о как ты тут хорошо расписала, у любой пропадут все страхи!!!
Катя, я старалась рада слышать, что у "любой страхи пропадут" если кому-то поможет, то я счастлива Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
lucha007, здравствуйте, ну зачем Вы голову себе забиваете чем не надо? Раз хотите рожать - так рожайте и думайте о том, какое маленькое (а на самом деле, огромное) счастье появится в Вашей жизни. Мне вообще рожать было нельза по ряду показаний (патология печени). Как только я узнала, что я жду ребенка, я послала всех наблюдающих меня врачей в пеший эротический... Мне говорили, что это невозможно, что организм будет отторгать, пророчили реанимационные действия... На что я им ответила, плевав с высокой стройки на результаты печеночных проб, что я сама лучше знаю, рожать мне или нет. Как результат - моему ребенку скоро будет 14 лет, врожденные патологии у него не существенные (ВПС с которым живут до глубокой старости), а у меня со здоровьем все стало нААААмного лучше, чем до родов. Знаете, Бога не обманешь, если дал - значит пора. Выкинте все из головы и ждите Ваше с мужем чудо (и, я надеюсь, что "втянетесь" и чудо будет не одно). Удачи Вам! Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
и, я надеюсь, что "втянетесь" и чудо будет не одно)
дааа возможно))) Хорошо что нашла этот форум и написала, вы очень помогаете, а кто как не люди, которые через это уже прошли один или много раз, могут лучше всего найти слова поддержки и дать правильные советы Спасибо Вам огромное за это Мне ребеночка еще больше захотелось
Добавлено (25.05.2013, 21:50) --------------------------------------------- сходила первый раз в ЖК в Костино на прием.. Узнала-на моем участке Ежова, но она была в отпуске,попала к Богдаловой. Сказать что я боялась- это ничего не сказать. Я не спала всю ночь, у меня дрожали ноги и руки, про пульс молчу... Вообщем ощущение было ужасное. Прием прошел хорошо, все у меня в порядке.. Почти.. Дали направление на инфекции ( попозже схожу, т.к. сказала когда планирую беременность и решила что за месяц где то схожу на инфекции сдам), кроме этого еще на три гормона дать надо, потому что у меня повышенный волосяной покров... Сказала врач что это может быть плохо для беременности. Все, теперь я еще в большем ужасе... Начиталась отзывов плохих о Ежовой... Страшно идти... Теперь не знаю сколько дней нужно на все анализы и приемы, уж не отпуск ли придется брать. Больше всего теперь переживаю за эти гормоны... почему то уверена что будет не норма у меня... я в панике((((
lucha007, в спокойном состоянии надо зачинать ребенка!!!))))) Вы так готовитесь как будто планируете искусственное оплодотворение от донора.) Может расслабиться, получить удовольствие и наслаждаться 9 месяцев?) Все мы разные....
Я очень хочу расслабится и получать удовольствие))). Мне все вокруг грубо говоря крутят у виска)))) а я вроде успокаиваюсь а потом опяяятьь начинается(( Мой пристрой
почему то уверена что будет не норма у меня... я в панике((((
ну приехали....
Цитата (мама-принцессы)
в спокойном состоянии надо зачинать ребенка!!!)))))
вот-вот...мысль материальна а еще есть понятие "психологический барьер", может получится так, что пока накручиваешь себя, ничего не получится....ттттттт, конечно....мне уже даже подумать страшно, что будет дальше...что еще нафантазируете так нельзя....больше позитива ну, на крайней случай, попросите, чтоб кто-нибудь вылил Вам на голову ведро холодной воды Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Воскресенье, 26.05.2013, 02:16
Мы беременность планировали.Сначала тоже было страшновато,но я просто пошла к врачу и она мне и мужу выписала направления на анализы,каких врачей стоит пройти,какие пропить витамины. 3 месяца мы себя готовили,Забеременела с первой попытки) Не придумывайте себе проблемы,нервы целее будут!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Больше всего теперь переживаю за эти гормоны... почему то уверена что будет не норма у меня... я в панике((((
Все правильно, гормоны нужно знать! У меня повышенный тестостерон по жизни! Из-за него первый триместр просидиела на разных таблетках. И ни чего! У меня отличный и здоровый пацан! Не переживайте так!))) Может нужно что-то легкое успокаивающее нервы попринимать? Посоветуйтесь с врачем))) Для ваших планов ни к чему столько переживаний))) Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
У меня повышенный тестостерон по жизни! Из-за него первый триместр просидиела на разных таблетках.
Аналогично, сидела на таблетках до 20 недель, был низкий прогестерон. И ничего, потом все наладилось, родила здоровенького карапузика. По поводу страхов - это нормально, всегда испытываем волнение перед неизвестным и новым. Все страхи пройдут, а рядом останется маленькое чудо.
Достаточно распространенная оказывается проблема, между прочим, у меня хорошая знакомая также мается, тоже как бы хочет, но вот боится, 36 лет, ни одного ребенка и все ходит и проверяется, тоже, то инфекции, то гормоны, то почки, то печень, то сердце, то легкие и так по кругу уже лет 10. Отмазка это такая, как правило. Ни разу ничего не проверяла, не сдавала, просто беременела, а дальше уже по ходу оперы... И ничего все живы и здоровы, хотя у самой тоже проблем со здоровьем прилично, и обслуживалась в обычной консультации, сначала у Конышевой, позже у Бессмертной, рожала в нашем роддоме, и никакого специального подхода не требовала, ибо это не главное, главное спокойная и уверенная мама, а если уж были бы какие проблемы, тогда бы и клинику, и врача бы искала и роддом специализированный, но зачем себя заранее накручивать? Вам надо просто забеременеть, а дальше все само собой разрешится И не тяните время, вот возраст точно не наш союзник Пока Вы обсуждаете, анализы сдаете, думаете, время, оно тикает 8-916-716-42-44
Мы когда решились после свадьбы беременеть и ждать малыша, я нисколько не заморачивалась, мне казалось это естественным для девушки-женщины, хотя абсолютно ничего не знала и не готовилась заранее. Когда забеременела, о чем я узнала сразу после задержки, сдав хгч, понеслась в гос.пол-ку, и там пока сидела в очереди (в Митино) одну девочку экстренно пронесли, узи, выходит воет- внематочная и сразу на чистку в больницу. Вот тогда я испытала мягко говоря шок. Вот тогда мой мозг набух страхами. А как потом по прошествии времени я начала успокаиваться, что это скорее исключение,чем правило. На 7 месяце переехали в Королев, вставала в жк, хотя переживала какая врач попадется ведь к предыдущей привыкла и она меня знала. Муж говорит в любой день пойдем к платному, а я попробовала к бесплатной...и чему очень рада. Изумительный врач, отличное отношение и внимание к каждому результату-осмотру-анализу. Так и доходила до родов. Правда рожала по контракту, мне хотелось аккуратного шва, т.к.кесарево было неизбежным (чисто ягодичное предлежание малыша и крупную ставили). За вторым малышом тоже пойду к бесплатному, если возникнет сомнение в чем либо- перестрахуюсь с вопросом у частного врача. Но со вторым все легче, очень многое понимаешь. Хотя не скажу, что будучи неопытной, молодой, незнающей , что то пошло не так. Материнское сердце не обманет и будет все происходить так, как будто ты знаешь это уже в подсознании.
я вот со страхами ДО (все загонялась по возрасту и болячкам всяким) - справилась таки, забеременела. Но ПОСЛЕ неудачной беременности - остался единственный страх и не могу с ним справиться - не хочу снова выкидыш и чистку! Потому и ношусь снова с анализами, врачами и т.д:) Понимаю, конечно, что на 100% не предусмотришь, но хоть самые основные причины устранить бы и то хорошо. Чтобы не винить потом себя, что не знала и врачей, которые не сказали, не досмотрели, не додумали и т.д:)
в тридцать шесть лет , бояться уже как-то некогда на мой взгляд. Хотя я рожала с первородящей дамой, ей было 42 , и беременность легко ходила и родила нормально, без проблем.Только вот деток и вырастить успеть надо, по этому долго затягивать и не знаю...наверно не стоит. Я вот специально не беременела, по этому страхов перед состоянием у меня не испытывалось, а вот как узнавала, что беременна, то даже до слез. И не потому, что случилось, а потому что быть беременной страшно было. Как малыш развивается там, что ела и пила пока не знала, не болела ли, врачей вообще страшно боялась, как в консультацию идти...мне не хорошо. Лекарства всякие выписывали, я их не пила, уреаплазму находили 2 последние беременности, так я не лечила тем, что мне выписывали, боялась навредить , пила гомеопатию только, в общем беременность для меня-это тревожное состояние у меня, когда " взгляд завернут во внутрь".... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 09.01.2014, 18:05
я все таки не соглашусь. Бояться и ничего не делать - это одно, а бояться и стараться предупредить нежелательные исходы - другое. Если бы я не боялась, сейчас бы у меня второй эпизод неудачной беременности бы был, а так, надеюсь, удастся избежать. Цена вопроса - три месяца. Если возраст накладывается на всяческие показания с ним связанные, то не бояться- глупо. И себя в калеку превратишь и ребенка не получишь. ИМХО, конечно:)
Всем привет! Уже перечитала весь форум вдоль и поперек, все все темки)))) Хотя понимаю, что в принципе мне еще рановато задаваться такого рода вопросами, но у меня такой характер, что хочу быть всегда задолго подготовленной ко всему и обладать полным объемом информации, потому что страх от незнания меня угнетает ужасно! Так вот...даже не знаю с чего и начать Ну первое это (судя по моим прочтениям этого форума такой страх у многих) страх пропустить схватки, ну или перепутать их с тренировочными (вообще не представляю как это - тренировочные ). Не хочется лишний раз бить тревогу и мчаться в роддом, ну и конечно в последний момент мчаться тоже не хотелось бы... Как бы вот эту золотую середину нащупать))))) И сразу вопросик... реально есть и силы и время в случае начала схваток дома, привести в порядок себя в душе? Дальше...вот приезжаем в роддом....и как там вообще все происходит? реально кроме документов и водички ничего нельзя будет с собой в предродовую? то есть даже и ничего брать с собой не стоит (если есть потом возможность пакеты мужу привезти)? Дальше я так понимаю клизма....ой ой ой это вообще звучит неприятно и страшно что ли никогда не делали мне ее, и даже не представляю как это.... реально 40 минут на толчке сидишь???? помыться то потом хоть можно? Потом я так понимаю в палате тебя оставляют одну совсем и лишь изредка заходят (насколько изредка?), и на сколько должна раскрыться матка чтобы уже идти рожать? что вообще можно и нужно делать в предродовой? А рожать идешь я так понимаю самостоятельно? без всяких там каталок, кресел и т.д. Ну о самих родах я начиталась уже конечно, стараюсь читать только позитивные рассказы, а то совсем уж порой страшные вещи пишут....итак страшно до жути (всем кстати страшно так было и не пропадает ли этот страх когда уже в роддом попадаешь? Что происходит после родов? как добираешься до палаты? когда вещи твои смогут привезти? когда можно помыться и переодеться? как с этими пеленками между ног вообще передвигаться и лежать? (а то ощущение как будто из тебя будет лить как из ведра не успеваешь пеленки менять ) И сколько времени дают отдохнуть? или прям сразу ребеночка приносят? Он вообще спит в основном первое время? Вот я вообще все переживаю, как там все происходит, что за чем следует, что говорят, что не говорят, как вообще вести себя...ой как подумаю даже мурашки по коже...брррр....страшновато Извините если написала здесь всякие глупости, и задала дурацкие вопросы))))) просто правда ничего не знаю, хоть и читаю все подряд.... Мой пристрой