Женская консультация №1 при ЦГБ г. Королев ул. Октябрьская, д. 30 +7 (495) 511-09-19, +7 (495) 511-67-05 есть электронная запись тут
Приемный покой (круглосуточно) — (495) 511-00-01 Родильное отделение (круглосуточно) — (495) 511-09-20 Гинекологическое отделение (круглосуточно) — 511-61-25
В женской консультации проводится наблюдение по беременности. Беременные, состоящие на учёте в женской консультации, обследуются бесплатно. В комплекс обследования входит: клинический анализ крови биохимический анализ крови группа крови резус фактор анализ мочи мазки на флору цитологическое исследование обследование на сифилис, ВИЧ, гепатит В, С ЭКГ УЗИ осмотр специалистов: терапевт, окулист, отоларинголог, стоматолог Беременные получают поливитаминный комплекс, молоко. В отделении патологии беременных проводятся обследования беременных и подготовка к родам, применяются современные методики для лечения осложнений при беременности. Всех беременных консультируют врачи-специалисты.
Лёля, спасибо! я не нашла их сайт буду пытаться словить талон....
Добавлено (30.04.2015, 10:19) --------------------------------------------- у нас вообще скоро у всех будет самое популярное развлечение - поймай талон
Добавлено (30.04.2015, 10:20) --------------------------------------------- а можно еще вопрос... на прием надо так же брать свою пеленку и носки? одноразовые не выдают?
Я сейчас на 7й неделе, хочу на 9-10й встать на учет. Соответственно, записаться на прием хочу уже сейчас, так как начиталась на форуме что все "ловят талоны" за несколько недель :) В противном случае стоят по полтора-два часа в очереди.
По моему адресу врач - Крячко. Но, судя по отзывам, врач работает недавно и все время косячит. Можно ли мне сразу встать на учет не по адресу? Или можно перевестись только после того как врач помотает нервы?
Беременность первая, я в этом деле новичок, простите если что за глупые вопросы :)
Lena_Korolev, я бы сходила хоты бы разок, чтобы сделать собственные выводы. Вдруг Вас ее косяки совершенно не зацепят, да и будет все равно, на то, как и что она там говорит. А записаться - да, стоит заранее)
А такой еще вопрос - за сколько дней открывается запись? Сейчас последний день записи это 28 июня
И возможно ли вообще в принципе прийти без очереди и знать с уверенностью что тебя примут? (про время речи не идет, просто сам факт, ведь может быть расписан весь день по записи)
Lena_Korolev, запишись лучше сейчас, тебе дадут кучу всяких направлений на анализы и на первый скрининг в мытищи, как я помню он делается где-то недель в 12. Поэтому записывайся сейчас и не тяни. Придешь просто так просидишь в очереди, а в итоге тебя и не примут, по крайней мере первый раз у меня было так.
Девочки! кто-нибудь в курсе, что с сайтом 2dr? Ввожу свой полис и дату рождения, и не вижу Королёвский роддом (женскую консультацию) в списке вообще. Почему-то выдаёт №2, хотя я приписана к 1ой, электронную карту специально ходила лично заводила. Очень надо попасть к гинекологу, без записи электронной никак не примут? Или подскажите, пожалуйста, как можно записаться на платный приём к Стрельниковой или Бессмертной?
Сообщение отредактировал Ilon4ik - Четверг, 25.06.2015, 11:18
Танька, там какой-то обновленный сайт - ввожу свой полис и дату рождения - выдает мне 6 организаций доступных (стоматологии детскую и взрослую, поликлинику 2ую, жк 2ую и ещё детские), внизу приписка "Чтобы записаться в другое мед.учреждение, к нему нужно сначала прикрепиться, посетив лично.". Если по поиску ищу наш Роддом, выбираю врача, день и время приёма - жму "записаться на приём", опять вылетаю на главную страницу, где нужно вводить полис и дату рождения.... Раньше была другая форма записи, а буквально вчера сайт обновили... Вот эту страницу выдает, когда Московскую область выбираешь http://zdrav.mosreg**.ru/ Я чего-то туплю, или у меня глюк какой реально?
Ilon4ik, я смотрела с утра роддом(там прикреплялась) и дет.п-ку,(там нет) все выдает, но на первой стр написано что программа или сайт-не запомнила-эксперементальный, соотвественно глюки будут. Мне тоже выдал тока роддом и почему то Мытищи, вверху в поиске забила детскую пк и ее добавили.
Спасибо за ответы! Наверное глюк, написала им там жалобу, надеюсь исправят. По телефону записывать на прием отказались, сказали "ждите пока исправят сайт". Пойду платно тогда, чтож делать...