Я не пойму почему врач навязывает именно эту лабораторию?
Раньше KDL были в здании поликлиники, меня туда отправляли все инфекции проверять. Это нормальная практика, мне кажется, что варч направляет всех в одно место. Другое дело, что моя врач, например, отправляя к ним на анализы, не увеличивает намерено количество сдаваемых анализов (я просто сама напрашивалась кое-что проверить, она сказала, что не надо). Т.е. врачу нет дела до потраченной нами там суммы, просто , возможно, этой лаборатории доверяют больше по каким-то причинам. И мазки я приносила к ним от своего врача, ане там сдавала. Они сами у беременных вообще не берутся брать мазок из церевикального канала, например...
ЦитатаPolosatayaTigra ()
Гемотест хвалят,
тоже слышала, что хвалят, думаю, что добровольно я именно к ним пойду, если понадобится. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Я в гемотесте раньше все сдавала- мне очень нравится, и результат можно в интернете посмотреть и смс приходит что все готово, да и персонал хороший. Сейчас беременность веду в медикаменте у Колесниковой! В восторге конечно. Особенно денег у меня нет, но решила что несколько тысяч в месяц ради спокойствия и уверенности во враче я их найду. Она самая узи делает. Да и анализы там уже тоже сдаю - там две лаборатории вроде: инвитро и ситилаб. Первый скрининг у меня только 21 февраля, но анализы и узи были уже - все понравилось. И кстати кровь у меня дешевле вышла чем в гемотесте. Хотя в гемотесте скидка до 27 лет вроде бы или до 25 ( точно не помню ), но скидка всегда приятна)))))) подруга у меня ведет беременность тоже в медикаменте и тоже у Колесниковой - у нее уже и второй скрининг был. У нее проблемная беременность немного, да и возраст старше намного меня - но она прям счастлива, и отслойка ни раз была, но ни разу не клали в больничку, вообщем все хорошо. И кстати, пока, мужа ничего не заставляли сдавать, и она говорила что и не будут, даже флюрку! Мой пристрой
А мне недавно знакомая сказала что наоборот не советовала бы идти в Гемотест. Да и я на личном опыте это поняла, мы в Медикаменте были с мужем (в бывшем их месте нахождения, в Болшево). Мужу врач назначил ряд анализов сдать (по мазку, который он тогда же сразу у мужа и взял), соответственно пришлось нам сдавать этот анализ именно у них в клинике, а они с Гемотест (вроде бы) работают. Так мы от этого Гемотеста так долго ждали результат, когда я сама точно такой же сдавала в лаборатории KDL, и там было быстрее, и пришла и смс что результаты уже готовы и сами результаты в файле формата PDF прислали мне на е-маил, от Гемотеста же такого не было. Да, и в KDL мы сразу же оформили карточку скидочную, она и семейная и на друзей распространяется, у нас уже 10% скидка накопилась. И та же О.А. Бессмертная её хвалит, и говорит что цены там хоть и выросли, но они дешевле чем в ИНВИТРО.
Добавлено (24.01.2014, 23:54) --------------------------------------------- Девочки, у меня вопрос: Не успеваю пройти окулиста для обходного листа, а 31 уже к Бессмертной с ним надо. Вот думаю мне окулиста пройти платно чтобы обходной лист полностью закрыть или можно объяснить мол не успела, очереди и т.д. ворчать не будут?
Natali0804, если еще актуально Игнатова принимает четные - вечер. нечетные - утро. Была вчера на приеме у врача. Тоже направила меня сдавать анализы в KDL. Обуславливая тем, что доверяет только этой лаборатории. От мужа флюорография и анализ на ВИЧ. Хотя я тоже не понимаю, зачем? Ведь у меня так и так проверяют на ВИЧ....
Звонила в платное отеделение. ТАм принимает только Бессмертная. Записаться нельзя. Только в порядке живой очереди. Есть ли какие-то преимущества в платном отделении? Кто-нибудь пользовался услугами? Однозначного представления по отзывам тут о Бессмертной не смогла сложить. По бесплатному отеделению можно попасть к Редкозубовой, но через почти 3 недели. Кто лучше? HELP!!! У меня уже просто паника..... mishun4ik