Девочки, мне катострофически жалко тратить один выходной на уборку квартиры... работа выматывает и выходные хочется провести за городом с близкими. А вам кто-то помогает по дому? убирает квартиру? Очень интересно услышать отзывы, где и как нашли подходящего человека и сколько сейчас это стоит?
ЦитатаПравила раздела
Данный раздел не предназначен для размещения частных объявлений (в т.ч в завуалированной форме) о поиске или предложении какого-либо рода услуг
Если хотите предложить подработку, можете оставить сообщение в теме вакансии. Для поиска работодателя существует доска объявлений. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девочки, я созрела для помощницы.... Нужна минимум на раз в неделю убраться, погладить... а дальше возможно и чаще, если я обленюсь Поделитесь контактами проверенных, плизз... Территориально - Юбилейный-Болшево. Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Сообщение отредактировал мама-Пчелка - Четверг, 20.03.2014, 10:41
Девчоночки, поделитесь контактами, ооооооочень нужно. Я со своими помогаторами рассталась, а так привыкла, что теперь совсем ума не приложу как все успеть, заранее спасибо большое
Девочки очень нужна помощница по дому с функциями няни ( на Очень долго). Хотелось бы такого человека найти чтобы стала как член семьи. У меня 2 ребенка, мальчик 7 лет и девочка 1 год. Нужно содержать квартиру в чистоте, а сентября отводить и приводить из школы! Может у кого то есть контакты проверенных людей!
Девочки, если кому нужна помощница по дому, скину контакты в личку. Убирается быстро и хорошо. Моет всё (окна, шторы за отдельную плату). Может приготовить еду, белье погладить, с детьми посидеть. Молодая. Работала в Королеве несколько лет. Потом пришлось клиентов раздать и уехать домой в Украину. Теперь ей пришлось вернуться.
Добавлено (17.07.2014, 18:55) --------------------------------------------- Забыла написать: за работу берет недорого.
Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки, контактов раздала очень много. Но моей помощнице сейчас реально некогда. Извините, пока контакты больше давать не могу. Если появятся окошки, она скажет мне. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки, привет! Хорошая знакомая оказывает услуги по уборке квартиры. Порядочная, внимательная, местная, многодетная мама. Все вопросы и контакты в личку.
Девочки, если кому нужна помощница по дому, скину контакты в личку. Убирается очень качественно, ладит с детьми, работает с медицинской книжкой. Хочет сменить одного московского работадателя на Королев.
Если хотите предложить подработку, можете оставить сообщение в теме вакансии. Для поиска работодателя существует доска объявлений.
как это сделать? Тема "Вакансии" - где находится? Как можно размещать объявления - платно? Все попытки разместить объявления приводят только к удалению их без комментариев! Может кто-то объяснит? Какие правила размещения объявлений "Помощница по хозяйству"? 890З-675-4I-5З
Butterfly, http://www.mama-koroleva.ru/board/ishhu_rabotu/257 (добавить объявление) Возможно, Ваши объявления удаляются, т.к. размещены не в том разделе Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение