Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 09:26

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Замершая беременность
Кирель Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:10 | Сообщение # 261
Мамочка-закалочка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иришка, Кузьмина-Галина, Narisa, спасибо!))
Завтра обещали выписать.
Цитата Иришка ()
будет мальчик

Я и хотела мальчика), а муж девочку))
Цитата Иришка ()
больше проводить время с мужем и дочкой, что бы сил не было думать о плохом .

А дочка постоянно говорит что хочет сестренку(она не знала). Даже имя придумала-Громозека))
Цитата Иришка ()
Я уверена , следующий год начнется с двух полосочек

Очень надеюсь.А то этот год как-то неудачно начался.
Спасибо всем! Правда, отвлекаете от негативных мыслей)) Даже немного уверенность начала вселяться! 3

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:26 | Сообщение # 262
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кирель ()
Завтра обещали выписать.

обязательно проверьте что напишут в выписке, особенно про результаты узи перед операцией (ведь вам его сделали, да?)

Цитата Кирель ()
отвлекаете от негативных мыслей

мне очень помогало отвлечься от таких мыслей именно планирование моих дальнейших действий... сейчас даже проще, интернет всегда под боком, информации много. Начните собирать информацию о врачах, о медицинских центрах... попозже можно будет переключиться на информацию о невынашивании как явлении (сейчас, возможно, будет тяжеловато такое читать, потому как раны не зарубцевались... во всех смыслах), это тоже полезно - быть в теме и хотя бы в общих чертах, но представлять что да как, а не слепо полагаться на чужой опыт, пусть даже это опыт профессионала - мне так было легче, по крайней мере...

Danayana Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:26 | Сообщение # 263
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, держись, все получится!:)

Цитата Лёля ()
чтобы понять причину

нифига никто причину не скажет. Я из трех врачей душу вытрясла после выкидыша. Все ссылаются на "природу" и другие не "любые причины", если выкидыш на малых сроках и женщина вроде как здорова. Чтобы причину выявить - это надо чтобы анализ материалов абортария в частную лабораторию отдавали, с подробной выдачей информации по всему что обнаружили, а не туда, где гос. учреждения делают, эти гос. лаборатории "отмазки" пишут какие-то в два слова, никакой информации.

Levis Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:04 | Сообщение # 264
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, я хочу, чтобы эта информация никогда не никому не понадобилась, но все же поделюсь.

Когда была замершая, мы отдавали материал на анализ в генетический отдел МОНИИАГ для того, чтобы исключить генетическую причину замирания беременности. Этот анализ не дает ответа на вопрос: почему прекратилось развитие, но выявляет 20 (не помню точное количество) наиболее распространенных генетических заболеваний, которые могли послужить причиной, если причина - генетика.

Сделать его мне посоветовала врач, поскольку ей не понравился размер воротникового пространства на УЗИ + у меня в семье есть случай СД (не близкое родство, но все же).

Технически действовать нужно оперативно: перед выскабливанием на руках уже должна быть специальная стерильная емкость и кто-то из родных/близких, кто готов сразу же отвезти материал в МОНИИАГ. Стоил такой анализ 3 года назад 5 000 руб.

У меня прямых контактов именно этого отделения не сохранилось, но я звонила по общему телефону института и там меня сориентировали.

Кузьмина-Галина Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:52 | Сообщение # 265
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Levis ()
Когда была замершая, мы отдавали материал на анализ в генетический отдел МОНИИАГ

нам такой же анализ делали в Республиканской детской больнице в отделении генетики, а еще точно делают на Опарина (но нам отказали - была пятница, вторая половина дня и им хотелось домой а не работать...) и его действительно надо делать "по горячим следам". Вторую такую же пробирку мы отдавали проверять на инфекции (не помню куда). В принципе, врачи все это знают, но такие анализы не покрывают ни ОМС, ни ДМС, поэтому только за наличный расчет. Хорошо, если еще договориться с клиниками помогут...
Также, вскорости после выскабливания неплохо сдать анализ крови на системную красную волчанку и антифосфолипидный синдром. Позже уже может быть не так информативно: у меня антитела к кардиолипину вне беременности - в норме, а во время - зашкаливают... после выскабливания в норму приходят не сразу и в этот момент их можно отловить. И эти анализы тоже вряд ли страховками покрывается...

Лёля Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:16 | Сообщение # 266
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кузьмина-Галина ()
системную красную волчанку и антифосфолипидный синдром.

и еще антиХГЧ, он влияет на вынашивание беременности.

Мне сразу назначили эти анализы, первым делом.

как говорится , по горячим следам. Я все сдавала за наличный расчет. ОМС точно не покрывает, ДМС не знаю.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Кузьмина-Галина Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:45 | Сообщение # 267
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
и еще антиХГЧ

там идет комплексный анализ на антифосфолипидные антитела, кардиолипин наиболее частый просто... хотя может антиХГЧ и отдельным пунктом, забыла уже 8 но да, и его надо
Цитата Лёля ()
ДМС не знаю

вряд ли, думаю, найдется такая хорошая ДМС, если только очень недешевая...

Лёля Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:47 | Сообщение # 268
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, в разных лабораториях по разному, в некоторых комплекс АФС + анти ХГЧ, в некоторых отдельно. Надо узнавать.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

oksana_ Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:37 | Сообщение # 269
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, Кира, все будет хорошо))) не вешать нос! домой-домой-домой, там и стены помогают!)))

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

Кирель Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:23 | Сообщение # 270
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

oksana_, 3

Мы немного в растерянности... С чего начинать? Куда?В "Медикаменте" нет генетики, гематологии. Сразу в Москву или лучше сначала к ним?Записалась на завтра к Чижиковой? Не рано( 3 дня после чистки) ?

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:04 | Сообщение # 271
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Кирель ()
Записалась на завтра к Чижиковой? Не рано( 3 дня после чистки) ?

Нормально. Просто на кресле может не будет смотреть, да это сейчас и не важно. Список анализов выдаст (должна, по крайней мере). Да и вообще посмотрите "ваш" доктор или все же в Москву придется ехать...
отпишитесь потом по результатам похода

персона Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:31 | Сообщение # 272
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кирель ()
нет генетики, гематологии

пока вам не нужен генетик или гематолог, по результатам анализов определитесь, нужна ли консультация узкого специалиста..

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Архипова-Мария Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:46 | Сообщение # 273
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

там идет комплексный анализ на антифосфолипидные антитела, кардиолипин наиболее частый просто... хотя может антиХГЧ и отдельным пунктом, забыла уже

в разных лабораториях по разному, в некоторых комплекс АФС + анти ХГЧ, в некоторых отдельно. Надо узнавать.

девочки, не знаете, в пластике с, здоровье можно сдать кровь на антитела к фосфолипидам, так написано в прайсе. это то, о чем вы говорили? афс?

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:19 | Сообщение # 274
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Архипова-Мария, да, похоже на то...

MummyMama Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:29 | Сообщение # 275
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, девочки, знаю не по наслышке, АФС, мутации ,тромбофиллия 5 потерь 6 6
Наблюдалась у Колесниковой (именно она и поставила диагноз) , все 3 беременности, в первую еще и на Опарина, параллельно, тк не все анализы можно было сдать в Королеве ( анти ХГЧ и проч, старшему 9 лет),и было осложнение-острый тромбоз вн.подвздошной вены ,вобщем очень непростая беременность и Сидельникова ( она еще была жива 6 , светлая память!) В.М. со всеми назначениями соглашалась, очень грамотный доктор говорила .
Так что главное- найти причину и врача!
Так вот В.М.мне говорила, что они(Опарина) больше дюфастон в таких ситуациях любят, тк на рецепторный аппарат он лучше утрожестана действует , при реабилитации после чисток..

Золото пробуют огнем,
Женщину- золотом,а
Мужчину-женщиной...
Сенека

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:03 | Сообщение # 276
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата MummyMama ()
В.М.мне говорила, что они(Опарина) больше дюфастон в таких ситуациях любят, тк на рецепторный аппарат он лучше утрожестана действует , при реабилитации после чисток..

да, на Опарина действительно не любили Утрожестан... но на самом деле и правда - на любителя, кроме того, утрик еще иногда не глотать назначают, а интравагинально. Утрик - натуральный прогестерон, дюф - синтетический. Бывает, что и оба назначают - у всех разные схемы. Главное - не бросать его резко принимать во время беременности, отменять постепенно (особенно - при больших дозах)

MummyMama Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:15 | Сообщение # 277
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина,ну да, каждый академик свою схему отрабатывает 7

Золото пробуют огнем,
Женщину- золотом,а
Мужчину-женщиной...
Сенека

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:16 | Сообщение # 278
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата MummyMama ()
каждый академик свою схему отрабатывает

насчет академиков не знаю... у Сидельниковой да, было много научных регалий (вполне заслуженно, конечно, она в области невынашивания ведущим теоретиком была и основателем школы, по ее учебникам все учились и учатся). Ее из титулованных - Макарция. А такой известный специалист как Гузов, остался кмн, предпочел теоретические изыскания практике. Мне, кстати, только у Гузова смогли помочь, опаринцы не справились...

Юльча Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:03 | Сообщение # 279
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, вставлю свои "пять копеек". я дважды лежала на чистке в нашей гинекологии. мне ни разу не назначили не антитела к АФС или к ХГЧ, не мутации гемостаза, вообще ни одного анализа, связанного с кровью. только после ШЕСТОГО выкидыша мне рекомендовали сдать гемостаз и антитела. и, кстати, в ЦГБ у нас этим летом делали гистологию остатков после чистки, так там четко было написано "тромбопластная область" и ее размеры..........печальное резюме - диагноз поставили через 10 лет, теперь все в таком усугубленном состоянии, что решиться на второго очень сложно 6

Лёля Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:12 | Сообщение # 280
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Юльча, это вопросы к вашему гинекологу, врачи отделения гинекологии ничего этого не з назначают. Мне все это назначил гинеколог, когда я пришла к ней на прием после ЗБ с выпиской из гинекологии. Причем сразу, после первой же ЗБ

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии