Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 11:55

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Отзывы о врачах женской консультации, 3 часть
Smurfinika Дата: Среда, 02.04.2014, 21:54 | Сообщение # 421
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Miss_U ()
Слушать эту ругань было капец как неприятно...
в том то и дело...
Цитата Miss_U ()
Возможно, если бы в ЖК развесили объявления типа "Приём осуществляется строго по времени"
тоже думаю, что стало бы проще с такими объявлениями. Хотя многие начинают доказывать - что все равно по назначенному времени очередь не идет, врач принимает дольше. И бесполезно объяснять.

flowernorth Дата: Среда, 02.04.2014, 22:02 | Сообщение # 422
Важная персона
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Smurfinika, на счет очередей в ЖК, я по беременности как-то проще пережила все походы к врачу, повезло видимо. Живая очередь обычно выстраивалась согласно талонам со временем, потому что частенько время затягивалось, не все могут уложиться в отведенное время, но когда появлялись дамы, записанные на вечер, но припершиеся с утра, я таких отправляла в регистратуру разбираться. При мне как-то раз другая беременная вызывала девушку из регистратуры для разборок, когда на нее накинулись приверженцы живой очереди. Надо почаще их привлекать, глядишь и наладится процесс.
Я к участку Редкозубовой приписана, если что.

Сообщение отредактировал flowernorth - Среда, 02.04.2014, 22:03

sssivet@ Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:36 | Сообщение # 423
Свой человек
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто стоит на учете у Редкозубовой и Бессмертной, я думаю вам нужно написать коллективное обращение к Стрельниковой по поводу безобразия с соблюдением очереди, в качестве примера можно сослаться на Яровую С.П. она уже почти навела порядок на своем участке, строго отслеживая систему "очередь-время". Может это поможет 8 т.к. ругаться и тратить нервы в коридоре с некоторыми особами - это точно не выход, и сколько уже знаю нашу ЖК, столько там и существует проблема очередей и без вмешательства руководства или врачей вряд ли что-то можно изменить.

mishun4ik Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:47 | Сообщение # 424
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я была у Стрельниковой в платном отделении.Пришла к своему времени(раньше на 10 минут),просидела в живой очереди почти час.Зашла к ней,спросила,к чему тогда вообще время и запись,если такое безобразие.Она не возмущена этим фактом.Говорит,ну нельзя же время рассчитать точно,кто-то сверх записи приходит,так время и сдвигается.Т.е. Менять говорит,ничего не получится.Если уж она это поддерживает,то вряд ли можно изменить что-то... Врачи хотят пораньше освободиться,поэтому многие с радостью принимают тех,кто приходит с утра,записавшись на вечер...

mishun4ik

sssivet@ Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:22 | Сообщение # 425
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата mishun4ik ()
Я была у Стрельниковой в платном отделении.Пришла к своему времени(раньше на 10 минут),просидела в живой очереди почти час
если уже в платном у них такое творится под покровительством заведующей, значит, действительно, остается только смириться с данным фактом 8 Чет и правда, я такая наивная 85

mishun4ik Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:13 | Сообщение # 426
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ага:-(главное,что вообще зря просидела.Я думала,что в платное отделение можно попасть на учет по беременности.А оказывается,вообще никак не берут:-(просидела,заплатила,поговорила с ней о несправедливости и ушла:-)Так что беременность только внизу в ЖК.может,кто-то еще такой же наивный,как я,воспользуется этой информацией.

mishun4ik

ryanna Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:55 | Сообщение # 427
Эксперт
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а что делать, если я на понедельник записана к Яровой, но прийти в этот день никак не получается? Подойти в другой день перезаписаться?

Nicekitten Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:34 | Сообщение # 428
Эксперт

Награды на модернизации

ryanna, думаю лучше к ней подходить... В регистратуре они только через месяц записывают...

Никто не в курсе как там биохимия поживает наша?

Юльчик28 Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:59 | Сообщение # 429
Житель форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nicekitten ()

меня это первый раз тоже удивило. Пришла такая красавица без талона, а врач - иди бери талон! Я говорю зачем? Я же записана. На меня как на дурочку посмотрели )))

Талончики нужны для отчётности врача в статистике, чтобы врач отчитывался, что не просто так весь приём сидела 7

Цитата Smurfinika ()
тоже думаю, что стало бы проще с такими объявлениями. Хотя многие начинают доказывать - что все равно по назначенному времени очередь не идет, врач принимает дольше. И бесполезно объяснять.

Безусловно врач принимает дольше, т.к. на каждого человека выделенного всего 10 мин приёма, а разве можно беременную принять за 10 мин

Добавлено (04.04.2014, 22:59)
---------------------------------------------

Цитата Nicekitten ()
Никто не в курсе как там биохимия поживает наша?

Ещё не принимают 8

8926*136*37*62

flowernorth Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:38 | Сообщение # 430
Важная персона
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Юльчик28 ()
разве можно беременную принять за 10 мин

я помнится и за меньшее время управлялась, если все хорошо, чего в кабинете отвисать - на весы, на кушетку - свободна 7

c-elena Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:01 | Сообщение # 431
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пришла сегодня к Бессмертной на прием по времени, к 10 утра, и ни кого по записи!!!! Представляете? И 2й раз уже так. Передо мной дама скандальная сидела, вообще без записи шла и за мной еще 2 не русских пришли вообще первый раз, тоже без записи. И куда только очередь делась?

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

sssivet@ Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:09 | Сообщение # 432
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата c-elena ()
и ни кого по записи!!!! Представляете? И 2й раз уже так. Передо мной дама скандальная сидела, вообще без записи шла и за мной еще 2 не русских пришли вообще первый раз, тоже без записи
Не представляю 8 как так без записи??? и без талона? Талон без записи в регистратуре не дадут....

Юльчик28 Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:45 | Сообщение # 433
Житель форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата flowernorth ()
я помнится и за меньшее время управлялась, если все хорошо, чего в кабинете отвисать - на весы, на кушетку - свободна

Когда беременная далеко за 30 нед обувь снимет, потом оденет и врач же тоже померить животик, жалобы, рекомендации на это явно не 10 мин надо. И к тому же приём не для галочки нужен, а чтобы вовремя не пропустить патологию.

Цитата sssivet@ ()
Не представляю как так без записи??? и без талона? Талон без записи в регистратуре не дадут....

Так в том-то и дело, что записывают в основном беременных, а с жалобами идут по живой очереди, и им не докажешь, что вы записаны. Тут порядок ни как не наведешь, т.к. врачей всего 3 а одних беременных на каждом участке более 200 человек, вот поэтому все остальные и пытаются попасть на приём как могут. 6

Добавлено (05.04.2014, 18:45)

Цитата ryanna ()
Девочки, а что делать, если я на понедельник записана к Яровой, но прийти в этот день никак не получается? Подойти в другой день перезаписаться?

К сожалению сейчас перезаписать она вас сможет только на 20 числа апреля

8926*136*37*62

Сообщение отредактировал Юльчик28 - Суббота, 05.04.2014, 18:42

c-elena Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:01 | Сообщение # 434
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Без записи когда приходят, то отправляют сначала к врачу, если врач соглашается принять, то дают талон и карту.

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

Nicekitten Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:15 | Сообщение # 435
Эксперт

Награды на модернизации

Девочки, кто в ЖК 1 на учете, вы молоко уже получали на апрель? Мужу сегодня какое-то другое дали (( На нем даже ГОСТа нет... Мне так 35 копеек нравилось, хоть молоко не люблю особо. А тут не понятно что всучили, я прям расстроилась. И опять количество сократили до 4-х пакетов... Может кто пробовал его уже?

sssivet@ Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:25 | Сообщение # 436
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Nicekitten ()
Мужу сегодня какое-то другое дали (( На нем даже ГОСТа нет

Я еще не получала ) а можно фото в студию, даже интересно стало, что за чудо-молоко 7 Я от 36 копеек, честно, не в восторге 8 но на каши сыну и под хлопья вполне даже сойдет))) А вот в первую беременность наша ЖК молочко АгуМама выписывало 81 - видимо, не бюджетный вариантец на сегодняшний день)

Nicekitten Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:30 | Сообщение # 437
Эксперт

Награды на модернизации

Вот оно какое
Прикрепления: 9854865.jpg (147.1 Kb) · 3973155.jpg (142.7 Kb) · 0594394.jpg (158.0 Kb) · 2282148.jpg (147.6 Kb)

Kisullik Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:32 | Сообщение # 438
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nicekitten ()
Вот оно какое

Млада, судя по задней стороне пакета, так корову зовут 5 интересно, какое нам выдадут в жк2 ))

sssivet@ Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:55 | Сообщение # 439
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Nicekitten ()
Вот оно какое
Прикрепления: 9854865.jpg(147Kb) · 3973155.jpg(143Kb) · 0594394.jpg(158Kb) · 2282148.jpg(148Kb)
Спасибо! 83 Млада ... буду знать к чему готовиться 8 Неужели хватит совести травить нас пузатеньких - надеюсь, что нормальное среднее молоко)

Добавлено (07.04.2014, 16:55)

Цитата Kisullik ()
интересно, какое нам выдадут в жк2 ))
а у вас в ЖК2 так же молоко и витамины положены?

Nicekitten Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:59 | Сообщение # 440
Эксперт

Награды на модернизации

sssivet@, ну травить, думаю, не будут, конечно )) но я к молоку очень настороженно отношусь. Пока не заставила себя попробовать ) Надо на котике испытать 8
Цитата sssivet@ ()
а у вас в ЖК2 так же молоко и витамины положены?

когда на сохранении лежала девочки говорили, что им молоко и сок давали. А нам только молоко. Правда на тот момент давали по 8 пакетов...

Сообщение отредактировал Nicekitten - Понедельник, 07.04.2014, 17:01

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии