Женская консультация №1 при ЦГБ г. Королев ул. Октябрьская, д. 30 +7 (495) 511-09-19, +7 (495) 511-67-05 есть электронная запись тут
Приемный покой (круглосуточно) — (495) 511-00-01 Родильное отделение (круглосуточно) — (495) 511-09-20 Гинекологическое отделение (круглосуточно) — 511-61-25
В женской консультации проводится наблюдение по беременности. Беременные, состоящие на учёте в женской консультации, обследуются бесплатно. В комплекс обследования входит: клинический анализ крови биохимический анализ крови группа крови резус фактор анализ мочи мазки на флору цитологическое исследование обследование на сифилис, ВИЧ, гепатит В, С ЭКГ УЗИ осмотр специалистов: терапевт, окулист, отоларинголог, стоматолог Беременные получают поливитаминный комплекс, молоко. В отделении патологии беременных проводятся обследования беременных и подготовка к родам, применяются современные методики для лечения осложнений при беременности. Всех беременных консультируют врачи-специалисты.
Спасибо за ответы! Узнала, что на моем участке работает врач Автушенко. Известно что-нибудь про нее? И в регистратуре мне сказали, что можно при желании перевестись к другому врачу. Как это делается, не подскажете? И кто из врачей самый, на ваш взгляд хороший?
Lavanda, новенькая наверное, не знаю такую даже. Перевестись можно, написав заявление на имя заведующей. Если врач соглашается вас к себе забрать, то вот и перевелись. Отзывы разные, зависит от ситуаций, много хорошего о Яровой слышала. Сама была у нее на приеме 2 раза, когда моя врач была на больничном. Мне осмотр ее понравился.
Девочки, всем привет!) подскажите пожалуйста, что из себя представляет врач Редкозубова?) Ваше мнение о ней?) собираюсь у неё наблюдаться по району закрепление за ней или все таки попробовать напроситься к Стрельниковой?) заранее благодарю за ответы!))
Darugl2008, я у нее наблюдаюсь.. Мне подходит в плане того, что она не напрягает ни за прибавку в весе, ни за позднюю постановку на учет. НО. Инициативу нужно проявлять самой (запись на КТГ, получение родового сертификата, повторные мазки - это все я сама инициировала, она то ли забывает, то ли я форсирую). А вообще по всем более-менее важным вопросам хожу платно к проверенному врачу.
Девочки, всем привет!) подскажите пожалуйста, что из себя представляет врач Редкозубова?) Ваше мнение о ней?) собираюсь у неё наблюдаться по району закрепление за ней или все таки попробовать напроситься к Стрельниковой?) заранее благодарю за ответы!))
Я встала на учёт к ней как раз. Хороший адекватный врач,любит пошутить, достаточно молодая. На все вопросы отвечает, всё подробно рассказывает и объясняет. Для бесплатной консультации в ЖК-это супер. У меня в Королёве есть свой врач в частной клинике для дополнительных консультаций, но пока всю информацию получаю от Редкозубовой. Ничего ей не напоминаю, все сама рассказывает, все направления на анализы/молочную кухню-все даёт без напоминаний. Мне она нравится, хотя по отзывам из инета готовилась к худшему)Сюсюкаться вами не будет никто, для этого есть частный клиники)
Дамы, подскажите кто/как ведет прием узи? послали меня из 2 ЖК на узи в консультацию при роддоме. нужно с собой что-нибудь брать , пеленку? очередь по времени или так... стихийная очередь? как специалист, на вопросы отвечает? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Девочки, а есть кто-нибудь не беременный?))) У меня миома, нужно бы пройти очередное обследование. В прошлый раз сделала узи и анализы и ушла к платному врачу (по совету знакомой, осталась очень довольна). А теперь боюсь соваться - скажут сбежала в середине лечения ))) Подскажите, к кому пойти чтобы просто на обследование отправила без доп. нотаций ?)) По сути нужны просто анализы и узи. 8 915 160 69 53
Сообщение отредактировал Natalic72 - Четверг, 29.09.2016, 12:49
Девочки, может кто знает, куда ушла Хатип Сусанна Бекировна??? Увидела, что ее нет в расписании и очень сильно расстроилась Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Сообщение отредактировал Таташа - Суббота, 15.10.2016, 12:42
Девочки а где посмотреть какая лица к какому участку относится ? Не помню свой участок )))) помню что раньше была Капустина, но как я поняла она уволилась, а сейчас кто?
Очень жалко... Я надеялась, что она хоть на пару лет задержится. Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Сегодня была в ЖК. Сказали, что Бессмертная ушла на полгода опять ((( Плак-плак. Можно записываться к любому врачу вне зависимости от участка. Я ходила к Редкозубовой. Ну ничего нормально, все понравилось. Можно и к ней ходить. Но я к Ольге Александровне уже привыкла.
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли встать на учет как можно позже? Первая беременность, читаю форум и понимаю, что чем раньше встанешь на учет, тем больше нервотрёпки. Если ни чего не беспокоит, можно ли потянуть до 20 недель или больше?
Сообщение отредактировал 0179566 - Пятница, 28.10.2016, 16:09
0179566, вот это вы зря, вставать на учёт надо и никаких нервотрепок там нет, а если вы настолько чувствительная барышня идите в платную, беременность конечно не болезнь, но большая нагрузка на организм женщины.