Девочки, прошу уточнить, чтобы записаться на прием ( первый раз для постановки на учет) нужно приезжать в чт рано утром? Или можно приехать в любой день и записаться Речь идет о ЖК 1, на сколько я поняла въезд со стороны Ул. Циолковского
Для получения родового сертификата и каких то там выплат
Родовой сертификат Вам дадут и в том случае, если Вы позже на учет встанете. А единовременная выплата за постановку на учет до 12 недель составляет что-то около 500 руб. Так что если сумма для Вас не сильно существенная, не рвитесь. Сейчас перед новым годом там один или два врача принимают, могут и не поставить сразу на учет, дадут бланки анализы сдавать, а в следующий визит оформят карту беременной. Им бы сейчас с теми, кому вот вот рожать разобраться.
danka, спасибо за объяснение Сумма конечно веселая Тогда все встает на свои места, раз сертификат по любому дадут. Интересно больничка откроется когда после праздников? Кто в курсе? Подскажите пожалуйста
Девочки, вот сколько мне не рассказывали историй про жк, но нигде не слышала о том, что запись на прием осуществляется только в один день! В Данном случаи -четверг! Это прикол Королева? Или везде так? С наступающим!! )) это так, между делом ))
Девочки, вот сколько мне не рассказывали историй про жк, но нигде не слышала о том, что запись на прием осуществляется только в один день! В Данном случаи -четверг! Это прикол Королева? Или везде так?
у нас сейчас очень мало врачей + кто-то в отпуске... а беременных много! Беременным ведущий врач выдает талон на следующий прием сам, после очередного приема. А все остальные, включая первое обращение по беременности, приходят в четверг записываться на следующую неделю. Я с этой системой на учет встала только в 15 недель. Т.к. приходила поздно постоянно и несколько несчастных мест расхватывали уже Т.е. надо приехать рано только один раз! А сейчас ситуация совсем критическая. Моя врач не беременных вообще не может принять, т.к. своих беременных не знает когда вообще принимать планово. Последний раз я была у нее вчера в платном отделении уже, она меня туда пригласила, т.к. больше времени небыло свободного. За 3 недели все расписано вплотную было! 31го она будет принимать только тех, кто на 9м месяце. Вот как то так... Даже если бы Вам сказали, что можно записаться не только в четверг, то это бессмысленно, т.к. в четверг утром реально заканчивается запись ко всем врачам моментально. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Подскажите, а как работает врач-УЗИ при ЖК 2 (Костино) после НГ праздников когда прием начинается? ребенок становится подростком, когда понимает, что все взрослые не идеальны (имеют недостатки); подросток становится взрослым, когда прощает другим их недостатки; взрослый становится мудрецом, когда прощает себе свои недостатки
c-elena, я приехал в чт к 8 утра, очередь буквально 2 человека . Записалась на 9 января на то время которое мне подходило. Все без проблем, надеюсь и в будущем так будет. Девушки, а направление на узких специалистов дает сам врач?
Добавлено (30.12.2013, 16:42) --------------------------------------------- MashenkaP, жк1 с 9 января! Думаю и кости но так же
Mbimpa, сейчас народ занят вероятно хлопотами, не до походов к врачам. Хорошо, что повездо вам!
ЦитатаMbimpa ()
Девушки, а направление на узких специалистов дает сам врач?
Нет, врач только на узи дает направление. Остальное самостоятельно... талончики, записи... вместе с бабульками... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Наконец то по удалось сегодня попасть на прием к Бессмертной. Очень понравилась!!!!! Приняла как родную, пока брала мазок поржали от души)) Дала направление на терапевта, окулиста, и лора. Девушки, подскажите, как быстро вы прошли этих специалистов? Как я поняла надо к 8 утра ехать туда и брать талон, если возьмешь , то в этот же день можно пройти специалиста, я права? Или проще все таки платно? Спасибо заранее
окулист - нужно записаться в ЖК, необязательно в 8 утра, принимает несколько часов только по средам, но молниеносно)))); к терапевту по записи (мой участок на Павлова - там всегда есть самозапись к любому терапевту), к лору так прорвалась -в регистратуре сначала настаивали на записи, но я не послушалась подошла к кабинету в очереди был 1 чловек, заглянула-спросила, он меня принял. Удачи!
Девчат, вопрос возможно не в тему, но не знаю куда писать. Стою на учете в ЖК1, дают рецепт на молоко... Сменили время выдачи, второй месяц получить не могу. Может знает кто в выходные выдают или только по будням? А то совсем печаль ((
Девчат, вопрос возможно не в тему, но не знаю куда писать. Стою на учете в ЖК1, дают рецепт на молоко... Сменили время выдачи, второй месяц получить не могу. Может знает кто в выходные выдают или только по будням?
Nicekitten, насколько я знаю, только по будням. И еще, если в этом месяце не смогли получить молоко, то в следующий раз Вам за 2 месяца не выдадут. У меня так было в ноябре, то у них молоко заканчивалось (я 3 раза подъезжала впустую), то я никак не могла доехать до них, но в декабре мне выдали молоко только за декабрь :(
Девушки, может кто-то знает, когда беременным перестают выписывать талоны на молоко. У меня ПДР 22 января, но на январь мне уже ничего не дали. И в декабре почему-то выписали 4 пакета молока вместо 8-ми.
Девочки,подскажите я в первую беременность наблюдалась у Стрельниковой участок 7 на Циалковке,последний раз на приеме была года 3 назад. А тут читаю что всего 3 врача работает в жк?Стрельникова не работает или другая причина?