Женская консультация №1 при ЦГБ г. Королев ул. Октябрьская, д. 30 +7 (495) 511-09-19, +7 (495) 511-67-05 есть электронная запись тут
Приемный покой (круглосуточно) — (495) 511-00-01 Родильное отделение (круглосуточно) — (495) 511-09-20 Гинекологическое отделение (круглосуточно) — 511-61-25
В женской консультации проводится наблюдение по беременности. Беременные, состоящие на учёте в женской консультации, обследуются бесплатно. В комплекс обследования входит: клинический анализ крови биохимический анализ крови группа крови резус фактор анализ мочи мазки на флору цитологическое исследование обследование на сифилис, ВИЧ, гепатит В, С ЭКГ УЗИ осмотр специалистов: терапевт, окулист, отоларинголог, стоматолог Беременные получают поливитаминный комплекс, молоко. В отделении патологии беременных проводятся обследования беременных и подготовка к родам, применяются современные методики для лечения осложнений при беременности. Всех беременных консультируют врачи-специалисты.
Я 14.01 записалась на 08.02. Кстати 14.01 сидела два часа в очереди, так что ничего страшного, что вы пожаловались. Я уже устала от этих очередей, отпрашиваешьмя с работы, бежишь как сумасшедшая, а потом сидишь с токсикозом еще 2 часа.
Девочки, запись к Капустиной по интернету есть, но мне только что в регистатуре сказали, что она увольняется, записаться к другому врачу. Посоветуйте пожалуйста, к кому
HappyMa ааа, все ж таки уходит. Я к Яровой записалась, однажды во время больничного Капустиной у нее была уже. Сердцебиение ребенка послушала спец. аппаратом, а не советской трубочкой :) А вообще для меня главное - в очереди не сидеть, а Яровая по своему списку вызывает и никаких "мне только спросить". Хотя и говорили мне в регистратуре, что к ней очередь, но вечно, как к Капустиной сидела, у Яровой вылетали из кабинета. Да, и отзывов хороших о ней много слышала.
А я не в восторге от Яровой. Пришла на консультацию к Капустиной по записи, меня отправили к яровой. Я объяснила ситуацию, что не могу забеременеть и нужно направление на лапароскопию. Она мне заявили:срочно сдавайте анализы (дала огромный список) и приходите мы дадим направление. Я все сделала как надо, прихожу через неделю, принимает уже капустина. Она дала номер в мониаг и направление, сказав, что я зря сдала анализы, в мониаг очередь 2 месяца и анализы устареют. Я в слезы, потратила 5000р на платные анализы. А она говорит, что яровая в курсе, как все делается. Сначала запись в мониаг, и перед посещением свежие анализы.
Добавлено (29.01.2016, 14:34) --------------------------------------------- Короче, в жк нет нормальных врачей.
Капустина 5 февраля работает последний день, девочки планируйте свое время, т.к. записавшиеся будут скорее всего переброшены в прием к Яровой и у нее будут идти двойные талоны, так что очереди будут огромные 8926*136*37*62
Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в ЖК №1, мне для консультации, т.к. в скором времени планирую за беременеть! Просто начиталась кучу отзывов и в растерянности,куда лучше, к кому,как лучше.... и как лучше идти платно или бесплатно...???
Maslenok А вы хотите просто провериться или у вас какая-то болезнь? Если просто провериться, то я вам советую платно пройти и не стоять в очереди. Я проводила статистику по клиникам в Королеве, самая дешевая оказалась пластика с. Там есть общий анализ "будущая мама" и в нее входит почти все, что нужно.
Добавлено (02.02.2016, 17:05) --------------------------------------------- Иду к врачу 08.02, позвонила в регистратуру, мне подтвердили, что капустина с 05.02 увольняется. Сейчас там 3 врача вместо 5. И сразу предупредили: возьмите книгу и наберитесь терпения))
Вот именно, что по записи, сидишь по два часа :( у них на одно время записаны по 2-3 человека, теперь еще только три врача, думаю будет ужас. А вообще я так не люблю, ожидания и знать, что люди после меня ждут. Я стараюсь быстро пройти и не задавать много вопросов.
Добавлено (03.02.2016, 06:34) --------------------------------------------- Kirikustar К счастью, я беременна, но помогли мне не эти врачи, а 170 Медсанчасть и клиника имени бурназяна.
Добавлено (03.02.2016, 06:37) --------------------------------------------- Maslenok Если знаете, что желательно проверить, то и проверяйте. Лично я немного жалею, что сдавала кучу не нужных анализов, потратила тысяч 20. я паникерша в этом плане))
Девочки, читаю ленту и понимаю, что на учет встану не скоро такими темпами.... У меня по идее третий участок, в интернете написана участковая Редкозубова Ксения Александровна. Подскажите, пожалуйста, с чего мне начать. Паспорт+полис - иду в регистратуру. Завожу там карту. Потом как с талоном? Мне его там же на этот день дают или через интернет записываюсь? И, как я поняла, время по талону с фактическим временем посещения врача вообще не привязаны друг к другу. Как обстоят дела именно на третьем участке?
Нет, надо просто позвонить в регистратуру и записаться. Потом приходите за 30-40 мин (есть очереди и в регистратуру) и заводите карту, идете к кабинету врача, отдаете талон (это обязательно, а то просидите и вас не вызовут). Совет: встанете на учет по беременности по-раньше, получите доп деньги)))