Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 15:19

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Отзывы о врачах женской консультации, 3 часть
sssivet@ Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:25 | Сообщение # 401
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nicekitten ()
И еще, девочки, кто у Яровой стоит на учете по беременности в ЖК1 - она ВСЕГДА принимает по записи!
Да-да))) Я тоже всех лесом шлю, когда мне про живую пытаются рассказать, узнаю кто по времени раньше меня на 10 минут и придерживаюсь этой пациентки 81 Кстати, так в основном делают (держатся живой очереди) тетеньки, которые на прием не по беременности приходят, пузатики почти все вкурсе уже 83 Неделю назад, пришлось впереться с одной мадам в кабинет, и отстаивать свое право времени - я выиграла эту борьбу и Светлана Петровна меня приняла первую, у девушки был талон на полтара часа позже, но она кричала, что уже очень давно пришла и ждет - на что получила резонный ответ, не надо приходить рано - приходите к своему времени 83

julia25 Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:31 | Сообщение # 402
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата sssivet@ ()
а эту борьбу и Светлана Петровна меня приняла первую, у девушки был талон на полтара часа позже, но она кричала, что уже очень давно пришла и ждет - на что получила резонный ответ, не надо приходить рано - приходите к своему времени

Вот именно,я всегда поражалась на какой фиг рано приходить и потом склоки устраивать,ну ладно там бабульки без талонов,но молодые то женщины более просвещенные должны быть,мы же в платные клиники не ходим когда захочется,только по времени! 2

Сообщение отредактировал julia25 - Вторник, 01.04.2014, 15:32

sssivet@ Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:40 | Сообщение # 403
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата julia25 ()
но молодые то женщины более просвещенные должны быть,мы же в платные клиники не ходим когда захочется,только по времени!
"старая школа"))))
Цитата julia25 ()
Вот именно,я всегда поражалась на какой фиг рано приходить и потом склоки устраивать
недовольные в очереди всегда будут - особенно те кто вот такой "молодец" пришел раньше всех 7 но система обязательно наладится, если Яровая конечно не плюнет раньше и не пустит все на самотек, очень бы этого не хотелось - тк сейчас стало очень удобно, хоть очередь и не подходит минута в минуту, но время прибывания в ней значительно сократилось )

Smurfinika Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:46 | Сообщение # 404
Эксперт
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nicekitten ()
И еще, девочки, кто у Яровой стоит на учете по беременности в ЖК1 - она ВСЕГДА принимает по записи! Не слушайте никого.
целиком и полностью поддерживаю, я к ней тоже иду всегда по записи, порой конечно нервов не хватает отстаивать эту запись, радует что уже практически все беременные в курсе положения и поддерживают. а уж бабки то как орать начинают, как слышат про очередь по записи, ну почему они приходят всегда на полтора часа раньше??? Светлана Петровна - молодец, я первый раз в нашей ЖК увидела наконец-то попытку навести порядок! Последний раз, когда я приходила на прием - посидела в очереди всего минут 10-15, она просто меня потом вызвала 83

Nicekitten Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:50 | Сообщение # 405
Эксперт

Награды на модернизации

2 мне сегодня никто времени своего говорить не хотел!!! И беременные сидели. Одна тетка только сказала, что она на 11 и все. ну я за ней и пошла. И потом женщина в кабинет влетает и давай - а почему вы вперед влезли, у меня дочь тоже беременная сидит... Я просто не понимаю этой любви торчать в очередях и ругаться... Говорила потом всем, кто после меня приходил - идите по времени!!! Но походу так и стали в общей сидеть...

Сообщение отредактировал Nicekitten - Вторник, 01.04.2014, 16:14

sssivet@ Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:56 | Сообщение # 406
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Nicekitten ()
мне сегодня никто времени своего говорить не хотел!!! И беременные сидели
Я думаю, в таких случаях между приемами нужно подходить к Светлане Петровне и заявлять, что так и так - никто не сознается во времени, пусть перекличку проведет - она не откажет) Ей же самой удобнее. Я по первости тоже не знала, занимала очередь и как порядочная сидела в хвосте - но всегда уходила раньше тк врач сама вызывала 83

Nicekitten Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:21 | Сообщение # 407
Эксперт

Награды на модернизации

sssivet@, да я просто говорю - раз никого по времени нет, я иду следующая. Сразу находятся молчуны )

Kisullik Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:37 | Сообщение # 408
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата sssivet@ ()
недовольные в очереди всегда будут - особенно те кто вот такой "молодец" пришел раньше всех

это у вас в ЖК1 все так мирно, в нашей же ЖК2 все куда страшнее.. на время в талонах всем все равно.. за талонами очередь и очередь к врачу - два разных направления 7 занял за талонами - не занял к врачу - так и не попадешь.
Цитата Nicekitten ()
Я просто не понимаю этой любви торчать в очередях и ругаться...

это необходимость во многих местах....

sssivet@ Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:37 | Сообщение # 409
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
это у вас в ЖК1 все так мирно, в нашей же ЖК2 все куда страшнее.. на время в талонах всем все равно.. за талонами очередь и очередь к врачу - два разных направления занял за талонами - не занял к врачу - так и не попадешь.
так вот как раз такую систему как у вас в ЖК2 мы с врачом и пытаемся побороть в ЖК1 7 Помню эту несправедливость - пока стоишь за талоном, сто человек пробежит не раздеваясь, займут очередь сначала к врачу, а уж потом "с чувством выполненного долга" встают в очередь за талоном, в итоге ты такая вся порядочная с талоном, раздетая и в бахилах остаешься глубоко в хвосте той самой очереди 6 И так было совсем-совсем недавно.

Добавлено (01.04.2014, 18:37)
---------------------------------------------

Цитата Nicekitten ()
да я просто говорю - раз никого по времени нет, я иду следующая. Сразу находятся молчуны )
7 тоже хороший вариант

julia25 Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:43 | Сообщение # 410
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nicekitten ()
sssivet@, да я просто говорю - раз никого по времени нет, я иду следующая. Сразу находятся молчуны )

Я так часто делаю в любой очереди! 5

Kisullik Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:59 | Сообщение # 411
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата sssivet@ ()
так вот как раз такую систему как у вас в ЖК2 мы с врачом и пытаемся побороть в ЖК1 Помню эту несправедливость - пока стоишь за талоном, сто человек пробежит не раздеваясь, займут очередь сначала к врачу, а уж потом "с чувством выполненного долга" встают в очередь за талоном, в итоге ты такая вся порядочная с талоном, раздетая и в бахилах остаешься глубоко в хвосте той самой очереди

я стараюсь из-за этого приходить раньше времени приема 5 если с 14 - т прихожу в 13-15 где-то. Уже есть к этому времени очереди и к врачам, и за талонами. Но их, по крайней мере, можно еще запомнить в лицо 5 потому что после 14 часов уже все.. такая толпа)))) побороть систему - дело хорошее. У нас в жк явно никому оно не надо, может и ошибаюсь... но врядли))

Mbimpa Дата: Среда, 02.04.2014, 00:02 | Сообщение # 412
Эксперт
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У Бессмертной значит только дурдом! Вечно живая очередь!!! Всегда!!!

Маню Дата: Среда, 02.04.2014, 00:08 | Сообщение # 413
Свой человек
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Mbimpa, зато самый хороший врач из всех в жк 1.

mishun4ik Дата: Среда, 02.04.2014, 10:40 | Сообщение # 414
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а талон нужно брать даже если вы записаны ко времени?зачем он нужен?где его брать?

mishun4ik

Smurfinika Дата: Среда, 02.04.2014, 12:08 | Сообщение # 415
Эксперт

Награды на модернизации

mishun4ik, как обычно во всех поликлиниках - талончик берется в регистратуре, где и карточка ваша находится.

Nicekitten Дата: Среда, 02.04.2014, 12:56 | Сообщение # 416
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата mishun4ik ()
талон нужно брать даже если вы записаны ко времени?

меня это первый раз тоже удивило. Пришла такая красавица без талона, а врач - иди бери талон! Я говорю зачем? Я же записана. На меня как на дурочку посмотрели )))

mishun4ik Дата: Среда, 02.04.2014, 13:27 | Сообщение # 417
Новичок

Награды на модернизации

Я явно отстала от жизни.Но в поликлиниках не была очень давно.девочки,а если у меня время в12 для приема,то во сколько мне надо взять талон?может ли их не быть в обед?или если я записана,мне дадут его по-любому и могу прийти к своему времени?сорри,за глупые вопросы,но,правда,в первый раз :-)

mishun4ik

Smurfinika Дата: Среда, 02.04.2014, 13:55 | Сообщение # 418
Эксперт

Награды на модернизации

mishun4ik, мы рады помощь 3 А вы в ЖК №1 ? Я про нее напишу 83 В регистратуре обеда нет, талончик дадут в любое время как подойдете. Записаны на 12 - и приходите к 12-ти, и талончик без проблем получите

mishun4ik Дата: Среда, 02.04.2014, 14:44 | Сообщение # 419
Новичок

Награды на модернизации

Smurfinka,спасибо большое!да я в первую ЖК.Теперь все понятно.

mishun4ik

Miss_U Дата: Среда, 02.04.2014, 21:13 | Сообщение # 420
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой, девочки... С этими записями, талончиками... На той неделе девушка была облита грязью лишь за то, что пришла на приём к врачу в СВОЁ указанное на талончике время и не захотела соблюдать "живую очередь". Слушать эту ругань было капец как неприятно... беременные девчонки, а грязь льётся изо рта жуть 8 . Почему-то некоторым трудно принять то, что приём по времени это приоритет, а не живая очередь. Возможно, если бы в ЖК развесили объявления типа "Приём осуществляется строго по времени", то ругани меньше было бы. И для информации: сегодня во второй половине дня забегала в нашу ЖК1, биохимию так и не починили

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии