Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 04:55

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Замершая беременность
Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:06 | Сообщение # 301
Эксперт детских товаров
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Еще по поводу УЗИ: если два исследования противоречат друг другу, то необходимо третье, экспертного уровня

Светлана2085 Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:14 | Сообщение # 302
Бывалый
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кузьмина-Галина ()
почему в прошедшем времени? сейчас ничего не принимаете?

ну да, сегодня утром после диагноза: анэмбриония врач отменил все препараты, кроме эутирокса.
Поэтому в прошедшем времени...

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:17 | Сообщение # 303
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Светлана2085, имхо если еще чуть-чуть попить, то сильного вреда не будет

для разжижения крови ничего не использовали во время беременности?

Светлана2085 Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:22 | Сообщение # 304
Бывалый

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, я тоже так думаю... поставлю вечером одну свечку утрожестана.
А завтра на узи....
Цитата Кузьмина-Галина ()
для разжижения крови ничего не использовали во время беременности?

во время планирования кололи клексан и фраксипарин (чередовали).
А во время беременности только курантил...

Сообщение отредактировал Светлана2085 - Понедельник, 05.05.2014, 19:22

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:25 | Сообщение # 305
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Светлана2085 ()
во время планирования кололи клексан и фраксипарин (чередовали).
А во время беременности только курантил...

странная тактика 2 иногда свертываемость повышается именно во время беременности, вот тогда и нужен фраксипарин или клексан...

Светлана2085 Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:31 | Сообщение # 306
Бывалый

Награды на модернизации

Я так понимаю, что моя Г отправила меня на анализы, посмотрела результаты по свертываемости (что все было в пределах нормы) и отправила меня спокойно спать с курантилом...
Хотя Д-димер я почти уверена, что мне не назначали его сдавать... настораживает...

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:36 | Сообщение # 307
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Светлана2085, вам бы неплохо было проконсультироваться со специалистом который чуть больше понимает в гемостазиологии...

Лёля Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:56 | Сообщение # 308
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Светлана2085 ()
Хотя Д-димер я почти уверена, что мне не назначали его сдавать... настораживает...

в некоторых лабораториях д-димер входит в гемостазиограмму, в некоторых идет отдельно. Надо смотреть

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Архипова-Мария Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:59 | Сообщение # 309
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Светлана2085, может, рано паниковать? 7 недель, что завтра узи нового даст? я бы подождала неделю или хоть несколько дней

Repka Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:51 | Сообщение # 310
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Светлана2085, подождите расстраиваться - мой диагноз в 7,5 недель анэмбриония - сидит рядом и смотрит смурфиков.

Продам Xbox360+kinnect

Архипова-Мария Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:56 | Сообщение # 311
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Repka ()
Светлана2085, подождите расстраиваться - мой диагноз в 7,5 недель анэмбриония - сидит рядом и смотрит смурфиков.

мне тоже так кажется...просто после ЗБ уже заранее готовишь себя к худшему

Шахерезада Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:37 | Сообщение # 312
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Выписалась несколько дней назад из гинекологии в ЦГБ, замершая беременность на 8 неделе, первая в моей жизни.. Очень быстро все случилось, за неделю. В выходные начались выделения, очень легкие, сразу побежала на УЗИ в Здоровье, попала к некой Бриллиантовой, таким тоном диагноз поставила, не приведи Господь... Запугала до полусмерти... На утро пошла в Медикаменте, отличная тетушка гинеколог-УЗИст, диагноз подтвердила, но успокоила, что никакой срочности нет... Понедельник провела дома, пытаясь собрать мысли в кучу, во вторник пошла к Яровой, так как моя Бессмертная была в отпуске, та дала на анализы и посоветовала переделать УЗИ у Шульца через недельку. В среду сдала часть анализов, остальные не брали, дальше начались праздники (12.06). Но организм у меня видимо мудрый и уже в следующую субботу, через неделю фактически после гибели плода начался выкидыш. Ну тоже, как Марьюшка писала, подумала скинется само и слава Богу, попыталась перележать дома, мой совет, не пытайтесь, если срок больше 4-5 недель, в итоге все-равно уехала, но с большой потерей крови. Приняла меня Ольга Николаевна, фамилию так и не знаю, сразу вспомнила как рожала старшую у Козловой в 1996 году. "Молчать! Здесь вопросы задаю я! " и в таком духе, правда сделала все вроде хорошо, за что ей спасибо, но вот ничем не заслужила я такого отношения конечно. Светлым ангелом была сестра Аля и дядечка-анестезиолог, так и не знаю его имени, но дай Бог ему здоровья. Прооперировали, дома ,выписки пока нет ,сказали завтра-послезавтра приходить. Про условия, условия после ремонта нормальные и душ, и биде, и туалетов достаточное количество, и микроволновка, и чайник, холодильник, телевизор, но как-то там не до условий. Очень покоробило, что к нам в палату с замершими один день девочку на аборт положили, со мной девочка лежала, первая беременность и натерпелась так еще, а тут человек про аборт рассуждает ... Врач там одна на все отделение, иногда её Дорошенко Евгения меняет, и целый день у нее операции, понимаю, что работа не сахар и устает она, но нельзя так с людьми, конечно, особенно когда человек не в себе то... Видно ,что она очень профессиональна, но... Вот такая история. Сейчас немного в растерянности, бежать сдавать всё и вся, или не торопиться, коли до этого без приключений вынашивала... Тему нашла только сегодня, никогда раньше не задумывалась на эту тему, оказывается так часто это случается... Сил нам всем ,девочки 3

8-916-716-42-44

Сообщение отредактировал Шахерезада - Воскресенье, 22.06.2014, 23:41

Medea Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:57 | Сообщение # 313
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Repka ()

Repka, вот вамсказали на 7,5 недели такое, и что вы дальше делали? сразу пошли переделывать узи или через какое то время? какое? когда все же увидели что в плодном яйце что то есть? у кого делали узи?
спасибо

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

Шахерезада Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:11 | Сообщение # 314
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

Да и еще антибиотики назначили 20 дней пить, что-то, мне кажется, очень долго. Поделитесь у кого какие назначения были, пожалуйста. Я и так уже один антибиотик урезала в 2 раза назначенную дозировку, потому как сердце аж бунтовало и печень отваливалась, два антибиотика вместе назначили в лошадиной дозе, один на неделю, второй 20 дней... Что-то сомнительное назначение...

8-916-716-42-44

Сообщение отредактировал Шахерезада - Понедельник, 23.06.2014, 00:12

Юльча Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:45 | Сообщение # 315
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Шахерезада, я пила прошлым летом антибиотики, два вида и еще внутримышечно и капельницы с ними делала, но у меня-сепсис начался......лучше пропить, потом пробиотики для восстановления. Но антибиотики не бросайте. Держитесь! Сочувствую вам искренне! Храни вас Бог!

Lexy Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:53 | Сообщение # 316
Эксперт
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Шахерезада, сочувствую!!! Не расстраивайся, я думаю паниковать и бежать обследоваться не стоит, это всего лишь горькая случайность((( По антибиотикам - у самой опыта тьфу-тьфу нет, но вот подруге прошлым летом назначали в такой ситуации 20 дней пить, она дней 10 пропила и бросила, не выдержала! все было норм. Но это мне кажется индивидуально...2 сразу- удар по организму большой 6

[url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]

Шахерезада Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:56 | Сообщение # 317
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

Юльча, спасибо 3 и Вас храни Господь!

Добавлено (23.06.2014, 09:56)
---------------------------------------------
Lexy, спасибо 3 посмотрю, я просто первое время от них плохо себя чувствовала, утром встаю, все нормально, выпью и уже не человек, как сократила Трихопол, легче стало. Да уж такие сильные и в такой дозе, я же вроде не болею ничем, не понятно зачем так долго....

8-916-716-42-44

Repka Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:03 | Сообщение # 318
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Medea, история такая, в 7,5 недель первый раз пошла ко врачу, пластика-с, врач Балаева (я ее давно знаю еще по своей страховой поликлинике, очень ей довольна). Узи показало подозрение на анэбрионию. Врач не паникер - сказала, повторим узи через неделю, если за эту неделю будет кровотечение - сразу скорую. Расстраивалась я первые полчаса, а потом решила взять себя в руки - толку паниковать? Повторять узи влагалищное на таком маленьком сроке - лишний риск, зачем надо. Если есть эмбрион - хорошо, нет - уже ничего не изменить. Паниковать и истерить - ничего хорошего, если беременность есть, такими нервами можно только навредить.

Продам Xbox360+kinnect

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:44 | Сообщение # 319
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Шахерезада, думаю, что если раньше все было нормально с вынашиванием, то паниковать не стОит 7 а вот антибиотик на 20 дней - не знаю, я бы с другим гинекологом проконсультировалась, только надо еще УЗИ сделать...
Medea, если ничего не беспокоит, то надо подождать неделю и сделать контрольное УЗИ

dracena Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:19 | Сообщение # 320
Свой человек
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Приветик!Я тоже недавно из ЦГБ выписалась,тоже замершая на сроке 5-6 недель увидели в 10:(. Чистку сделали хорошо,но антибиотиков очень много кололи,после выписки пошла к своему геникологу,сейчас из назначений свечи тержинан и релиф(похоже геморой после этого),гормональные пока не пью,жду первых месячных, т.к. киста,будем делать узи, а потом гормональные месяцы 3,контрольные мазки и вперед.
У меня первая беременность удачная,вторая вот замершая,дополнительных обследований и анализов мне не назначили, они назначают если 2 замершие,то уже начинают бить тревогу и обследовать досконально.Так что не стоит паниковать,восстанавливайся и вперед)

[

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии