Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 11:30

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Замершая беременность
Лёля Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:12 | Сообщение # 201
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, может быть, но дома не всегда получается вылежаться, к сожалению.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:15 | Сообщение # 202
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Лёля)
дома не всегда получается вылежаться, к сожалению

в стационаре, кстати, тоже: то на процедуры гонят, то на осмотр, то на обед 7 единственное, хозяйством заниматься надо дома плюс если маленькие дети есть... но если есть возможность ото всего этого освободиться, то дома и психологически проще. Имхо 7

Narisa Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:23 | Сообщение # 203
Мудрец
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, Галина, у меня претензий к врачам стационара в несохранении моих беременностей нет. Они меня "получили" уже в определенном состоянии. У меня претензии в отношении к пациентам. И потом, то, что мне заявили, чтобы я к ним больше не приходила - это нормально по Вашему? А если бы у меня возникли проблемы во втором, как Вы говорите, триместре. Или если скорая ночью бы меня привезла в любом триместре? Мы не умеем - просто супер. У меня ,кстати, никаких отклонений и проблем не было, просто так сложились обстоятельства.

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:44 | Сообщение # 204
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Narisa)
У меня претензии в отношении к пациентам

Narisa, вот по этому пункту у меня к ним тоже оооочень большие претензии. Особенно потому, что мне есть с чем сравнивать, к сожалению...

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:48 | Сообщение # 205
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Narisa)
И потом, то, что мне заявили, чтобы я к ним больше не приходила - это нормально по Вашему?

Нет, я не считаю это нормальным, разумеется. Мне такое тоже говорили. И я очень старалась впоследствии "к ним" не попадать

Bamsy Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:59 | Сообщение # 206
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Кузьмина-Галина)
Я все пытаюсь объяснить, что, при проблемах именно первого триместра, ни ругать в случае неудачного исхода, ни хвалить в случае удачного работников стационара особенно не за что

Мне есть за что их поругать как раз! Обе беременности попадала в это заведение в первом триместре. Первый раз в выходной - узи не сделали, врача нет. Второй раз попала в будни вечером. Узи не сделали, сказали следующим днем, если повезет, к вечеру, посидев в очереди. Поэтому иногда оперативно помочь они не в силах, даже когда это возможно в той или иной ситуации. Второй раз мне даже таблетки сохраняющей не дали а с утра врач даже не подошла во время осмотра. Да, еще ЗБ они мне без УЗИ поставили, хотя все было ок. Поэтому все что смогли - напугали меня, до сих пор вспоминаю. Оба раза сбегала на следующий день после поступления к своему врачу! В 1Б моя врач положила меня в ЦПСИр-небо и земля по сравнению с Королевом, во 2 Б стационар даже не понадобился, дома сохраняла!!!!!

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:04 | Сообщение # 207
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Bamsy)
врач положила меня в ЦПСИр-небо и земля по сравнению с Королевом

ну да, в бытовом плане условия конечно разнятся на два порядка 7 а в плане отношения к пациенту... наверное кому как повезет. Но это уже другая тема 83

Bamsy Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:21 | Сообщение # 208
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Кузьмина-Галина)
ну да, в бытовом плане условия конечно разнятся на два порядка

Еще бы наш роддом подобным образом оборудовали. Будем надеяться, что так и будет в скором времени 83

Narisa Дата: Понедельник, 16.09.2013, 07:25 | Сообщение # 209
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Bamsy)
Еще бы наш роддом подобным образом оборудовали.

Оборудовать роддом можно как угодно. Проблема не исчезнет, пока персонал не начнет относиться к женщинам и их еще не рожденным детям как к нуждающимся в помощи и понимании, а не как к расходному материалу.

galisha5 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:21 | Сообщение # 210
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки почитала что вы пишите, скажу свое мнение по медицине в королеве. Встала на учет в ЖК на Дзержинского утром 9 пришла с жалобой к врача Ежовой был какой то дискомфорт срок пошла 11 неделя, врач сказала все нормально. Вечером я сама поехала платно на узи там и сказали замершая на 8 недели. Приехала 10 числа в гинекологию при роддоме один врач на 40 больных еще и роды ходит принимать. Сделали чистку только к обеду через день на осмотре врачу пожаловалась что мне плохо от антибиотиков которые колят, на меня наорали что я не по адресу жалуюсь. Выписали меня 13 числа назначили как и всем регулон ( причем я сразу предупредила что ни разу не пила ОК да и нельзя мне особо их пить) опять недовольство врача что говорю что то против. Прописали нам с мужем антибиотики на 20 дней ( в анатации 20 дней пьют при сифилисе). В итоге выпила Регулон полоскало всю ночь, опять начились выделения кровянистые, поехала в платную там антибиотики назначили пить всего 10 дней, регулон отменили. При выписки сказали будет плохо идите в свою ЖК. Вот уже пошел 7 день после чистки а выделения не обильные но все идут, скажите у кого сколько дней шли. И посоветуйте кто какие анализы потом сдавал и где. Заранее благодарна за ответы. Спасибо всем кто написал слова поддержки для меня это было очень ценно. 3

Архипова-Мария Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:36 | Сообщение # 211
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (galisha5)
Вот уже пошел 7 день после чистки а выделения не обильные но все идут, скажите у кого сколько дней шли. И посоветуйте кто какие анализы потом сдавал и где.

7 дней нормально, вообще до 2х недель, интенсивность тоже у всех разная. тем более регулон начала и бросила....я бы день на 10й сходила на узи и консультацию, если все хорошо, могут назначить дицинон, викасол и пр.

Narisa Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:42 | Сообщение # 212
Мудрец

Награды на модернизации

galisha5, держитесь, пожалуйста 3 У Вас обязательно все будет хорошо, Вы, главное, не слушайте всяких страшилок, Вам обязательно нужно найти "своего" врача и с ним идти к цели. Что касается выделений, неделю были точно у меня, и температура держалась 37,6. Как по волшебству снизилась, когда домой приехала. а по поводу анализов девочки, наверное, больше подскажут, я честно не помню, давно было, помню, что гармоны, на инфекции.

Цитата (galisha5)
на меня наорали что я не по адресу жалуюсь.

Цитата (galisha5)
опять недовольство врача что говорю что то против.

Ну, ч.т.д., 10 лет прошло, ничего не изменилось, кошмар 4

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:41 | Сообщение # 213
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

galisha5, у меня от антибиотика в том количестве, которое назначили в гинекологии РД (им было не жалко - тогда лекарства пациентами приобретались), началась интоксикация... долго потом лечилась, а кишечная флора так и не восстановилась до конца... так что поосторожнее, совсем отказываться не стоит, а вот дозировку и сам препарат лучше бы обсудить в другом месте...
Одна ЗБ на ранних сроках в анамнезе - это чаще всего ошибка при делении хромосом, такое может случиться у абсолютно здоровой женщины и лечения не требует. Восстанавливайтесь после выкабливания, ищите врача, с которым вам будет комфортно вести следующую беременность. И пусть у вас все будет хорошо в следующий раз!

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:42 | Сообщение # 214
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Архипова-Мария)
если все хорошо, могут назначить дицинон, викасол и пр

Простите, но названные вами препараты применяются для повышения свертываемости крови, и если "все хорошо", то их не назначают

Архипова-Мария Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:01 | Сообщение # 215
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Кузьмина-Галина)
Цитата Архипова-Мария
если все хорошо, могут назначить дицинон, викасол и пр

Простите, но названные вами препараты применяются для повышения свертываемости крови, и если "все хорошо", то их не назначают

под все хорошо я подразумевала главное, чтоб все, что нужно было, вычистили, а воспаление по-любому лечить антибиотиками, это ж все равно операция, и если чуть растянулось кровотечение, можно же помочь организму...если есть серьезная проблема, никакой викасол не поможет

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:12 | Сообщение # 216
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Архипова-Мария, весь эндометрий выскоблить никогда не получится, да и не к чему это - высока вероятность миометрий повредить 2 так что выделения после выскабливания - это норма. Другое дело, надо следить за их характером (свежая кровь или мазня). Если выделения затянулись, да еще и на фоне повышенной температуры тела то есть смысл сделать контрольное УЗИ, могут назначить препараты, усиливающие сокращение матки или, если уж совсем дело плохо - повторное выскабливание(((
Препараты, регулирующие свертываемость крови надо принимать при обязательном контроле гемостаза

Архипова-Мария Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:21 | Сообщение # 217
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Кузьмина-Галина)
Архипова-Мария, весь эндометрий выскоблить никогда не получится, да и не к чему это - высока вероятность миометрий повредить так что выделения после выскабливания - это норма. Другое дело, надо следить за их характером (свежая кровь или мазня). Если выделения затянулись, да еще и на фоне повышенной температуры тела то есть смысл сделать контрольное УЗИ, могут назначить препараты, усиливающие сокращение матки или, если уж совсем дело плохо - повторное выскабливание(((
Препараты, регулирующие свертываемость крови надо принимать при обязательном контроле гемостаза

да я согласна....но мне так Стрельникова говорила

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:38 | Сообщение # 218
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Архипова-Мария)
мне так Стрельникова говорила

что именно?
со Стрельниковой встречаться не доводилось, но попадались на моем пути другие врачи-гинекологи, относившиеся к данным препаратам без должной серьезности 6 да, конечно, дозировки обычно не те, чтобы наделать серьезных бед (это при условии, что изначально все в норме было), но всегда же лучше установить и устранить причину кровотечения, чем тупо забивать его "загустителями"?
Или вот назначение того же дицинона/викасола при мазне на этапе сохранения... иногда проблема кроется именно в том, что во время беременности повышается свертываемость крови, вследствие чего образуются микротромбы, забивающие ворсины хориона, как-то так... так что назначение препарата типа дицинона только усугубит ситуацию... а во времена моих "сохранений" дицинон назначали всем пациенткам автоматически при поступлении в стационар, еще до всех анализов(((

galisha5 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:38 | Сообщение # 219
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки огромное спасибо за ответы, теперь как то спокойней стало, буду лечится еще недельку посмотрю если выделения будут на узи пойду. Я очень рада что попала к вам на форум, понимаю что многие через это прошли и это просто надо пережить. 3

Deti Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:17 | Сообщение # 220
Бывалый
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В последнее время проблема ЗБ стала очень актуальна,у самой было 2 случая причем после 2х родов,наши врачи не стремяться узнавать причину.им и так хватает работы. А у меня как оказалось кровь очень густая и это показывает анализ на свертываемость крови,который почему то делают только в конце беременности.Сама напрасила анализ, так как принимала противозачаточные средства они и ведут к такого рода осложнениям. Сейчас прохожу обследование у врача которая занимается этой проблемой,она сама сказала ,что сейчас случаев такого рода ЗБ очень,очень много если раньше это были единицы то теперь единицы кто не колет себе фраксепарин или клексан.(врач Петросян Л.А. в семейной поликлимннике вдруг кому необходимо).

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии