Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 21:09

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Отзывы о врачах женской консультации, 3 часть
sssivet@ Дата: Среда, 19.02.2014, 19:55 | Сообщение # 281
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата julia25 ()
:А не знаете надолго она заболела?
Если Вас уже записали значит она уже вышла 83 Я должна была попасть К Ярыгиной 6 февраля, тогда она точно прием не вела и не давали никаких прогнозов по поводу её выхода.

Kisullik Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:32 | Сообщение # 282
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

неужели нет никого, кто к багдаловой ходил?((

951159 Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:59 | Сообщение # 283
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я была записана на 14.02. к Бессмертной на постановку на учет при беременности. Никто не в курсе когда она выздоровеет? Девочки на каких неделях делается 2 узи, без направления врача на узи не попадешь?

KotovaK Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:29 | Сообщение # 284
Важная персона
Подарки:  77   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kisullik, в предыдущих частях этой темки, обсуждали Богдалову ..попробуйте поискать в "корзиночке"... много негатива про нее, я со своей стороны поддержу , ужасный врач. Попала к ней по молодости , как говорится первый раз в первый класс, и мне хватило одного посещения, чтобы я потом к гинекологам на 3 года испугалась ходить... 8

Добавлено (20.02.2014, 22:29)
---------------------------------------------
Kisullik, вот тут посмотрите : http://www.mama-koroleva.ru/forum/122-11095-1

Smurfinika Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:33 | Сообщение # 285
Эксперт
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

951159, второе узи делают в 20-24 недели. Если вы собираетесь идти на бесплатное узи в поликлинике, где состоите на учете - тогда без направления не обойтись. Если платно в любом медцентре - то пожалуйста, там направление не нужно.

Kisullik Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:00 | Сообщение # 286
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

KotovaK, спасибо большое. ))
теперь я точно не знаю, идти к ежовой. или к багдаловой...(((( а пора уже идти.

ryanna Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:02 | Сообщение # 287
Эксперт
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Багдалова вела обе мои беременности, ничего плохого сказать про нее не могу. Обычный в меру пофигистичный бесплатный врач. Сколько людей, столько и мнений...

Mbimpa Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:25 | Сообщение # 288
Эксперт
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки нужен ваш совет!
Я пропустила прием у Бессмертной (попала на операционный стол в москве) теперь чтобы попасть к ней на прием мне снова надо записываться , идти в четверг к 8 утра?
или как то проще можно?

julia25 Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:27 | Сообщение # 289
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Mbimpa, она как раз была на больничном в это время тоже!Так что вы позвоните в ЖК и узнайте вышла ли она вообще!

c-elena Дата: Среда, 26.02.2014, 00:08 | Сообщение # 290
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Mbimpa, если она вышла, то попробуйте так пройти, сначала без карты загляните, спросите, прмет ли, потом карту возмете ( если не по беременности) , а по беременности к ней и так можно пройти в крайних случаях, и без талона...

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

mishun4ik Дата: Среда, 26.02.2014, 10:41 | Сообщение # 291
Новичок

Награды на модернизации

Девочки,я тут позвонила в жк и ближайшая запись аж на 25-е марта.А если на учет надо встать можно раньше попасть к ним?у меня уже больше 12 недель будет через месяц...

mishun4ik

Smurfinika Дата: Среда, 26.02.2014, 10:48 | Сообщение # 292
Эксперт
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата mishun4ik ()
ближайшая запись аж на 25-е марта
это именно к Бессмертной такая запись? Ужас... Может она еще на больничном, ведь запись за неделю до приема начинается по идее... Если пораньше - попробовать в центр планирования семьи к ней записаться, опять же если она выйдет с больничного,или к Стрельниковой. Платно, но побыстрее. А так - ппц конечно...

narriya Дата: Среда, 26.02.2014, 14:21 | Сообщение # 293
Свой человек
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kisullik, ох, ну у вас и выбор! к Ежовой или к Богдаловой...Идите к Буниной и всё, очень приятный врач. По-моему беременность не то время, когда хочется себе нервы трепать или что-то там доказывать или стоять за себя как воин...
Участок вы конечно не можете выбрать сами, но у меня вот Богдалова (раньше была Березенкова, но она ушла), я как узнала, меня чуть кондратий не хватил... Вы же можете пойти к врачу либо по прописке, либо по месту жительства - например переехали, но еще не прописались, или снимаете)) Вот и выберете себе нужную улицу)

Kisullik Дата: Среда, 26.02.2014, 19:32 | Сообщение # 294
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Сходила я сегодня уже к ежовой... сказала, что у меня матка что-то там кровоточит ,хотя никаких кровянистых выделений не было... какая-то то ли эрозия, то ли что.. отродясь такого не было, да и проверялась не так давно...была очень недовольна, что я на инфекции в квд сдавала анализы ранее... выдала направления к врачам, на анализы крови, мочи, экг... и еще на платные анализы в какой-то лаборатории в подлипках, неподалеку от дома быта... почему-то не выписала мне витамины.. зато выписала в бешеной дозе витамин Е (200мг в сутки), фолиевую кислоту 5мг в сутки... и йодомарин. я на упаковке элевита прочитала, фолиевой всего 0.8мг.. а Е - 15мг.... вышла я совершенно без настроения... просто разбитая 6 муж сказал, чтоб шла к другому врачу проверится.. знакмая посоветовала в центр планирования при роддоме... вот не знаю. Или лучше еще куда?

Добавлено (26.02.2014, 19:32)

Цитата narriya ()
Участок вы конечно не можете выбрать сами,

в нашем законодательстве прописано, что мы сами можем выбирать себе врача. но, к сожалению, на деле это не так.
Цитата narriya ()
По-моему беременность не то время, когда хочется себе нервы трепать или что-то там доказывать или стоять за себя как воин...

вот это точно.. сегодня после похода вся убитая просто... тут уже не просто апатия.. а что похуже может появится.

narriya Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:02 | Сообщение # 295
Свой человек
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kisullik, ужасно! 4 Хотя ничего удивительного - Ежова всегда такая была! Идите к Буниной - спокойный врач, мне понравилась, и мне кстати тоже не по участку, но я не стала даже права качать - адрес другой назвала и спокойно встала на учет)
У меня подруга например живет в новых домах на Пионерке - тоже пошла встала на учет по новому адресу, хотя прописана в другом месте, а самое приятное что все только с ваших слов))

c-elena Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:36 | Сообщение # 296
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mishun4ik, к сожалению, чтобы встать на учет, нужно взять первый талон самостоятельно! Больше ни как! Платно на учет там не встанешь. Я все попробовала, когда 2 раза по четвергам с токсикозом приходила за талоном, а запись к Бессмертной уже заканчивалась! В итоге встала на учет уже почти в 17 недель... Хорошо, что у меня не первый раз и я уже знала для себя какие лекарства и витамины принимать.
Мне вот в понедельник декретный нужно оформлять и шейку качественно смотреть 8 . Кто скажет, вышла Бессмертная? И к кому идти, если она не выйдет?

Добавлено (27.02.2014, 00:36)
Kisullik, в центре планирования оба врача хорошие и цены разумные!

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

mishun4ik Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:42 | Сообщение # 297
Новичок

Награды на модернизации

С-elena,а когда надо приходить,чтобы взять талон?утром?это какой-то особый талон для постановки на учет?я просто ничего об этом не знаю...Расскажите поподробнее,пожалуйста.Я думала,просто записываешься к врачу,она тебя на учет ставит..Ни о каких талонах не слышала...

mishun4ik

julia25 Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:31 | Сообщение # 298
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

c-elena, Бессмертная вышла!

a-shevchenko Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:50 | Сообщение # 299
Новичок

Награды на модернизации

mishun4ik, сегодня тоже звонила в ЖК, чтобы записаться на прием к Яровой, запись только на 25-е марта, спросила как быть, т.к. срок уже 10 недель, сказали, что просто идешь в любой ее приемный день и без очереди к ней заходишь и она тебя сама запишет.....вот в понедельник пойду испытывать "счастье", ни разу в нашей жк не была...даже незнаю куда там и где кто как принимает 8

Kisullik Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:09 | Сообщение # 300
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата narriya ()
Kisullik, ужасно! Хотя ничего удивительного - Ежова всегда такая была! Идите к Буниной - спокойный врач, мне понравилась, и мне кстати тоже не по участку, но я не стала даже права качать - адрес другой назвала и спокойно встала на учет)

еще как ужасно! (((

девочки, в итоге я пошла сегодня в пластику. Ночью очень плохо спала, и утром, отправив ребенка в школу, просто вырубилась. Муж записал в пластику на 13-30. Сходила. Сделали мне узи, посмотрели меня. Что самое удивительное, или Неудивительное, у нас все в порядке! Плод развивается как надо, все что нужно - на месте, что не нужно - того нет. Мы уже 9.2 мм, сердечко у нас 132 уд. в минуту.И, что самое главное, ничего не кровит! По крайней мере сегодня у врача ничего нигде не осталось! Она скаала, что эрозия шейки есть, но оооочень маленькая и не стоит на нее внимания вообще обращать. Очень меня успокоила, конечно. Я даже на радостях после приема пошла купила себе новую сумку 5 давно пора было, а настроения не было ))))))) но вот что делать с ежовой... правда в след.приход указать, что проживаю по другому адресу? .. у меня вся семья теперь против моих походов к ежовой... муж сказал, что ему жена здоровая нужна, а не невростиничка, и ребенок тоже.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии