шарик чтобы поехали встретить родню, звонила за три дня - прям на грани
Сейчас с ребенком в такси сложно поехать. Вышел указ,что ребенок должен в кресле быть. А машина у них без кресел. Получается,что с ребенком не сядешь
Бывает без машины еду из Глобуса Щёлковского с ребёнком, у всех таксистов адаптер безопасности. Ребёнка просят пристегнуться. А вот нащёт с двумя детьми не ездила, у всех по одному. Кто подскажет бюджетное такси с водителями РФ.?
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, но кресла всех размеров в багажник не положишь, даже два кресла уже проблематично, если для новорожденного брать и для деток постарше, так как годовалого ребенка или двухлетку в люльку не положишь, а адаптер для него еще рано очень.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
мы заказывали такси СКАЗКА 8(495) 971-71-71, в аэропорт и на встречу обратно, все четко,спокойно и вовремя. В парке у них одни иномарки, водители русские (как нам сказали). Ездили с 2 детьми, автокресла +100рэ за каждое,но это я так поняла везде так. Ничего плохого сказать не могу! Советую!!
Это Вам диспетчер сказал или водитель счёт выставил? Я к тому, что ценник не всегда совпадает с запросами водителя, нужно уточнять при заказе машины. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
сегодня ехала в такси с ребенком кресло детское было. я конечно сразу посадила в него ребенка. но мой ни за что в нем сидеть не будет,орал как резанный. водитель офигел от нас быстро и попросил меня в порядке исключения взять ребенка на руки))благо ехать было 7мин.
Мы иногда пользуемся такси, в аэропорт или если в какую нибудь больницу дальнюю нужно с дитем, в основном звоним в Евро-такси. Всегда вовремя, водители были все время русские, машины комфортные, иномарки. За кресло в аэропорт и обратно по 200р сверху оплачивали (диспетчер сразу сказала). Цены средние. Например брали еще как-то такси Поехали, в аэропорт минивэн заказывали т.к. много народу было. Машина хоть и вовремя была, но очень грязная)) просто жутко. Плюс водила незаправленный приехал, выехали из дома, еще на заправке торчали...Но и цены у них на порядок ниже (для сравнения в Шереметьево у них было 800р, а в евротакси 1100)