Женская консультация №1 при ЦГБ г. Королев ул. Октябрьская, д. 30 +7 (495) 511-09-19, +7 (495) 511-67-05 есть электронная запись тут
Приемный покой (круглосуточно) — (495) 511-00-01 Родильное отделение (круглосуточно) — (495) 511-09-20 Гинекологическое отделение (круглосуточно) — 511-61-25
В женской консультации проводится наблюдение по беременности. Беременные, состоящие на учёте в женской консультации, обследуются бесплатно. В комплекс обследования входит: клинический анализ крови биохимический анализ крови группа крови резус фактор анализ мочи мазки на флору цитологическое исследование обследование на сифилис, ВИЧ, гепатит В, С ЭКГ УЗИ осмотр специалистов: терапевт, окулист, отоларинголог, стоматолог Беременные получают поливитаминный комплекс, молоко. В отделении патологии беременных проводятся обследования беременных и подготовка к родам, применяются современные методики для лечения осложнений при беременности. Всех беременных консультируют врачи-специалисты.
Девочки с 5 участка! Беда! Ковальскую Олесю Викторовну перевели в роддом! Нет больше на нашем участке никакого врача, сегодня беременяшек отправляли к Редкозубовой, потом говорят "пока неизвестно, к кому отправят - к тому пойдёте"... Все девочки в очереди, с кем удалось пообщаться недовольны и "плачут"... Такая толковая и приятная врач! И пол года не задержалась у нас на участке....
Сообщение отредактировал Ilon4ik - Вторник, 15.12.2015, 18:51
Юльчик28, да, она мне сказала, что пока вообще ничего точно неизвестно... Может быть, это временно. Я очень надеюсь, что она вернётся после праздников!!!
Девочки, подскажите пож-то. Встала на учёт на 5 неделе. Не померили давления, вес, слышала еще, что можно молоко получить тем, кто встает на учёт. Госпожа Капустина выписала только список анализов и сказала придти в январе. Так и должно быть? Как же этот врач не внушает мне доверия.
Valiulinazr, мне молоко только после 12 недели стали выписывать. И витамины (их вообще только 2 раза за всю беременность положено , остальное за свой счёт). И давление и вес мерить стали уже позже, недели с 16ой, наверное... Хотя я на 5 участке. В первую беременность также было.
Я тоже у неё. Срок почти 12 недель. Была у нее уже 3 раза (тоже с 5-й недели хожу). Все анализы давно сдала. Врачей прошла. Давление тоже ни разу не мерила, и вес - рост не спрашивала. Большую карту до сих пор не завела, сказала, что в следующий раз ззаведет, после скрининга. Тогда же и молоко с витаминами выпишет. Но впринципе, Капустина - не самый плохой вариант. Предыдущая врач данного участка нравилась мне гораздо меньше. Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Valiulinazr Я у Капустиной. Она действительно все заводит после 12 недель, и молоко, и витамины выпишет тоже после 12, потому что дают "компливит 2-ой триместр", который вы все равно не будете принимать в свои 5 недель. Видимо, это стандарт. Единственное, что меня удивило, что до 18 недель она осматривала меня на кресле! И только после 19-ой впервые положила на кушетку, послушала плод, и то только потому, что я спросила, почему я не чувствую шевелений. Если врач вас не устраивает, вы можете поменять, но это проблематично. Считаю Капустину вполне ненавязчивой, т.к. в первую беременность только и помню, чтоврач вечно орала на меня, то вес много набираю, то хожу не так, то еще что-нибудь. А если какие-то реальные проблемы и меня что-то беспокоит, то иду к знакомому платному гинекологу и все.
Подскажите, пожалуйста. Как узнать, какие адреса в городе относятся к какой ЖК. Понимаю, что вопрос мягко говоря странный) Просто в первую Б я наблюдалась не привязываясь к месту жительства/регистрации в Костино. А теперь хочу все сделать правильно, проживаю/прописана в Королеве, мкр Болшево, ул. Маяковского. Это ЖК №1 при ЦГБ? Буду благодарна за ответ)
Девочки, а про уход Капустиной кто-нибудь слышал? Меня почему-то к ней не записали, а электронная очередь к ней есть, полно талонов! Я как-то однажды жаловалась в министерство здравоохранения на то, что в очеред долго сидеть, может это она только от меня решила избавиться?
Valiulinazr а две недели назад на какой число записывались? Я по беременности. Но не суть, меня к ней не записали на 10 февраля (записывалась 20-го января), потому что сказали, что она увольняется! В начале декабря я на прием пришла с ребенком (ну, я всегда с ним хожу, мне его не с кем оставить), он бегал по коридору и мне 5 человек мед.персонала сделали замечание, что он мешает работать, я сказала, что если бы врач приняла меня во время, то он бы спокойно отсидел, а так час и 10 минут чем-то занять я его не в состоянии! Позвонила в министерство здравоохранения МО, там мне ответили, что не обращайте внимание, нет постановления, запрещающего приходить с ребенком (а мне реально сказали, что "нечего было вообще приходить!"), и что переговорят с заведующей. Возможно Капустиной перепало за это и она решила от меня избавиться, но в силу своего темперамента, не говоря мне это в лицо. Вот только сейчас проверила, к ней запись есть даже на 11-ое февраля!
Сообщение отредактировал venera-25 - Четверг, 28.01.2016, 22:47
Таташа либо это только я без врача )) Очень хочется знать наверняка, а то меня как врач она устраивала, и ту всю заварушку я начала исключительно из-за того, что на моего ребенка голос подняли, Капустиной лично я ничего не говорила!