Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 19:56

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Отзывы о врачах женской консультации, 3 часть
sssivet@ Дата: Среда, 19.02.2014, 19:55 | Сообщение # 281
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата julia25 ()
:А не знаете надолго она заболела?
Если Вас уже записали значит она уже вышла 83 Я должна была попасть К Ярыгиной 6 февраля, тогда она точно прием не вела и не давали никаких прогнозов по поводу её выхода.

Kisullik Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:32 | Сообщение # 282
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

неужели нет никого, кто к багдаловой ходил?((

951159 Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:59 | Сообщение # 283
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я была записана на 14.02. к Бессмертной на постановку на учет при беременности. Никто не в курсе когда она выздоровеет? Девочки на каких неделях делается 2 узи, без направления врача на узи не попадешь?

KotovaK Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:29 | Сообщение # 284
Важная персона
Подарки:  77   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kisullik, в предыдущих частях этой темки, обсуждали Богдалову ..попробуйте поискать в "корзиночке"... много негатива про нее, я со своей стороны поддержу , ужасный врач. Попала к ней по молодости , как говорится первый раз в первый класс, и мне хватило одного посещения, чтобы я потом к гинекологам на 3 года испугалась ходить... 8

Добавлено (20.02.2014, 22:29)
---------------------------------------------
Kisullik, вот тут посмотрите : http://www.mama-koroleva.ru/forum/122-11095-1

Smurfinika Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:33 | Сообщение # 285
Эксперт
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

951159, второе узи делают в 20-24 недели. Если вы собираетесь идти на бесплатное узи в поликлинике, где состоите на учете - тогда без направления не обойтись. Если платно в любом медцентре - то пожалуйста, там направление не нужно.

Kisullik Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:00 | Сообщение # 286
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

KotovaK, спасибо большое. ))
теперь я точно не знаю, идти к ежовой. или к багдаловой...(((( а пора уже идти.

ryanna Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:02 | Сообщение # 287
Эксперт
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Багдалова вела обе мои беременности, ничего плохого сказать про нее не могу. Обычный в меру пофигистичный бесплатный врач. Сколько людей, столько и мнений...

Mbimpa Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:25 | Сообщение # 288
Эксперт
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки нужен ваш совет!
Я пропустила прием у Бессмертной (попала на операционный стол в москве) теперь чтобы попасть к ней на прием мне снова надо записываться , идти в четверг к 8 утра?
или как то проще можно?

julia25 Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:27 | Сообщение # 289
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Mbimpa, она как раз была на больничном в это время тоже!Так что вы позвоните в ЖК и узнайте вышла ли она вообще!

c-elena Дата: Среда, 26.02.2014, 00:08 | Сообщение # 290
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Mbimpa, если она вышла, то попробуйте так пройти, сначала без карты загляните, спросите, прмет ли, потом карту возмете ( если не по беременности) , а по беременности к ней и так можно пройти в крайних случаях, и без талона...

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

mishun4ik Дата: Среда, 26.02.2014, 10:41 | Сообщение # 291
Новичок

Награды на модернизации

Девочки,я тут позвонила в жк и ближайшая запись аж на 25-е марта.А если на учет надо встать можно раньше попасть к ним?у меня уже больше 12 недель будет через месяц...

mishun4ik

Smurfinika Дата: Среда, 26.02.2014, 10:48 | Сообщение # 292
Эксперт
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата mishun4ik ()
ближайшая запись аж на 25-е марта
это именно к Бессмертной такая запись? Ужас... Может она еще на больничном, ведь запись за неделю до приема начинается по идее... Если пораньше - попробовать в центр планирования семьи к ней записаться, опять же если она выйдет с больничного,или к Стрельниковой. Платно, но побыстрее. А так - ппц конечно...

narriya Дата: Среда, 26.02.2014, 14:21 | Сообщение # 293
Свой человек
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kisullik, ох, ну у вас и выбор! к Ежовой или к Богдаловой...Идите к Буниной и всё, очень приятный врач. По-моему беременность не то время, когда хочется себе нервы трепать или что-то там доказывать или стоять за себя как воин...
Участок вы конечно не можете выбрать сами, но у меня вот Богдалова (раньше была Березенкова, но она ушла), я как узнала, меня чуть кондратий не хватил... Вы же можете пойти к врачу либо по прописке, либо по месту жительства - например переехали, но еще не прописались, или снимаете)) Вот и выберете себе нужную улицу)

Kisullik Дата: Среда, 26.02.2014, 19:32 | Сообщение # 294
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Сходила я сегодня уже к ежовой... сказала, что у меня матка что-то там кровоточит ,хотя никаких кровянистых выделений не было... какая-то то ли эрозия, то ли что.. отродясь такого не было, да и проверялась не так давно...была очень недовольна, что я на инфекции в квд сдавала анализы ранее... выдала направления к врачам, на анализы крови, мочи, экг... и еще на платные анализы в какой-то лаборатории в подлипках, неподалеку от дома быта... почему-то не выписала мне витамины.. зато выписала в бешеной дозе витамин Е (200мг в сутки), фолиевую кислоту 5мг в сутки... и йодомарин. я на упаковке элевита прочитала, фолиевой всего 0.8мг.. а Е - 15мг.... вышла я совершенно без настроения... просто разбитая 6 муж сказал, чтоб шла к другому врачу проверится.. знакмая посоветовала в центр планирования при роддоме... вот не знаю. Или лучше еще куда?

Добавлено (26.02.2014, 19:32)

Цитата narriya ()
Участок вы конечно не можете выбрать сами,

в нашем законодательстве прописано, что мы сами можем выбирать себе врача. но, к сожалению, на деле это не так.
Цитата narriya ()
По-моему беременность не то время, когда хочется себе нервы трепать или что-то там доказывать или стоять за себя как воин...

вот это точно.. сегодня после похода вся убитая просто... тут уже не просто апатия.. а что похуже может появится.

narriya Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:02 | Сообщение # 295
Свой человек
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kisullik, ужасно! 4 Хотя ничего удивительного - Ежова всегда такая была! Идите к Буниной - спокойный врач, мне понравилась, и мне кстати тоже не по участку, но я не стала даже права качать - адрес другой назвала и спокойно встала на учет)
У меня подруга например живет в новых домах на Пионерке - тоже пошла встала на учет по новому адресу, хотя прописана в другом месте, а самое приятное что все только с ваших слов))

c-elena Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:36 | Сообщение # 296
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mishun4ik, к сожалению, чтобы встать на учет, нужно взять первый талон самостоятельно! Больше ни как! Платно на учет там не встанешь. Я все попробовала, когда 2 раза по четвергам с токсикозом приходила за талоном, а запись к Бессмертной уже заканчивалась! В итоге встала на учет уже почти в 17 недель... Хорошо, что у меня не первый раз и я уже знала для себя какие лекарства и витамины принимать.
Мне вот в понедельник декретный нужно оформлять и шейку качественно смотреть 8 . Кто скажет, вышла Бессмертная? И к кому идти, если она не выйдет?

Добавлено (27.02.2014, 00:36)
Kisullik, в центре планирования оба врача хорошие и цены разумные!

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

mishun4ik Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:42 | Сообщение # 297
Новичок

Награды на модернизации

С-elena,а когда надо приходить,чтобы взять талон?утром?это какой-то особый талон для постановки на учет?я просто ничего об этом не знаю...Расскажите поподробнее,пожалуйста.Я думала,просто записываешься к врачу,она тебя на учет ставит..Ни о каких талонах не слышала...

mishun4ik

julia25 Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:31 | Сообщение # 298
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

c-elena, Бессмертная вышла!

a-shevchenko Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:50 | Сообщение # 299
Новичок

Награды на модернизации

mishun4ik, сегодня тоже звонила в ЖК, чтобы записаться на прием к Яровой, запись только на 25-е марта, спросила как быть, т.к. срок уже 10 недель, сказали, что просто идешь в любой ее приемный день и без очереди к ней заходишь и она тебя сама запишет.....вот в понедельник пойду испытывать "счастье", ни разу в нашей жк не была...даже незнаю куда там и где кто как принимает 8

Kisullik Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:09 | Сообщение # 300
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата narriya ()
Kisullik, ужасно! Хотя ничего удивительного - Ежова всегда такая была! Идите к Буниной - спокойный врач, мне понравилась, и мне кстати тоже не по участку, но я не стала даже права качать - адрес другой назвала и спокойно встала на учет)

еще как ужасно! (((

девочки, в итоге я пошла сегодня в пластику. Ночью очень плохо спала, и утром, отправив ребенка в школу, просто вырубилась. Муж записал в пластику на 13-30. Сходила. Сделали мне узи, посмотрели меня. Что самое удивительное, или Неудивительное, у нас все в порядке! Плод развивается как надо, все что нужно - на месте, что не нужно - того нет. Мы уже 9.2 мм, сердечко у нас 132 уд. в минуту.И, что самое главное, ничего не кровит! По крайней мере сегодня у врача ничего нигде не осталось! Она скаала, что эрозия шейки есть, но оооочень маленькая и не стоит на нее внимания вообще обращать. Очень меня успокоила, конечно. Я даже на радостях после приема пошла купила себе новую сумку 5 давно пора было, а настроения не было ))))))) но вот что делать с ежовой... правда в след.приход указать, что проживаю по другому адресу? .. у меня вся семья теперь против моих походов к ежовой... муж сказал, что ему жена здоровая нужна, а не невростиничка, и ребенок тоже.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии