Моя сестра родила в машине, не доехав в роддом метров 500, может чуть больше. Выехали они с мужем как только почувствовали схватки, ехали из Балашихи в ЦПСИР. Причём всю дорогу она ехала впереди, как почуствовала, что совсем рожает, умудрилась назад перелезть. Дело было зимой, муж машину по полной растопил, как только ребенок вышел, она свитер подняла и на грудь себе положила. Когда они подъедали к роддому, их уже встречали с носилками для неё и для малыша. Слава Богу никаких осложнений у обоих не было.
вот это история... аж мурашки пробежали.
Я открывала тему, поэтому расскажу как моя история закончилась. Мне повезло. В воскресенье муж повез меня в Балашиху с ложными схватками, которые к вечеру перешли в настоящие и в 8 утра понедельника я родила.
Paprika, и хотя вы уже давно родили - напишу про себя. у меня контакт был в 11-м в бибирево. особо не парилась, думала доедем. 11-го в ночь начались схватки. поехали в рд. там провели ночь. сказали, что схватки тренировочные, полежи у нас в паталогии. в итоге я день полежала и на следующую ночь (с 12 на 13) родила. раннее излитие вод (на 3 см) между отходом вод и потугами прошло 40-50 минут (т.е. раскрытие с 3 до 10 см за 40 минут) еще 30 минут были мои потуги. итого мои роды полностью заняли около 2 часов. второй раз со схватками не поеду ни за что - лягу заранее.
Сообщение отредактировал cyber-umka - Вторник, 29.11.2011, 11:30
Я второго собираюсь рожать в Люберцах (тоже не близко). Поеду туда со схватками: заранее лечь не могу, потому что первую малышку не оставлю на долго. Но если вдруг пробки, а уже не в могату разве нельзя подъехать к любому посту ГАИ или к любой потрульной машине полиции и они обязательно сопроводят тебя до роддома!
В этом деле главное предложить достаточную сумму денег.Но в любом случае это будет дешевле чем скажем на платной скорой,которая повезет Вас в нужный Вам роддом, только ознакомившись с подписанным контрактом и вы будете готовы заплатить крупненькую сумму за свою транспортировку.
на платной скорой,которая повезет Вас в нужный Вам роддом, только ознакомившись с подписанным контрактом и вы будете готовы заплатить крупненькую сумму за свою транспортировку
Действительно, можно вызвать платную скорую из Москвы, она отвезёт роженицу именно в тот московский роддом, где у неё есть официальный контракт на роды. О контракте и по телефону спросят, и, когда приедут за вами, сами контракт посмотрят, да ещё и позвонят в роддом уточнить, ждут ли вас там:)) За транспортировку в роддом возьмут не меньше 5 тысяч.
скорая платная везет только если есть контракт, неплатная до ближайшего до Мытищ, по опыту кто нибудь пыталась заранее договориться с нашими скорыми? напишите пожста в личку. спасибо