Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 17:51

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Отзывы о врачах женской консультации, 3 часть
Mbimpa Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:52 | Сообщение # 381
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Smurfinika, я представляю последние недельки какие волнительные....мммм что чувствуешь?

маманечка Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:25 | Сообщение # 382
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Mbimpa ()
кто нибудь ходил на узи 10 только чтоб пол определить ?

мне на узи говорили, что у некоторых мальчиков яички опускаются после 23-24 недель
поэтому до 25-26 недели большая вероятность ошибиться с полом 5

девочки, спасибо, все поняла, про пеленки 81
а на экг теперь дают направление из жк?
или терапевт дает?
или по другому все происходит?

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

c-elena Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:57 | Сообщение # 383
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

маманечка, на экг терапевт дает направление и он же потом отметку в обходной ставит. Я ходила в мсч-170 за 500р делала экг + прием терапевта((, тк. не смогла к терапевту попасть по полису(((

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

Smurfinika Дата: Среда, 26.03.2014, 08:51 | Сообщение # 384
Эксперт
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата маманечка ()
а на экг теперь дают направление из жк?
или терапевт дает?

а я абсолютно спокойно за полчаса проведенных в поликлинике 1 прошла экг бесплатно. Сначала к терапевту за направлением, и хотя талончиков в регистратуре к концу приема моего терапевта не было - мне в приеме не отказали, чтоб получить направление на экг. Потом нужно пойти в кабинет экг, записаться. А тк там было свободно, то меня приняли в тот же момент, врач(или медсестра, светленькая такая) - очень приятная адекватная женщина, всегда идет на встречу. Вот ну не разу у меня не было проблем с экг.
Цитата Mbimpa ()
я представляю последние недельки какие волнительные....мммм что чувствуешь?
даа, ожидание подходит к концу, и правда волнение бывает, но просто столько дел, столько всего вокруг, связанного со старшим ребенком, что особо и некогда размышлять и переживать над разными заморочками))) Хочется уже гулять с коляской, а не перемещаться еле-еле с пузом наперевес 7 У меня вообще чувства смешанные - мне беременной быть нравится, несмотря на какие-то неудобства, а кажется сейчас что на третьего мы вряд ли решимся, и хочется запомнить все эти ощущения - как малыш толкается, пинается, икает 5

Nicekitten Дата: Среда, 26.03.2014, 10:31 | Сообщение # 385
Эксперт
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ходила сегодня кровь из вены сдавать. С биохимией развернули обратно, мол не берем. Спросила где теперь ее сдавать? Ответ очевиден - ничего не знаю, не ко мне вопросы...
Вот интересно как врачи дают направление, если кровь не берут? Может кто знает куда топать с этим направлением? 2

Julianna Дата: Среда, 26.03.2014, 10:48 | Сообщение # 386
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Smurfinika, с 37 неделькой))) 5

Добавлено (26.03.2014, 10:48)
---------------------------------------------
Nicekitten, а Вы в какую ЖК ходили? я с утра была в ЖК №2 на Дзержинке, очередь на кровь большая, и вроде как раньше там брали биохимию...

Аня

Nicekitten Дата: Среда, 26.03.2014, 10:52 | Сообщение # 387
Эксперт

Награды на модернизации

Julianna, ой, ЖК 1 при роддоме. Сегодня всех развернули, взяли только на инфекции.

Smurfinika Дата: Среда, 26.03.2014, 12:24 | Сообщение # 388
Эксперт
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nicekitten ()
Спросила где теперь ее сдавать? Ответ очевиден - ничего не знаю, не ко мне вопросы...

я так же месяц назад примерно не могла сдать на биохимию кровь, объяснили что у них аппарат сломался. но его отремонтировли быстренько, и снова стали брать на биохимию. Может сейчас ситуация повторяется? 2
Julianna, спасибки!!! 83

Miss_U Дата: Среда, 26.03.2014, 14:48 | Сообщение # 389
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nicekitten, я тоже с биохимией сегодня в ЖК №1 обломалась))) Зачем тогда направление выписывают непонятно. Если на след.неделе ситуация не изменится, пойду платно сдавать.
Smurfinika, сегодня одна девочка говорила, что второй месяц не может биохимию эту сдать((( Глухо как в танке...

c-elena Дата: Среда, 26.03.2014, 14:58 | Сообщение # 390
Елена-Краса
Мудрец

Награды на модернизации

я сдавала биохимию на прошлой неделе, вероятно опять аппарат сломался...

julia25 Дата: Среда, 26.03.2014, 15:10 | Сообщение # 391
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Miss_U ()
тоже с биохимией сегодня в ЖК №1 обломалась))) Зачем тогда направление выписывают непонятно. Если на след.неделе ситуация не изменится, пойду платно сдавать.
Smurfinika, сегодня одна девочка говорила, что второй месяц не может биохимию эту сд

Просто врачи выписывают направление,а аппарат ломается неожиданно! 5 Просто с ним у них давно проблемы,можно подождать чуть,должны починить,его всегда чинят!

Miss_U Дата: Среда, 26.03.2014, 15:52 | Сообщение # 392
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

julia25, подождём))) всё равно как минимум ещё кровь из пальца сдавать, а там глядишь и аппарат для биохимии починят))) надеюсь, больше у них ничего не сломается 5

Kisullik Дата: Среда, 26.03.2014, 22:36 | Сообщение # 393
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата c-elena ()
на экг терапевт дает направление и он же потом отметку в обходной ставит.

смотрю здесь больше с жк1 девочек) напишу, для информации. в жк2 талоны на экг выдают по пятницам с 8 часов талоны к окулисту, лору, и экг. Но лучше подойти пораньше.

PolosatayaTigra Дата: Среда, 26.03.2014, 23:03 | Сообщение # 394
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
в жк2 талоны на экг выдают по пятницам с 8 часов талоны к окулисту, лору, и экг. Но лучше подойти пораньше.

раз на раз не приходится, порой остаются лишние талоны и их можно взять в любой день. Сама помню приезжала в пятницу в 9 (ребенка сначала в сад отвозила) и все получила. Но лучше конечно перестраховаться и придти пораньше, если есть возможность.

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

sssivet@ Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:37 | Сообщение # 395
Свой человек

Награды на модернизации

c-elena, скажите, пожалуйста, а саколько стоит прием терапевта в 170й? что-то неохота к участковой идти, тк кроме подписи в обходном еще нужна реальная консультация. Предыстория - когда я на 14 неделе заболела она очень рекомендовала мне аборт, тк "все же вирус у меня и ребенок родится урод" и навыписывала кучу антибиотов, в инструкциях к которым беременность являлась противопоказанием (естественно я ничего из назначенного принимать не стала) нужен был больничный на работу, вот и таскалась к ней, вспоминаю те дни как страшный сон 2
про биохимию я в среду прошлую сдала - все приняли, видимо, действительно, какие-то непредвиденные неполадки с аппаратом.

Сообщение отредактировал sssivet@ - Четверг, 27.03.2014, 15:38

Kisullik Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:48 | Сообщение # 396
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата PolosatayaTigra ()
раз на раз не приходится, порой остаются лишние талоны и их можно взять в любой день. Сама помню приезжала в пятницу в 9 (ребенка сначала в сад отвозила) и все получила. Но лучше конечно перестраховаться и придти пораньше, если есть возможность.

Согласна, всякое бывает. Знакомая пришла как-то к 8, и ей не хватило.
Цитата sssivet@ ()
на 14 неделе заболела она очень рекомендовала мне аборт, тк "все же вирус у меня и ребенок родится урод"

какая страсть... я к терапевту в семейную ходила, очень квалифицированный специалист. Все проверила, и была еще недовольна, что пришла без результатов анализов. Дала массу рекомендаций (такие как сходить к флебологу, про режим дня...).Прием стоил 1100 руб.

c-elena Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:26 | Сообщение # 397
Елена-Краса
Мудрец

Награды на модернизации

sssivet@, прием терапевта был 700 р, но тетка мне не понравилась. В Медикаменте и Семейной сильно приятней врачи.

sssivet@ Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:06 | Сообщение # 398
Свой человек

Награды на модернизации

Kisullik, c-elena, Спасибо, девочки) В ММ - дороговато, наверняка... хотя, конечно, раз в несколько лет можно оплатить консультацию нормального терапевта, не так уж я и часто к ним обращаюсь)

lucha007 Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:41 | Сообщение # 399
Катюшка-веселушка
Мудрец
Подарки:  51   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Была месяц назад в Медикаменте у терапевта. Вместе с ЭКГ отдала 1250, ничем не напугала, всего насоветовала, очень хорошая женщина. Была с результатами анализов уже.

Мой пристрой

Nicekitten Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:19 | Сообщение # 400
Эксперт

Награды на модернизации

Девчат, знает кто в ЖК 1 стали брать кровь на биохимию?

Добавлено (01.04.2014, 15:19)
---------------------------------------------
Если кому интересно - биохимия пока не работает, сегодня узнавала.
И еще, девочки, кто у Яровой стоит на учете по беременности в ЖК1 - она ВСЕГДА принимает по записи! Не слушайте никого. Ей уже, бедной, надоело это каждый раз объяснять. Приходите на прием - спрашиваете в очереди кто на какое время! Если все без времени - смело идите в кабинет. Если есть те, кто раньше вас записан - пусть идут, вы за ними. Запись для того и существует! Если бы была живая очередь, запись бы и не делали... А то опять на меня сегодня накинулись, убеждая, что только живая очередь...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии