пишу это сообщение по просьбе Алексашиной Татьяны Александровны вынуждена расстроить всех желающих отдать своих детей к этому замечательному педагогу, так как набирать первый класс она больше не будет. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
добрый день! огромный вопрос- как обстоят дела с переводом гимназии 9 в школу? это все разговоры, или будет действльно что то меняться? нам с сентября на подготовку-вот думаю куда бежать-в 17 или в 16?
tops, если хотите учиться в 19-й, то вам не нужны подготовительные курсы ни 16-й, ни 17-й школ. Потому что у 19-й есть собственные курсы, с них они и набирают
Кузьмина-Галина, тоесть если мы будем относиться по прописке к 16, и на ее базе сделают 19 лицей, нас туда не возьмут, потому как на курсы мы не ходили, так?
Иванова-Катя, тогда не совсем понятно для чего они требуют справку о регистрации? 25.02.2013 С 1 марта принимаются заявления в 1 класс. Нужно представить следующие документы:
Иванова-Катя, тогда не совсем понятно для чего они требуют справку о регистрации? 25.02.2013 С 1 марта принимаются заявления в 1 класс. Нужно представить следующие документы:
а вас возьмут в 17-ую, если вы относитесь к 16-ой? сейчас приняли закон, что учиться надо в той школе, к которой относится ребенок по прописке (или постоянному проживанию) [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, нас возьмут при наличии свободных мест ( некоторые попадают ))) а в 16-ю ой как не хочется
Добавлено (14.05.2013, 19:02) --------------------------------------------- там похоже никаких изменений в лучшую сторону не происходит, директор все та же что меня выпустила, да и предметники- те же ))))
а директор, кстати, в следующем учебном году будет другой. Валентина Васильевна опять вернется к биологии. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Всех деток и их родителей с началом учебного года! Расскажите, как сейчас обстоят дела в школе? Валентина васильевна еще директорствует? Судя по отзывам и мнениям, с момента моего выпуска 15 лет назад, ничего не изменилось(( Татьяну Александровну помню)) дети ее любили, жаль, что она не берет класс.
Здравствуйте! Валентина Васильевна преподает биологию, директор новый. Алексашина Т.А. ушла из школы. Пришли два новых молодых учителя по английскому, мужчины. Раньше английский был ужасен, хорошо сама его знаю, делать помогаю ребенку уроки и занимаюсь с ним. Посмотрим теперь на новых учителей. Ёлка
добрый день! подскажите пожалуйста, документы в первый класс надо подавать вместе с ребенком? собеседование проводят? или можно одной прийти с пачкой документов?