Девочки, мне катострофически жалко тратить один выходной на уборку квартиры... работа выматывает и выходные хочется провести за городом с близкими. А вам кто-то помогает по дому? убирает квартиру? Очень интересно услышать отзывы, где и как нашли подходящего человека и сколько сейчас это стоит?
ЦитатаПравила раздела
Данный раздел не предназначен для размещения частных объявлений (в т.ч в завуалированной форме) о поиске или предложении какого-либо рода услуг
Если хотите предложить подработку, можете оставить сообщение в теме вакансии. Для поиска работодателя существует доска объявлений. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Странно тоже...как можно за полтора часа убрать такую площадь? пока одну пыль вытрешь, часа полтора точно уйдет))) Мое мнение,если не устраивает уборка и человек- надо искать замену. По знакомым, с испытательным сроком может. Но копить раздражение точно не стоит))
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенной помощницы по хозяйству. Нужна помощь в уборке трекхомнатной квартиры один раз в неделю.
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
А можно мне тоже проверенного человека повествовать? Уборка квартиры, график не могу сказать, там лично обсуждаться будет. Надо не мне, а знакомой моей хорошей.
Мое сообщение почему-то удалили модераторы....У меня есть контакты проверенного человека, она работает у нас дома и очень хорошо помогает по хозяйству, плюс помогает с животными, у нас ферма. Ей очень нужна работа. Поручаюсь за нее смело. Если кому нужны контакты, пишите в личку.
Если кому еще нужна помощница по хозяйству (поддерживающая уборка), пишите в личку, я знаю ответственную и старательную женщину (очень чисто убирает). Но она берет только Королёв без Завокзального района. Юбилейный и окрестности не берет.
Всем привет. Ищу помощницу по хозяйству. Пока на глажку белья. Пишите, звоните 8-926-692-40-52 Анастасия Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169