Девочки, кто прижигал эрозию у Сухова? Подскажите пожалуйста что и как? Прочла отзыв о нем и как то теперь идти не хочется((( может кто то посоветует хорошего врача?
Девочки, кто прижигал эрозию у Сухова? Подскажите пожалуйста что и как? Прочла отзыв о нем и как то теперь идти не хочется((( может кто то посоветует хорошего врача?
Я прижигала у Сухова, прижег отлично, причем изначально я прижигала на Яузе в больнице Семашко (возможно, ранее уже есть мой отзыв) лазером, прижгли плохо, пришлось повторно у Сухова, очень деликатно, но качественно, только положительные впечатления, дело было в 2008 году, в 2015 году в родах шейка раскрылась на ура без разрывов, сейчас тоже все хорошо
У меня была якобы эрозия, ходила к одному врачу-вытягивала деньги и постоянно посылала на довольно дорогие анализы. Пошла к другой-сдала только дава анализа и то бесплатных, прошла кольпоскопию-все нормально, ничего нет, просто приходить раз в год на кольпо =\ Вот так и верь им.
Девочки,много анализов необходимо сдать,чтобы прижечь эрозию у нас в женск. консультации
разве? я сдавала основные и делал кольпоскопию, потом прижигали. А маленькую прижигать не стали, сказали что не нужно, а позже она вообще исчезла сама по себе.