Paprika, если в моску то на мой взгляд лучше заранее, потому что болевой порок у всех разный и часто бывает действительно так что женщина чувствет схватки когда они уже достаточно сильные, тоесть достаточно длительный период она пропускает, да и организм у всех разный у меня знакомая родила первый раз за 4 часа. И кстате по этой дороге по которой вы ездели тоже можно в пробку встать не меньше чем на МКАДе это как повезет. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
девы, в общем-то я имела ввиду время в пути порядка часа. Мне кажется, что для беременюшки в схватках - это оооч долго. Я в свой РД ехала полчаса на скорой, так только и успокаивала себя мыслью, что рядом врачи, что если вдруг чего, то это скорая, я рожу с врачами под боком. нее, дело, конечно, каждого. Спорить не стану
У меня знакомая дома ждала схваток. Вечером часиков в 6 почувстовала, что это оно. Так она себе дома клизьму сделала, искупалась, все где надо подготовила и вечером (примерно в 20-00) до 5-го за 30 минут доехали (на своей машине). Родила в 22-40. И главное так спокойно все - звонит мне из машины, говорит: еду рожать! Во нервы!! Мне спокойней полежать)
Paprika, Думаю лучше не рисковать и лечь заранее, у меня к примеру роды долгие одни 13, другие 12 часов, за это время и до Питерского роддома доехать можно. А вот подруга недавно рожала третью дочку, первые двое родов у нее были больше 12 часов, поэтому в этот раз она спокойненько почувствовав схватки покормила старших дочек и даже собиралась их уложить спать, а потом ехать в роддом, но муж не дал и настоял что-бы уже ехать в роддом, в итоге ее даже проклизмить не успели, родила через пол часа после приезда в роддом. С начала схваток до появления малышки прошло меньше 4 часов, при том что детка не маленькая родилась. Еще чуть-чуть и рожала бы дома.
Paprika, смотри по самочувствию. Я вот поехала со схватками в 17 роддом. У меня схватки начались в 4 утра, папа мой уехал на работу в 7, я вызвала его из Москвы обратно в 8 ч, в 10 я только выехала из Королева, в 11 я уже была в 17 роддоме, проехала через пробку на Ярославке. И только в 15.50 я родила. Без стимуляции и с очень частыми схватками с самого начала.
А кто-нибудь знает, если у меня есть направление в московский РД, обязана ли наша скорая везти именно туда? Или откажутся? Уроки русского языка для школьников
А можно глупый вопрос? Есть ли какая-нть разница, если я в Королевский роддом на схватках приеду на скорой или меня муж привезет? Ну там, в оформлении или еще что-то...
Если роддом в другом городе, лучше лечь заранее, не рисковать и не нервничать, со схватками даже полчаса пути покажутся вечностью, тем более, а вдруг пробки, на дороге все может быть. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
А можно глупый вопрос? Есть ли какая-нть разница, если я в Королевский роддом на схватках приеду на скорой или меня муж привезет? Ну там, в оформлении или еще что-то...
По скорой должны без очереди оформить, а так, зависит от того, кто в приемном будет...
Всем привет. Я второго собираюсь рожать в Люберцах (тоже не близко). Поеду туда со схватками: заранее лечь не могу, потому что первую малышку не оставлю на долго. Но если вдруг пробки, а уже не в могату разве нельзя подъехать к любому посту ГАИ или к любой потрульной машине полиции и они обязательно сопроводят тебя до роддома!
Черноглазка, подъехать то можно))) только вряд ли они бросят все ради вашего сопровождения)))) так только в кино бывает, хотя может там очень сердобольный гаишник окажется.... [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
хотя может там очень сердобольный гаишник окажется....
А если не окажется???
Моя сестра родила в машине, не доехав в роддом метров 500, может чуть больше. Выехали они с мужем как только почувствовали схватки, ехали из Балашихи в ЦПСИР. Причём всю дорогу она ехала впереди, как почуствовала, что совсем рожает, умудрилась назад перелезть. Дело было зимой, муж машину по полной растопил, как только ребенок вышел, она свитер подняла и на грудь себе положила. Когда они подъедали к роддому, их уже встречали с носилками для неё и для малыша. Слава Богу никаких осложнений у обоих не было.
только вряд ли они бросят все ради вашего сопровождения))))
Поверьте, есть добрые и отзывчивые люди и среди них)) Как раз этим летом так моего мужа через пробки сопровождали. Меня надо было срочно со скорой отправлять на сохранение, а ребенка оставить не на кого. Добрался до нас достаточно быстро. Но лучше, конечно, надеяться только на себя...
Добавлено (28.11.2011, 11:29) --------------------------------------------- Я собираюсь попроситься лечь заранее. Гаишники, добрые или злые они, вообще могут не встретиться по пути в роддом)))
Сообщение отредактировал Bamsy - Понедельник, 28.11.2011, 11:45
я не спорю, вот только надеятся на то, что в экстренной ситуации вам именно такие попадутся все же не стоит... [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]