Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 20:30

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Отзывы о врачах женской консультации, 3 часть
Nicekitten Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:28 | Сообщение # 261
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Smurfinika, я у Яровой с тех пор как она пришла в ЖК и всегда было по времени ) пару раз меня пытались в живую очередь сунуть, но я настойчиво шла по времени и все ))
yla21041983, если в ЖК1, то врач дает рецепт, и получаешь молоко в соседней двери жк, там где выписка из рд вроде.

c-elena Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:41 | Сообщение # 262
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне кажется, только Яровая и выстраивает всех по времени в очередь))) несколько раз наблюдала это уже. К Бессмертной всегда как попало все сидят в живой...

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

Mbimpa Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:17 | Сообщение # 263
Эксперт
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

c-elena, Согласна, к Бессмертной всегда живая!
Кто-нибудь в курсе, она уже выздоровела?

Nicekitten Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:29 | Сообщение # 264
Эксперт

Награды на модернизации

Только из ЖК, видимо именно Бессмертная и болеет, потому как Яровая сегодня с 14-00 из-за больничного одного из врачей... Не представляю что это будет... придется тусить там пол дня 6

Сообщение отредактировал Nicekitten - Понедельник, 17.02.2014, 10:29

Kisullik Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:14 | Сообщение # 265
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Моя первую беременность вела Ежова, постоянно утверждала,что у меня перебор веса, много воды, пыталась посадить на какие-то диеты. Я была тогда стройная, и за всю беременность набрала всего 7,5 кг ( при росте 179 это много? 5 ). На гормоны никакие не сажала. Только диеты, но я их не соблюдала ни разу. Грубить не грубила. Сейчас вот в ожидании второго малыша.. но теперь уже все на отзывах и т.д. (тогда то в 19 лет, не особо до отзывов) Подскажите, а можно выбрать другого врача вообще как-то? я вроде где-то читала, что можно....Или не стоит все-таки?

Mbimpa Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:37 | Сообщение # 266
Эксперт
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kisullik, на сколько я знаю мы имеем права выбрать врача !
Достаточно лишь написать заявление
Но учитывая какой дурдом с врачами в нашей ЖК не исключаю,что могут и отказать

Kisullik Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:34 | Сообщение # 267
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Mbimpa, Спасибо Попробую поточнее узнать. Не очень хочется опять выслушивать про бешеный вес и воды ))

sssivet@ Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:37 | Сообщение # 268
Свой человек

Награды на модернизации

Я тоже очень довольна тем как ведет прием Светлана Петровна Яровая 83 последние 2 раза приходила четко к своему времени, но тк очередь немного запаздывает максимум 40 минут ждала, а так 20 минут где-то обычно 5 Вообще, не смотря на огромную загруженность нашей жк не испытываю никаких неудобств с часами приема и ожидания. Узких спецов всех прошла быстро и бесплатно, анализы тоже недолго. Единственно, УЗИ хожу платно в МедикаМенте - боюсь я нашу Сухову еще с прошлой беременности 8 , не охота сидеть 3 часа в очереди и думать какое там у нее настроение сегодня, да и с мужем люблю ходить и с сыном)

Nicekitten Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:00 | Сообщение # 269
Эксперт

Награды на модернизации

Стрельникова сказали с сегодняшего дня вышла. А вот про Бессмертную ничего не известно, возможно через неделю, возможно и дольше ее не будет. Это вчера мед. сестра говорила в ЖК.

Sparta Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:07 | Сообщение # 270
Аленушка - доброе солнышко
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kisullik, я 1-ую беременность тоже наблюдалась у Ежовой- почти каждый раз со слезами от нее выходила, когда забеременела во 2 раз думала куда угодно только не к ней, но все таки пришлось идти именно к ней.
1 раз я к ней не попала пришла поздно( в 16 часов вставать на учет) она меня не приняла( я встала на учет и все анализы первичные сдала платно в пластике-с) через 2 месяца пришла к Ежовой уже срок был 3 месяца, она меня встретила как родную 3 я была в такоооом шоке 5 .
Уже 2 месяца к ней хожу пока ттт все Ок, что не может не радовать.

Слушай свое сердце

julia25 Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:07 | Сообщение # 271
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sssivet@, а к кому в Медикаменте ходите?

Лёля Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:08 | Сообщение # 272
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

julia25, узи беременных в медикаменте очень хорошо Ярыгина делает, мне ее Стрельникова советовала, когда в ЖК узиста не было.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

PolosatayaTigra Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:35 | Сообщение # 273
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
Mbimpa, Спасибо Попробую поточнее узнать. Не очень хочется опять выслушивать про бешеный вес и воды ))

Я у Ежовой была один раз, когда моя была в отпуске...наслушалась много всего, что ребенок маленький, я толстая и что потом не похудею и что ребенку моему плохо, т.к. днем шевелится, а так быть не должно. Он должен шевелиться только утром и вечером. В общем, ни ногой я к ней больше.
А по поводу выбора врача, мою знакомую взяла др.врач за 15 тыс вести беременность в ЖК. Так что врача то выбрать можно, но возьмет ли врач вас 8

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

julia25 Дата: Среда, 19.02.2014, 09:38 | Сообщение # 274
Просто Прелесть
Мудрец

Награды на модернизации

Лёля, ой,точно,Оль,я и забыла,мне ведь тоже про нее говорили! 83 Только к ней по моему запись большая! 8

Лёля Дата: Среда, 19.02.2014, 09:47 | Сообщение # 275
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

julia25, спасибо.

Попробую позвонить записаться. Но наверное так и будет, пока Бессмертная на больничном, так как Стрельникова одна на втором этаже принимать будет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

sssivet@ Дата: Среда, 19.02.2014, 09:49 | Сообщение # 276
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата julia25 ()
а к кому в Медикаменте ходите?
Мне кажется я там уже у всех побывала)))) на этапе планирования и в 6 неделек ходила к Лебедевой, очень хороший доктор, все очень основательно смотрит, объясняет, предупреждает если нужно. Но на поздних сроках не специализируется. В 12 недель ходила к Ярыгиной, я и с Матвеем у неё была (она тогда в Женском Здоровье еще работала), сказала в 12 недель нам пол и не ошиблась, все скрининг-обследования к ней.; в 18 недель не получилось к Ярыгиной попасть - попала к Должненко О. , тоже все понравилось - долго тщательно основательно: ну и совсем недавно в 26 недель на доплер и УЗИ записывалась к Ярыгиной Т.А., но попала к Колесниковой Светлане Николаевне, тк Ярыгина приболела, прием временно не ведет 6 Тоже все прошло очень хорошо! девочки, мне кажется все специалисты УЗИ в этом центре отличные.
Цитата julia25 ()
Только к ней по моему запись большая!

Большая, но вполне реальная - если записываться за 2-3 недели то можно даже время выбрать. Теперь в 32 недельки обязательно к Тамаре Александровне, на посошок, так сказать 7

Smurfinika Дата: Среда, 19.02.2014, 16:28 | Сообщение # 277
Эксперт
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И я на узи ходила к Ярыгиной Тамаре в медикаменте, очень понравилось 83 А в первую беременность ходила и к Шульцу, и бесплатно к Суховой.
Сейчас вот решила тоже сходить к Суховой, записалась у ней на прием. Она как обычно в своем репертуаре - Звездень)))) Я чтоб записаться, пошла к ней в кабинет, а в коридоре никого к ней не было, уже конец приема видимо был. Ну и подхожу к кабинету, постучала, заглядываю, захожу. Она свободна была, но как начала возмущаться в своей манере))))) Типа - вы чего это тут стучитесь ко мне в дверь, все вон без стука заходят, заглядывают тихонечко, а вы расстучались!!!!!! Ну и дальше как будто тумблер у нее переключился, пробубнилась, и спокойно записала)))) Думаю, что если бы я не постучалась, а зашла без стука - у нее была такая же реакция - бешенные глаза, вопли - аааа, что же вы врываетесь без стука)))))))))) Я уже не обращаю на это внимание, спасает только чувство юмора, на Сухову нужно смотреть сквозь пальцы, с ее тараканами 7

julia25 Дата: Среда, 19.02.2014, 16:50 | Сообщение # 278
Просто Прелесть
Мудрец

Награды на модернизации

Записалась в Меди ка мен те к Ярыгиной,оказалась не такая уж большая очередь,на27 февраля меня записали.
Цитата sssivet@ ()
е скрининг-обследования к ней.; в 18 недель не получилось к Ярыгиной попасть - попала к Должненко О. , тоже все понравилось - долго тщательно основательно: ну и совсем недавно в 26 недель на доплер и УЗИ записывалась к Ярыгиной Т.А., но попала к Колесниковой Светлане Николаевне, тк Ярыгина приболела, прием временно не ведет Тоже все прошло оче

Ну ни фига себе,я к Колесниковой не хочу!И даже ведь ничего не сказали по телефону! :2:А не знаете надолго она заболела?

Kisullik Дата: Среда, 19.02.2014, 17:12 | Сообщение # 279
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Спасибо про отзывы о ежовой. Вопросик, а насчет Багдаловой что скажете? есть у меня вариант к ней пойти (не по моей прописке, а как бы по "месту жительства" )

Собираюсь идти в пятницу, наверное. Нужно решать.

Levis Дата: Среда, 19.02.2014, 18:20 | Сообщение # 280
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Smurfinika ()
на Сухову нужно смотреть сквозь пальцы, с ее тараканами

Вот это точно. Я сразу отключаю ту часть мозга, которая отвечает за эмоции, когда к ней захожу. Хоть это и редко бывает. Начинаю думать о чем-то своем и заканчиваю только когда из кабинета выхожу. Даже по делу ее не слушаю, потом все у врача выясняю.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии