Оставлю отзыв. Мне очень понравился ювелир в ювелирном на проспекте Королева (в здании, где ЗАГС и канц. магазин Комус) Рекомендую. Ремонтировала кольцо.
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Оставлю отзыв. Мне очень понравился ювелир в ювелирном на проспекте Королева (в здании, где ЗАГС и канц. магазин Комус) Рекомендую. Ремонтировала кольцо.
Категорически не рекомендую. Паял цепочку, пайка на розовом золоте грубая и к тому же желтым цветом. Итог: изделие в лом
Категорически не рекомендую. Паял цепочку, пайка на розовом золоте грубая и к тому же желтым цветом. Итог: изделие в лом
Очень жаль. Может мне повезло. Я один раз обращалась вообще))
Добавлено (29.01.2016, 11:45) --------------------------------------------- МВиктория, подскажите ходили ли в мастерскую на Фрунзе? Если да, то поделитесь впечатлениями.
Порвалась цепочка, почитав отзывы решила отдать в ремонт мастеру в маг. Заря, не прошло и недели, а цепочка уже надломилась в этом же месте. Еще не до конца порвалась, но носить нельзя, т.е сделано некачественно. Хорошо, что заметила, иначе бы могла потерять. Девочки, поделитесь еще проверенными мастерами, цепочка тонкая, со сложным переплетением.
Мне на Фрунзе нравится, ремонтировала две цепочки,в одной меняла бракованный замок,другую паяла, кольцо одно реионтировала, одно растягивала, на заказ делала серьги две пары. Цена приемлемая,как мне показалось.
сильва, у меня такая же история с цепочкой, хотя делала в другом месте, в Москве. Мастер объяснил, что со временем такие цепочки перетираются во многих местах и пайка уже не может решить эту проблему. То есть, цепочка рвётся каждый раз уже в другом месте, и ничего уже не сделать. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
сильва, мы ремонтировали цепочку в Гелиосе на -1 этаже в ювелирной мастерской, там мастер - молодая женщина, делает очень старательно и аккуратно, не совсем дёшево. Но мы попросили скидку - нам сделали небольшую.
Лариса, у меня цепочка практически новая, порвала во сне, видимо рукой задела. И порвалась точно в том же месте, рядом с застежкой. Танька, katrin, спасибо за отзывы, попробую
Девочки, подскажите, вдруг кто-то сталкивался. У меня есть прекрасные часы. Ремешок серебро с покрытием из родия. Фирма хорошая. Все отлично. Ношу уже лет 5. НО!!! покрытие стало окисляться, запах железа появился, внешний вид не сияет, красноватый оттенок проступил. Ремешок полностью металл, стразы. Пошла к ювелиру, в надежде восстановить, но в ответ услышала что-то не внятное и ни нет и ни да.... Девчат, может кто восстанавливал или знает ювелира, который может помочь?)) Буду признательна за советы, контакты, рекомендации