У нас по обновлению крови все наоборот получается, хотя вся родня мужа в третьем поколении себе таким образом разнополых детей распланировала. Но, на нас не сработало...
Т.е. если я рожала в 2004 (это ведь считается обновлением?), а муж сдавал кровь в 2000 или 2001 (он точно не помнит), значит если я забеременею в 2010, то будет девочка? Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Leeca, нет не так, у женщин кровь обновляется раз в 3 года, у мужчин раз в 4 года, у кого последнего менялась тот пол и должен взять ребенок. А такие вещи как сдача крови влияют на результат как погрешность. Надеюсь понятно написала.
Leeca, нет не так, у женщин кровь обновляется раз в 3 года, у мужчин раз в 4 года, у кого последнего менялась тот пол и должен взять ребенок. А такие вещи как сдача крови влияют на результат как погрешность. Надеюсь понятно написала.
Не-а, непонятно Дата моего рождения 07.11.1976 Дата рождения мужа 03.10.1974 И как с погрешностью считать?
я рожала в 2004 (это ведь считается обновлением?), а муж сдавал кровь в 2000 или 2001
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Я считаю все тесты полная ерунда, и про обмен крови в том числе, в 2009 году 5 августа мужу сделали операцию на копчике, ребенка зачали мы примерно в конце августа (т.е. через недели 3) и что результат мальчик...да фигушки...опять девка
у меня совпало дважды!!! у сестры моей совпало дважды (мальчик и девочка) мне кажется это- наиболее точный из всех прогноз. Все дело в том, что мы же не можем (иногда) наверняка знать месяц зачатия? Иногда бывает пограничный период. Точно мы знаем дату последних месячных, а вот зачатие- это все таки приблизительно... Я оба раза смотрела в эту табличку уже по факту беременности Зато в следующий раз загляну заранее
у меня со вторым по всем таблицам получалась девочка. А у знакомых-мальчик. Все получилось наоборот. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
У меня 1 раз совпало, сейчас по крови и по табличке опять девочка, но на узи видела своими глазами, что мальчик))) Такое нельзя перепутать)) 8*925*040*51*22
Народные методы До середины прошлого века — то есть до момента внедрения УЗИ в акушерскую практику — о половой принадлежности ожидаемого ребенка можно было только гадать. Для предсказаний использовались следующие признаки. Форма живота. Этот способ популярен и до сих пор, а некоторые особо ревностные его последовательницы пытаются с его помощью оспорить и результаты ультразвукового сканирования: «Кто тебе сказал, что будет девочка? УЗИ? Да у тебя живот «острый», мальчик там, точно говорю!» В народе считают, что если будущую маму со спины не примешь за беременную, если у нее «острый» живот — будет мальчик. Если живот круглый, большой — внутри девочка. По мнению врачей, форма живота может зависеть от строения и размеров таза будущей мамы, от состояния брюшной стенки и тонуса мышц, от того, первая это беременность или нет, от размеров плода и его положения внутри. Пол же обитателя животика тут совершенно не при чем. Внешность будущей мамы. По приметам, не только живот, но и лицо будущей мамы сообщает о том, кого именно она ждет. Если мама хорошеет, то считается, что внутри сидит сынок. Если мама выглядит неважно, шутят, что «дочка всю красоту забрала». Мамы девочек действительно чаще отекают во время беременности, более склонны к появлению хлоазмы — пигментных пятен. Медики считают, что дело в женских гормонах, которых девочкам требуется больше, а маме, соответственно, остается меньше. Внешность будущего папы. Считается, что у лысых мужчин рождается в полтора раза больше мальчиков, чем девочек. Возможно это связано с тем, что у таких мужчин повышен мужской гормон тестостерон. Самочувствие. Если первый триместр был легким, полагают, что родится мальчик, в противном случае прогнозируют девочку. Аппетит. Страдающая токсикозом женщина, разумеется, привередлива в еде. «Будет дочка!» — тут же заявляют предсказатели. И ошибаются: на самом деле мам девочек тошнит гораздо меньше и реже, чем мам мальчиков. Женщине (а точнее, ее организму) проще приспособиться к беременности существом одного с нею пола. А вот мамы мальчиков вынуждены страдать, хотя по примете, они-то как раз отличаются отменным аппетитом. Американские врачи сделали вывод, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок даже тогда, когда он сам «пользуется» желудком матери. Беременные мальчиками женщины съедают ежедневно на 200 ккал больше, чем мамы будущих девочек. И поэтому парни рождаются тяжелее в среднем на 100 г. Врачи предполагают, что между организмом матери и ребенка существует особая химическая связь, которая и контролирует этот процесс. Поведение. Скрывает беременность почти до родов? Значит, ждет скромницу. Гордо демонстрирует живот? Сорванец будет! В наши дни эта примета устарела: прелестные наряды для будущих мам позволяют гордиться своим состоянием вне зависимости от пола будущего малыша. Шевеления. Считалось, что девочки толкаются преимущественно в бок, в мамину печень, тогда как мальчики — в мочевой пузырь.
Мы тоже с мужем планируем второго,нашему сыночку уже 2,4года,и хочется лапочку дочку!Муж вообще изночально хотел дочу,потому что у них в семье одни мальчики. Посидела я с табличкой,которую дала Мариночка145 и по своим данным выяснилась закономерность:после даты обновления крови два месяца может быть девочка,след. 2мес мальчик.По первому проверяла совпало!
Вот, что нашла сегодня))) Ученые рассказали, как ТОЧНО запланировать пол ребенка Голландские ученые открыли, что пол будущего ребенка находится в большой зависимости от рациона питания будущей мамы. Так, если дама ест бананы, то с большой долей вероятности она родит мальчика. Их следует заменить твердыми сортами сыра и бобовыми, если хочется родить дочь. Для дочери рекомендуется есть поменьше соли, поскольку в ней много натрия и калия. Эти вещества содержатся и в салями, креветках, беконе, анчоусах, картофеле, оливках и хлебобулочных изделиях. Если всё это есть, то увеличится шанс родить мальчика. А вот богатые магнием и кальцием продукты (орехи, йогурт, брокколи, овсянка, зерновые, шпинат и апельсины) увеличат шансы родить девочку. Ученые утверждают, что эффективность такой диеты составляет около 80%. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Эти вещества содержатся и в салями, креветках, беконе, анчоусах, картофеле, оливках и хлебобулочных изделиях. Если всё это есть, то увеличится шанс родить мальчика
полный бред, обожаю все соленое, ем с рождения да и во время беременности ела. а йогурты овсянки и т.п. я вообще тепреть не могу!!!!! Родилась дочка!!!!
полный бред, обожаю все соленое, ем с рождения да и во время беременности ела. а йогурты овсянки и т.п. я вообще тепреть не могу!!!!! Родилась дочка!!!!
а мне кажеться есть доля правды, т.к. от определенных продуктов может меняться микрофлора, не сильно но может, и это изменение может негативно сказаться сперматозоиды INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты