Есть ли какие-то преимущества в платном отделении? Кто-нибудь пользовался услугами?
А какие преимущества? Ну разве только в том, что по записи точно попадешь на прием. А когда не по записи ходила к Стрельниковой - долго сидела в очереди. Сначала очередь на оплату, потом она автоматически становится очередью на прием. Один раз вообще не попала - приехала попозже, сказали, что на сегодня лимит талонов исчерпан. Если нужно будет сделать УЗИ - то своего аппарата в кабинете нет, нужно будет все-равно сидеть в очереди на первом этаже вместе со всеми и пропускать стационар.
По-моему мнению, платное отделение у нас, мягко говоря, не очень, в плане организации. Поэтому если нет цели попасть именно к Стрельниковой или Бессмертной (ходила к обеим, довольна, ничего плохого не скажу), то можно сходить в другой платный центр, где на приеме и посмотрят, и УЗИ сделают.
По-моему мнению, платное отделение у нас, мягко говоря, не очень, в плане организации. Поэтому если нет цели попасть именно к Стрельниковой или Бессмертной (ходила к обеим, довольна, ничего плохого не скажу), то можно сходить в другой платный центр, где на приеме и посмотрят, и УЗИ сделают.
Звонила в платное отеделение. ТАм принимает только Бессмертная. Записаться нельзя. Только в порядке живой очереди. Есть ли какие-то преимущества в платном отделении? Кто-нибудь пользовался услугами? Однозначного представления по отзывам тут о Бессмертной не смогла сложить. По бесплатному отеделению можно попасть к Редкозубовой, но через почти 3 недели. Кто лучше? HELP!!! У меня уже просто паника.....
Привет, я хожу именно на 2 этаж в платное отд. к Бессмертной, т.к. работаю в Москве (дорога в один конец только 1,40-2 часа), и возможности отпрашиваться нет. Мне очень нравится Бессмертная О.А., но и Редкозубова тоже хороший врач, мне сама Бессмертная об этом говорила, т.к. Редкозубова мой участковый врач, но была я у неё всего 1 раз, когда Бессмертная была в отпуске, а мне срочно надо было сдать анализы, и я тогда 3 часа в очереди просидела, и она бедненькая чуть ли не до 9ти вечера всех сидела принимала. А бедные беременные девочки, с огромными пузиками, они кто по 2-3 часа, а кто-то и по 4 часа был уже в этой же очереди. Т.е. на тот момент в ЖК был полный беспредел и работало только 2 врача на больше чем пол города (кого обслуживает наша ЖК при РД), и тогда была общая очередь из беременных и не беременных.
В платном же отд. на 2 этаже, я лично максимум сидела 5ая в очереди, ну и очередь более менее всё таки быстро проходит - в этом и большой +, ну и + в том что принимает там 2 опытнейший и квалифицированных врача, Бессмертная и Стрельникова, утро-вечер, расписания точного не помню.
mishun4ik, если надо очень, то приходите во второй половине дня. На узи платно попадете быстро в это время, тк стационар идет только утром! Бессмертная мне нравится! Веду у нее вторую беременность. Но, последнее время она какая-то не очень внимательная стала. Забывает направления на какие-то анализы дать или вообще спросить, что я принимаю и пересмотреть назначения согласно сроку. Но, лечения ее всегда адекватные и эффективные! В последнее время у нее огромное количество беременных, даже не знает на какое время плановые талоны раздавать, все битком. На это делаю скидку ее невнимательности и помогаю сама уже. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Всем добрый вечер! Хочу поделиться впечатлением! Только недавно встала на учет по беременности (24 января, в 11 недель), и честно говоря так нервничала, не знала кому попаду, какой будет врач, отзывы читала, но однозначного мнения не увидела (сколько людей столько мнений)! И Я ТАК БЛАГОДАРНА БОГУ, МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО! Попала к Яровой, просто чудо, с первого посещения она оставила только позитивное впечатление! На все вопросы отвечает спокойно, адекватно. Врач хороший и чувствуется, что ей не всё ровно. Во второй раз была 7 февраля и мнения о ней ничуть не изменилось, а наоборот! Всем удачи!
Я извиняюсь за оффтоп, но беременным молоко выдают бесплатно? О_о. Я думала, что только деткам выдают на молочной кухне что-то. Может и еще что-то беременным положено, а я не в курсе?
Да, беременным выдают и молоко (5 пачек) и витамины некоторые! Мне врач выписал компливит, мне выдали его!
Всем привет! Я недавно переехала в Королев. Проживаю на проспекте Королева д.28а. Я так понимаю, что отношусь к жк 2? как мне туда прикрепится? Хочу встать на учет по беременности. Нужно приходить по живой очереди или можно записаться по телефону? К какому участку я отношусь и к какому врачу? Заранее спасибо за ответ!
Девочки!!!!хеллп!!!! На резус-фактор и группу крови берут из пальца или из вены?? В направлении не указаны в какие дни идти(((( Пожалуййцста ответьте мнее!!!!!!!!!
Mbimpa, мне кажется что и по анализу крови из пальца можно узнать свою группу крови и резус. Кстати, если нужно узнать именно это, то можно пойти в свою поликлинику и это должны сделать абсолютно бесплатно. А потом ещё и штамп в паспорт можно попросить чтоб поставили.
хочу оставить и свой отзыв о Яровой! несколько лет наблюдалась у нее в мсч, в том числе вела беременность. Много ее ругают, много хвалят, но лично МОЕ мнение - она очень внимательный и чуткий врач. Она очень любит беременных, искренне радуется за полосатый тест, вот как будто она сама хотела этой беременности. Не нагоняет страха и паники, не стремится уложить на сохранение, если не очень хороший анализ, то сначала пошлет на пересдачу! Я от нее всегда уходила с улыбкой от уха до уха! сейчас в мсч у меня врач сменилась и я вижу, что ей все равно на меня. уже трижды просила направление к генетику по поводу двух замерших, без результата, с ноября пытаюсь попасть на узи в определенный день цикла, попадаю только в феврале. Может я избалована отношением Яровой ко мне? привыкла к другому? наплюю на мсч и пойду в городскую жк к яровой просится (она не на моем участке). Хочу второго малыша, пока не получается, верю только в Светлану Петровну
Кстати, если нужно узнать именно это, то можно пойти в свою поликлинику и это должны сделать абсолютно бесплатно. А потом ещё и штамп в паспорт можно попросить чтоб поставили.
Если группу крови нужно сдать при постановке на учет по бер-ти,то и сдавать нужно только в ЖК,а уж по паспорту тем более они не будут смотреть!
Mbimpa, мне кажется что и по анализу крови из пальца можно узнать свою группу крови и резус. Кстати, если нужно узнать именно это, то можно пойти в свою поликлинику и это должны сделать абсолютно бесплатно. А потом ещё и штамп в паспорт можно попросить чтоб поставили.
Не буду спорить, то у меня у подруги делали операцию 6 мес ребенку и перед госпитализацией обнаружилось, что в нашей детской поликлинике забыли сделать анализ на группу крови, а все остальные из вены взяли. Так подруга не дала больше брать анализ из вены у ребенка, т.к. недавно только кололи, а собирались брать из вены на группу крови. Не ждите чуда! Чудите сами!!!