mishun4ik, да, его назначают! Мне в обе беременности назначали, первый раз пила, в этот раз не стала, решила, что не нужен. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
[553] c-elena [Сегодня, 11:52] mishun4ik, да, его назначают! Мне в обе беременности назначали, первый раз пила, в этот раз не стала, решила, что не нужен. А альтернативы нет никакой?Меня смущают противопоказания,но и тахикардия и нестабильное давление тоже,наверное,не очень хорошо:-( mishun4ik
mishun4ik, не в тему, но в стационаре, например, порой такие лекарства выписывают, что диву даешься! Там побочки как на рулоне туалетной бумаги может быть и еще и не понятно зачем выписывают... Так что пустырник еще цветочки, главное не злоупотреблять. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Не знаю к месту или нет. Но! Вчера была на приеме у Яровой. Первый раз за всю беременность(!!!) было все четко. Пришла, каждый по своему времени по талону, никакой ругани, никаких разборок. Да, посидеть все равно пришлось, но это были 20 мин, а не полтора часа!!! Наконец-то мед сестру дали Светлане Петровне. Процесс пошел быстрее. В общем, одно удовольствие от похода в ЖК получила, и боевого настроя не потребовалось как обычно )) Надеюсь все наладилось на долго )
Наконец-то мед сестру дали Светлане Петровне. Процесс пошел быстрее. В общем, одно удовольствие от похода в ЖК получила, и боевого настроя не потребовалось как обычно )) Надеюсь все наладилось на долго )
Очень хочется в это верить!!!! Надеюсь медсестра задержится надолго, а не как ее предшественница. я в последний раз, хоть и придерживаясь массово очереди по записи, провела в коридоре 1,5 часа
951159, они до декабря выписывали 8, потом стали по 4 выписывать. Потом пару месяцев давали по 5, а сейчас опять 4. Кто ж их разберет от чего это зависит. Может денег меньше на молоко осталось в этом месяце, или беременяшек прибавилось
Девчат, а что там с биохимией в ЖК1? Починили нет?
Сообщение отредактировал Nicekitten - Понедельник, 21.04.2014, 16:21
я как чего получу, скажу, что сейчас дают. Пока не в курсе.
пишу, как и обещала. выдают у нас в ЖК2 Витрум пренатал форте - 1 упаковку 100 таблеток. Сказали, как пропиваешь-покупаешь сам. ))))При этих таблетках йодомарина меньше пить нужно.. не 200мг, а 100. Смотрю состав.. сравниваю... В элевите больше: вит.А,вит. Д3, Магний. Все остальное больше в пренаталь, и намного больше. Некоторых компонентов в неск.раз аж.Плюс есть те,которых нет в Элевите. Кому интересно, на вот этом сайте можно сравнить практически любые витамины.
Маню, по-моему даже в этой теме писали про соки.. или еще в какой-то)) от знакомых не слышала))) да я, в принципе тоже. Мои недовольства: 1. ужасные стулья 2. вечно висячий комп (надеюсь теперь не будет, раз сменили) и еще я бы перенесла регистратуру ближе ко входу... )))))
Маню, зато у нас кровь берут каждый день.. а то сегодня девушка была, из москвы переехала, кровь здесь еще не сдавала.. говорит там по пн и всего три часа.