Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 11:47

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Замершая беременность
Марьюшка Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:09 | Сообщение # 241
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

персона, Наташа, я полностью согласна про мы свою судьбу лепим. Просто тут кто что выбирает, так и лепит. Кто на природу, кто на врачей, главное, чтобы на выходе были здоровые детки и не менее здоровые и счастливые мамы. Просто каждому свой путь для достижения этой цели.
Слава богу, что тебе помогли (я на ты буду, если можно), что есть профессионалы, которые кроме заученной схемы из трех лекарств знают еще варианты. К сожалению, часто из-за некомпетентности врачей женщинам часто и приходится полагаться на себя да на природу, чтобы только не покалечили. И гормонами кормят, как нечего делать, и на чистку отправляют, как зубы почистить...
Я еще просто после вторых идеальных естественных родов в сравнении с первыми очень под впечатлением нахожусь, как же врачи жестоко относятся и к беременным, и к их родившимся и неродившимся деткам, и какой треш на родах женщинам устраивают, сколько насилия внутри такого тонкого механизма зачатия, вынашивания и рождения детей. Очень мне обидно за наш женский пол 6

olly Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:42 | Сообщение # 242
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

по поводу жестокости к беременным. уважаемый модератор, можете перенести, если пишу не туда, Моя вторя беременность была сложной, один врач из нашей консультации говорила мне, мертвого родишь, когда забеременаела , началось кровотчение, позвонила в скорую, а мне там, ну и что еще другой получится, пошла на узи, а мне говорят замершая беременность, иди на чистку, хорошо, что я проверила через неделю пошла в другое место узи делать, сейчас маленькокй 5 лет уже. тебе и ЗБ, далее узи показало, что у меня было 2 плодных яйца, одно видимо. хотя это только мои мысли и дало кровотечение, другое успешно развивалось. Кира, вам тяжело сейчас. пусть у вас все наладится!!!!

Кирель Дата: Вторник, 07.01.2014, 07:39 | Сообщение # 243
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Levis, Юльча, zalavanda, персона, Марьюшка, olly, Спасибо за поддержку!! Легче становится,когда поддерживают! На работе у меня никто н знал кроме начальника. Свекровь догадалась накануне случившегося. Даже поговорить не успели.
Мне советуют поехать в санаторий профильный. Думаю, это неплохая мысль.Сейчас хочется скорей выйти из больницы. На ночь вкалывают димедрол,чтоб заснула.Обезболивающие еле действуют.Из-за этого всего преследуют мысли, что я никогда не смогу второго родить. Дома некогда так думать)

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Архипова-Мария Дата: Вторник, 07.01.2014, 10:11 | Сообщение # 244
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кирель ()
никогда не смогу второго родить

ну что ты такое пишешь 4 прекращай давай. сегодня такой праздник светлый, а ты страшные вещи пишешь...обязательно родишь еще, никуда не денешься...понятно, что даже год-два сейчас кажутся нереальным сроком, но у тебя есть семья, твоей дочке нужна веселая и спокойная мама, у тебя все хорошо, просто для достижения желаемого потребуется чуть больше времени, чем хотелось бы...твоя задача сейчас, чтоб все прошло без осложнений, вернуться здоровой к мужу и дочке и смотреть вперед
конечно, безумно жаль, что так случилось...мне вот еще не дает покоя мысль, когда все говорят, что так произошло, потому что были какие-то серьезные отклонения, нарушения, нежизнеспособный и пр...вот только вопрос: а почему тогда возникли эти отклонения и нарушения? но к сожалению никто нам не ответит...приходится просто принять это и смириться

Фотиния Дата: Вторник, 07.01.2014, 10:48 | Сообщение # 245
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Архипова-Мария ()
а почему тогда возникли эти отклонения и нарушения?

Архипова-Мария,потому, что так складывается что-то мне кажется. Вот например . У меня есть знакомая. первый ребенок здоровый, второй ребенок с синдромом Дауна ( родила его она ближе к 40 лет), а сейчас ей к 50 и рожает здорового ребенка. То есть генная мутация в 40 случилась , а в 50 лет нет в конкретные периоды жизни так сложилось.
Цитата Архипова-Мария ()
.приходится просто принять это и смириться

думаю да, к тому же это же не редкое явление, случается. Кирель, но это совсем не показатель того, что никогда не сможешь второго родить. Глядишь и многодетной станешь. У меня были такие проблемы в молодости со здоровьем , что я вообще думала, что мамой мне не стать ни одного раза, из геникологического отделения больницы не вылезала.. Направьте свои мысли на восстановление сил, и скажу сейчас немного странно, но выстройте свое будущее мысленно на несколько лет вперед светлыми мыслями, все будет хорошо.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 07.01.2014, 10:51

Лёля Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:15 | Сообщение # 246
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кирель ()
.Из-за этого всего преследуют мысли, что я никогда не смогу второго родить

об этом не надо думать, обязательно родишь.

У знакомой между девочками три выкидыша было. 6 Тряслась как осиновый лист, сейчас у нее две девочки растут. Так что не надо отчаиваться, все будет хорошо.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Кирель Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:04 | Сообщение # 247
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Подскажите, может повыситься температура? 36,9. Врачей нет, медсестру не вижу. Боли гораздо меньше стали,но вот немного повысилась темп. 8

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Levis Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:31 | Сообщение # 248
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кирель ()
может повыситься температура? 36,9.

Там же открытая рана фактически :( У меня долго была еще температура более 37, но когда УЗИ показало ничего лишнего, а состояние нормализовалось (прошла тошнота, постепенно перестало кровить) я и мерить ее перестала.

Кирель Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:56 | Сообщение # 249
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Levis, спасибо за ответ. Я тоже подумала про рану. Надеюсь, что хоть завтра сделают узи и увижу врача 2

Архипова-Мария Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:03 | Сообщение # 250
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кирель ()
Подскажите, может повыситься температура? 36,9. Врачей нет, медсестру не вижу. Боли гораздо меньше стали,но вот немного повысилась темп.

температура и будет немного повышена, это нормально, 37 с хвостиком может долго держаться, пока это все заживет

Narisa Дата: Среда, 08.01.2014, 12:49 | Сообщение # 251
Мудрец
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, сочувствую Вам...это надо пережить, знаю, как тяжело, поскольку сама пережила одну замершую и один выкидыш, родила сына с третьей попытки.
Но у вас обязательно все получится, главное, сейчас восстанавливайтесь, набирайтесь сил, находите утешение в доченьке))) У Вас обязательно будет малыш!!!
Цитата Кирель ()
может повыситься температура? 36,9

меня выписывали с температурой 37,6. На 7 день. УЗИ показало, что все в порядке, сказали, что такое повышение - нормально. Приехала домой, на следующий день температуру как рукой сняло

Danayana Дата: Среда, 08.01.2014, 17:41 | Сообщение # 252
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я так поняла- лучший способ вовремя диагностировать замершую - сдавать ХГЧ каждые два дня. Он должен при каждой сдаче возрастать, если растет не с теми темпами или не растет вообще- значит замирание или еще что-то - бегом к врачу.

персона Дата: Среда, 08.01.2014, 18:01 | Сообщение # 253
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, температура 36.9-37.2 так же нормальна для женщин в состоянии беременности. Девочка, с которой я лежала на сохранении, теперь моя близкая приятельница, перенtсла за беременность 2 очень сильных кровотечения, одно в 14 и одно в 26, настолько сильных, что думала, что все кончено, но родила здорового мальчишку ( была отслойка плаценты, на сохранении после 26 недели она лежала до конца, до 38 недель). Так что может, все еще будет хорошо и малыша удастся сохранить. Во всяком случае про генетику и прочий бред не думайте, побольше лежите и не нервничайте, я зажала кулачки на удачу @@@@.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Сообщение отредактировал персона - Четверг, 09.01.2014, 10:07

НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ Дата: Среда, 08.01.2014, 20:20 | Сообщение # 254
Мисс мамуля-лапуля
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, держись!!! все будет хорошо!!! Я вчера ездила в Храм Христа Спасителя прикладывалась к дарам Волхов.и мне дали случайно две иконки могу вам дать одну,если хотите.

Юльча Дата: Четверг, 09.01.2014, 08:43 | Сообщение # 255
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, Кира, пишите, как у вас дела, когда врач посмотрит. держим за вас кулачки!!!!!! все будет ОК!!!!!!!!!!

Кирель Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:09 | Сообщение # 256
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Юльча, Все-таки меня сегодня почистили. Труднее отходила от наркоза. В общем,сейчас уже все нормально. Просто грустно ..

Юльча Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:24 | Сообщение # 257
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, 6 все еще получится! мы с вами!!!!!!!

Narisa Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:10 | Сообщение # 258
Мудрец
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, Вы держитесь! Берегите себя, свое здоровье 3 , все обязательно получится 81

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:47 | Сообщение # 259
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, ну во-первых, конечно, сочувствую((( невынашивание - очень нерадостная штука, но, к счастью, в большинстве случаев - поправимая, тем более, что одни благополучные роды в вашем анамнезе есть. Обязательно перед выпиской уточните (если врачи вдруг этого не сделают, какому сроку развития соответствовал эмбрион, это очень важно для выбора дальнейшей стратегии вашего лечения. А оно нужно, ибо две неудачи подряд - это повод для серьезного обследования, которое, увы, дешевым не будет и время займет, а чем больше информации вы предоставите, тем больше сможете упростить и ускорить весь этот процесс

ну и по поводу того что вам советовали:
полгода - вполне достаточный срок для восстановления после неудачной попытки, если не было никаких осложнений, так что причина вряд ли в этом. Поддержание уровня прогестерона помогает далеко не во всех случаях.
Причину невынашивания надо бы узнать еще до беременности, чтобы или устранить ее, или, если это невозможно, знать как ее нейтрализовать. В определенных случаях можно "вылеживаться" и дома (сама так делала), но иногда стоит прибегнуть и к помощи медицины. И да, некоторые женщины вообще не способны выносить и родить ребенка без вмешательства врачей и медикаментозной поддержки, я сама из их числа, но это ведь не повод отказывать себе в радости материнства? 7
Но если уж развитие беременности остановилось, то полагаться только на "милость природы" - весьма чревато 2 потому что эмбрион, перестав развиваться, не всегда отторгается организмом или отторгается не полностью, а нахождение внутри организма разлагающихся тканей может привести к сепсису.

В общем, сейчас главное для вас - выяснить причину, причем лучше начать действовать "по горячим следам" (мне это очень помогло в свое время), заодно и отвлечетесь от грустных мыслей. Держитесь, у вас все обязательно получится! ну и удачи в следующий раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:44 | Сообщение # 260
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, очень Вам сочувствую 8 , крепитесь ! И никогда , НИКОГДА не говорите , о том, Что Вы не сможете родить второго ребенка!
Вы РОДИТЕ обязательно ! И я уверена будет мальчик 3
Ждем выписки!
Дома , понимаю это трудно, но постарайтесь всеми силами окунуться в домашние дела , еще больше проводить время с мужем и дочкой, что бы сил не было думать о плохом .
Я уверена , следующий год начнется с двух полосочек , а в сентябре мы будем Вас поздравлять 3

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии