Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 01:22

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Отзывы о врачах женской консультации, 3 часть
Levis Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:11 | Сообщение # 221
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата mishun4ik ()
Есть ли какие-то преимущества в платном отделении? Кто-нибудь пользовался услугами?

А какие преимущества? Ну разве только в том, что по записи точно попадешь на прием. А когда не по записи ходила к Стрельниковой - долго сидела в очереди. Сначала очередь на оплату, потом она автоматически становится очередью на прием. Один раз вообще не попала - приехала попозже, сказали, что на сегодня лимит талонов исчерпан. Если нужно будет сделать УЗИ - то своего аппарата в кабинете нет, нужно будет все-равно сидеть в очереди на первом этаже вместе со всеми и пропускать стационар.

По-моему мнению, платное отделение у нас, мягко говоря, не очень, в плане организации. Поэтому если нет цели попасть именно к Стрельниковой или Бессмертной (ходила к обеим, довольна, ничего плохого не скажу), то можно сходить в другой платный центр, где на приеме и посмотрят, и УЗИ сделают.

julia25 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:24 | Сообщение # 222
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Levis ()

По-моему мнению, платное отделение у нас, мягко говоря, не очень, в плане организации. Поэтому если нет цели попасть именно к Стрельниковой или Бессмертной (ходила к обеим, довольна, ничего плохого не скажу), то можно сходить в другой платный центр, где на приеме и посмотрят, и УЗИ сделают.

Согласна!

bunny Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:49 | Сообщение # 223
Эксперт
Подарки:  107   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mishun4ik,
Цитата mishun4ik ()
Звонила в платное отеделение. ТАм принимает только Бессмертная. Записаться нельзя. Только в порядке живой очереди. Есть ли какие-то преимущества в платном отделении? Кто-нибудь пользовался услугами? Однозначного представления по отзывам тут о Бессмертной не смогла сложить. По бесплатному отеделению можно попасть к Редкозубовой, но через почти 3 недели. Кто лучше? HELP!!! У меня уже просто паника.....

Привет, я хожу именно на 2 этаж в платное отд. к Бессмертной, т.к. работаю в Москве (дорога в один конец только 1,40-2 часа), и возможности отпрашиваться нет. Мне очень нравится Бессмертная О.А., но и Редкозубова тоже хороший врач, мне сама Бессмертная об этом говорила, т.к. Редкозубова мой участковый врач, но была я у неё всего 1 раз, когда Бессмертная была в отпуске, а мне срочно надо было сдать анализы, и я тогда 3 часа в очереди просидела, и она бедненькая чуть ли не до 9ти вечера всех сидела принимала. А бедные беременные девочки, с огромными пузиками, они кто по 2-3 часа, а кто-то и по 4 часа был уже в этой же очереди. Т.е. на тот момент в ЖК был полный беспредел и работало только 2 врача на больше чем пол города (кого обслуживает наша ЖК при РД), и тогда была общая очередь из беременных и не беременных.

В платном же отд. на 2 этаже, я лично максимум сидела 5ая в очереди, ну и очередь более менее всё таки быстро проходит - в этом и большой +, ну и + в том что принимает там 2 опытнейший и квалифицированных врача, Бессмертная и Стрельникова, утро-вечер, расписания точного не помню.

c-elena Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:05 | Сообщение # 224
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mishun4ik, если надо очень, то приходите во второй половине дня. На узи платно попадете быстро в это время, тк стационар идет только утром! Бессмертная мне нравится! Веду у нее вторую беременность. Но, последнее время она какая-то не очень внимательная стала. Забывает направления на какие-то анализы дать или вообще спросить, что я принимаю и пересмотреть назначения согласно сроку. Но, лечения ее всегда адекватные и эффективные!
В последнее время у нее огромное количество беременных, даже не знает на какое время плановые талоны раздавать, все битком. На это делаю скидку ее невнимательности и помогаю сама уже.

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

sssivet@ Дата: Среда, 05.02.2014, 09:27 | Сообщение # 225
Свой человек
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, напомните, плиз, кровь из пальца по каким дням и в какие часы принимают? 8

Julianna Дата: Среда, 05.02.2014, 14:22 | Сообщение # 226
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sssivet@, в поликлинике №2 с 9 до 9.20 у беременных анализ берут

Аня

sssivet@ Дата: Среда, 05.02.2014, 16:26 | Сообщение # 227
Свой человек

Награды на модернизации

Julianna, Ой) забыла уточнить - в ЖК при роддоме 8

Smurfinika Дата: Среда, 05.02.2014, 22:03 | Сообщение # 228
Эксперт
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sssivet@, вроде как вт, чт, пт с 9 до 10

sssivet@ Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:50 | Сообщение # 229
Свой человек

Награды на модернизации

Smurfinika, Спасибо! сдала сегодня 83 Хотела расписание сфоткать и сюда выложить ну и естестна забыла 7

Mbimpa Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:35 | Сообщение # 230
Эксперт
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Воть!
Может кому пригодится!
Прикрепления: 6258581.jpg (72.0 Kb)

sssivet@ Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:38 | Сообщение # 231
Свой человек

Награды на модернизации

Mbimpa, Канешн пригодится!!! 83
Спасибо - уже утащила себе на память 7

Лианочка Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:21 | Сообщение # 232
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем добрый вечер! Хочу поделиться впечатлением! Только недавно встала на учет по беременности (24 января, в 11 недель), и честно говоря так нервничала, не знала кому попаду, какой будет врач, отзывы читала, но однозначного мнения не увидела (сколько людей столько мнений)! И Я ТАК БЛАГОДАРНА БОГУ, МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО! Попала к Яровой, просто чудо, с первого посещения она оставила только позитивное впечатление! На все вопросы отвечает спокойно, адекватно. Врач хороший и чувствуется, что ей не всё ровно. Во второй раз была 7 февраля и мнения о ней ничуть не изменилось, а наоборот! Всем удачи!

Добавлено (09.02.2014, 00:16)
---------------------------------------------

Цитата or@nge ()
Я извиняюсь за оффтоп, но беременным молоко выдают бесплатно? О_о. Я думала, что только деткам выдают на молочной кухне что-то. Может и еще что-то беременным положено, а я не в курсе?

Да, беременным выдают и молоко (5 пачек) и витамины некоторые! Мне врач выписал компливит, мне выдали его!

Добавлено (09.02.2014, 00:21)
---------------------------------------------

Цитата klubni4ka ()
спасибо большое, а Яровая врач хороший?

Очень хороший врач, лично у неё на учете стою!

julia25 Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:01 | Сообщение # 233
Просто Прелесть
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Лианочка ()
витамины некоторые! Мне врач выписал компливит, мне выдали его

Там только его и выдают! 85

bsvetlanav Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:07 | Сообщение # 234
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет! Я недавно переехала в Королев. Проживаю на проспекте Королева д.28а. Я так понимаю, что отношусь к жк 2?
как мне туда прикрепится? Хочу встать на учет по беременности. Нужно приходить по живой очереди или можно записаться по телефону? К какому участку я отношусь и к какому врачу?
Заранее спасибо за ответ!

Mbimpa Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:28 | Сообщение # 235
Эксперт
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки!!!!хеллп!!!!
На резус-фактор и группу крови берут из пальца или из вены??
В направлении не указаны в какие дни идти((((
Пожалуййцста ответьте мнее!!!!!!!!!

PolosatayaTigra Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:32 | Сообщение # 236
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Mbimpa ()
На резус-фактор и группу крови берут из пальца или из вены??

100% из вены, вспомнила точно.

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

Сообщение отредактировал PolosatayaTigra - Вторник, 11.02.2014, 23:33

bunny Дата: Среда, 12.02.2014, 07:10 | Сообщение # 237
Эксперт
Подарки:  107   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Mbimpa, мне кажется что и по анализу крови из пальца можно узнать свою группу крови и резус.
Кстати, если нужно узнать именно это, то можно пойти в свою поликлинику и это должны сделать абсолютно бесплатно. А потом ещё и штамп в паспорт можно попросить чтоб поставили.

kompotik Дата: Среда, 12.02.2014, 12:00 | Сообщение # 238
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

хочу оставить и свой отзыв о Яровой!
несколько лет наблюдалась у нее в мсч, в том числе вела беременность.
Много ее ругают, много хвалят, но лично МОЕ мнение - она очень внимательный и чуткий врач. Она очень любит беременных, искренне радуется за полосатый тест, вот как будто она сама хотела этой беременности. Не нагоняет страха и паники, не стремится уложить на сохранение, если не очень хороший анализ, то сначала пошлет на пересдачу! Я от нее всегда уходила с улыбкой от уха до уха! 3
сейчас в мсч у меня врач сменилась и я вижу, что ей все равно на меня. уже трижды просила направление к генетику по поводу двух замерших, без результата, с ноября пытаюсь попасть на узи в определенный день цикла, попадаю только в феврале. Может я избалована отношением Яровой ко мне? привыкла к другому?
наплюю на мсч и пойду в городскую жк к яровой просится (она не на моем участке). Хочу второго малыша, пока не получается, верю только в Светлану Петровну 49

julia25 Дата: Среда, 12.02.2014, 12:03 | Сообщение # 239
Просто Прелесть
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата bunny ()
Кстати, если нужно узнать именно это, то можно пойти в свою поликлинику и это должны сделать абсолютно бесплатно. А потом ещё и штамп в паспорт можно попросить чтоб поставили.

Если группу крови нужно сдать при постановке на учет по бер-ти,то и сдавать нужно только в ЖК,а уж по паспорту тем более они не будут смотреть!

PolosatayaTigra Дата: Среда, 12.02.2014, 12:06 | Сообщение # 240
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата bunny ()
Mbimpa, мне кажется что и по анализу крови из пальца можно узнать свою группу крови и резус.

Не буду спорить, то у меня у подруги делали операцию 6 мес ребенку и перед госпитализацией обнаружилось, что в нашей детской поликлинике забыли сделать анализ на группу крови, а все остальные из вены взяли. Так подруга не дала больше брать анализ из вены у ребенка, т.к. недавно только кололи, а собирались брать из вены на группу крови.

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии