кто нибудь ходил на узи 10 только чтоб пол определить ?
мне на узи говорили, что у некоторых мальчиков яички опускаются после 23-24 недель поэтому до 25-26 недели большая вероятность ошибиться с полом
девочки, спасибо, все поняла, про пеленки а на экг теперь дают направление из жк? или терапевт дает? или по другому все происходит? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, на экг терапевт дает направление и он же потом отметку в обходной ставит. Я ходила в мсч-170 за 500р делала экг + прием терапевта((, тк. не смогла к терапевту попасть по полису((( Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
а на экг теперь дают направление из жк? или терапевт дает?
а я абсолютно спокойно за полчаса проведенных в поликлинике 1 прошла экг бесплатно. Сначала к терапевту за направлением, и хотя талончиков в регистратуре к концу приема моего терапевта не было - мне в приеме не отказали, чтоб получить направление на экг. Потом нужно пойти в кабинет экг, записаться. А тк там было свободно, то меня приняли в тот же момент, врач(или медсестра, светленькая такая) - очень приятная адекватная женщина, всегда идет на встречу. Вот ну не разу у меня не было проблем с экг.
ЦитатаMbimpa ()
я представляю последние недельки какие волнительные....мммм что чувствуешь?
даа, ожидание подходит к концу, и правда волнение бывает, но просто столько дел, столько всего вокруг, связанного со старшим ребенком, что особо и некогда размышлять и переживать над разными заморочками))) Хочется уже гулять с коляской, а не перемещаться еле-еле с пузом наперевес У меня вообще чувства смешанные - мне беременной быть нравится, несмотря на какие-то неудобства, а кажется сейчас что на третьего мы вряд ли решимся, и хочется запомнить все эти ощущения - как малыш толкается, пинается, икает
Ходила сегодня кровь из вены сдавать. С биохимией развернули обратно, мол не берем. Спросила где теперь ее сдавать? Ответ очевиден - ничего не знаю, не ко мне вопросы... Вот интересно как врачи дают направление, если кровь не берут? Может кто знает куда топать с этим направлением?
Добавлено (26.03.2014, 10:48) --------------------------------------------- Nicekitten, а Вы в какую ЖК ходили? я с утра была в ЖК №2 на Дзержинке, очередь на кровь большая, и вроде как раньше там брали биохимию...
Спросила где теперь ее сдавать? Ответ очевиден - ничего не знаю, не ко мне вопросы...
я так же месяц назад примерно не могла сдать на биохимию кровь, объяснили что у них аппарат сломался. но его отремонтировли быстренько, и снова стали брать на биохимию. Может сейчас ситуация повторяется? Julianna, спасибки!!!
Nicekitten, я тоже с биохимией сегодня в ЖК №1 обломалась))) Зачем тогда направление выписывают непонятно. Если на след.неделе ситуация не изменится, пойду платно сдавать. Smurfinika, сегодня одна девочка говорила, что второй месяц не может биохимию эту сдать((( Глухо как в танке...
тоже с биохимией сегодня в ЖК №1 обломалась))) Зачем тогда направление выписывают непонятно. Если на след.неделе ситуация не изменится, пойду платно сдавать. Smurfinika, сегодня одна девочка говорила, что второй месяц не может биохимию эту сд
Просто врачи выписывают направление,а аппарат ломается неожиданно! Просто с ним у них давно проблемы,можно подождать чуть,должны починить,его всегда чинят!
julia25, подождём))) всё равно как минимум ещё кровь из пальца сдавать, а там глядишь и аппарат для биохимии починят))) надеюсь, больше у них ничего не сломается
на экг терапевт дает направление и он же потом отметку в обходной ставит.
смотрю здесь больше с жк1 девочек) напишу, для информации. в жк2 талоны на экг выдают по пятницам с 8 часов талоны к окулисту, лору, и экг. Но лучше подойти пораньше.
в жк2 талоны на экг выдают по пятницам с 8 часов талоны к окулисту, лору, и экг. Но лучше подойти пораньше.
раз на раз не приходится, порой остаются лишние талоны и их можно взять в любой день. Сама помню приезжала в пятницу в 9 (ребенка сначала в сад отвозила) и все получила. Но лучше конечно перестраховаться и придти пораньше, если есть возможность. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
c-elena, скажите, пожалуйста, а саколько стоит прием терапевта в 170й? что-то неохота к участковой идти, тк кроме подписи в обходном еще нужна реальная консультация. Предыстория - когда я на 14 неделе заболела она очень рекомендовала мне аборт, тк "все же вирус у меня и ребенок родится урод" и навыписывала кучу антибиотов, в инструкциях к которым беременность являлась противопоказанием (естественно я ничего из назначенного принимать не стала) нужен был больничный на работу, вот и таскалась к ней, вспоминаю те дни как страшный сон про биохимию я в среду прошлую сдала - все приняли, видимо, действительно, какие-то непредвиденные неполадки с аппаратом.
Сообщение отредактировал sssivet@ - Четверг, 27.03.2014, 15:38
раз на раз не приходится, порой остаются лишние талоны и их можно взять в любой день. Сама помню приезжала в пятницу в 9 (ребенка сначала в сад отвозила) и все получила. Но лучше конечно перестраховаться и придти пораньше, если есть возможность.
Согласна, всякое бывает. Знакомая пришла как-то к 8, и ей не хватило.
Цитатаsssivet@ ()
на 14 неделе заболела она очень рекомендовала мне аборт, тк "все же вирус у меня и ребенок родится урод"
какая страсть... я к терапевту в семейную ходила, очень квалифицированный специалист. Все проверила, и была еще недовольна, что пришла без результатов анализов. Дала массу рекомендаций (такие как сходить к флебологу, про режим дня...).Прием стоил 1100 руб.
sssivet@, прием терапевта был 700 р, но тетка мне не понравилась. В Медикаменте и Семейной сильно приятней врачи. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Kisullik, c-elena, Спасибо, девочки) В ММ - дороговато, наверняка... хотя, конечно, раз в несколько лет можно оплатить консультацию нормального терапевта, не так уж я и часто к ним обращаюсь)
Была месяц назад в Медикаменте у терапевта. Вместе с ЭКГ отдала 1250, ничем не напугала, всего насоветовала, очень хорошая женщина. Была с результатами анализов уже. Мой пристрой
Девчат, знает кто в ЖК 1 стали брать кровь на биохимию?
Добавлено (01.04.2014, 15:19) --------------------------------------------- Если кому интересно - биохимия пока не работает, сегодня узнавала. И еще, девочки, кто у Яровой стоит на учете по беременности в ЖК1 - она ВСЕГДА принимает по записи! Не слушайте никого. Ей уже, бедной, надоело это каждый раз объяснять. Приходите на прием - спрашиваете в очереди кто на какое время! Если все без времени - смело идите в кабинет. Если есть те, кто раньше вас записан - пусть идут, вы за ними. Запись для того и существует! Если бы была живая очередь, запись бы и не делали... А то опять на меня сегодня накинулись, убеждая, что только живая очередь...