ГОСТ под штрихкодом вроде прописан! Попробуем... Мне АгуМама совсем не нравилось. Все раздала, прям тошнило от него, каша с запахом получалась((( Ультрапастеризованное мы вообще не пьем, но такое количество переверим))) в любом случае кипятить молоко надо... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Понедельник, 07.04.2014, 17:04
да, конечно. что ж мы, лысые направление на получение молочка на апрель на руках, получать попозже буду. а витаминки врач сказала выпишет в след раз, у меня свои есть, покупные, они закончатся и тогда ))
та неее, это я не о том, чуть неправильно выразилась, наверное ))) мне интересны названия что за молоко, что за сок, что за витамины; и в каких количествах
2 года назад давали витамины Пренотал форте большую упаковку,
Да, действительно отличаются - только может если во второй дают большую упаковку (наверное 100 штучек) то это получается раз в три месяца; так что ли? У нас да, Компливит витамины, у которых по триместрам разделение; каждый месяц упаковку 30 шт; получается по цене сопоставимо) Но я бы лучше бы как у вас получала бы - 100шт Витрум Пренаталь
ЦитатаМаню ()
так и на детской молочной кухне дают разное-на Космонавтах одно, на Королева другое.
почитала объявление в нашей детской поликлинике - до 6 месяцев выдают детскую молочную смесь. Раньше, помню, кормящим мамам продолжали молоко давать до 6 ребенкиных месяцев - интересно сейчас так же?
ой, как вспомню эту кухню.. такую лабуду давали, ужас!
а нам, помню, надавали овощных пюре Хайнц, срок годности, которых через 3 мес. истекал - это при том, что срок годности их 2 года Видимо, на реализацию уже никому такое добро не нужно, а для социальных нужд самое то
sssivet@, значит смотрите, если нам дают 1 раз Пренотал, то вам должны три раза давать Компливит, т.е. лекарства от ЖК на общую сумму 1000р)
Добавлено (07.04.2014, 19:10) --------------------------------------------- sssivet@, по поводу молочной кухни-до 6 мес дают маме молоко и пюре, если она кормит, если мама не кормит, то дают смесь
sssivet@, значит смотрите, если нам дают 1 раз Пренотал, то вам должны три раза давать Компливит, т.е. лекарства от ЖК на общую сумму 1000р) Добавлено (07.04.2014, 19:10) --------------------------------------------- sssivet@, по поводу молочной кухни-до 6 мес дают маме молоко и пюре, если она кормит, если мама не кормит, то дают смесь
А, ну так и есть - получила уже три раза витаминки, значит "лавочка прикрылась")))) А про какую молочную кухню речь - моя на Королева будет
на Космонавтах мне нравится что дают, мой хомячит с удовольствием)
ой, ну надеюсь сейчас все улучшилось
Цитатаsssivet@ ()
а нам, помню, надавали овощных пюре Хайнц, срок годности, которых через 3 мес. истекал - это при том, что срок годности их 2 года Видимо, на реализацию уже никому такое добро не нужно, а для социальных нужд самое то
оо, ниче себе, хайнц тааого не давали. нам давали пюре из цветной капусты постоянно и гречневую кашу "малютка". Пюре, честно, фирму не помню, чет русское.