Собеседование не проводятся, приходите с документами, присутствие ребенка не обязательно, если хотите к определенному учителю, то просите зачислить в ее класс, до сентября можно переписаться в другой класс.
Сообщение отредактировал delta - Четверг, 17.04.2014, 23:00
А кто знает, почему так мало детей набирают? Везде по 100 и больше, а тут вдруг-31? Мы хотим в 17-ю попасть, а относимся вк 16ой. Все отговаривают идти в 16ю. Неужели все так плохо? Говорят, очень много детей гастарбайтеров? Это так?
Олененка, учительский состав в 16 школе очень поизносился. может первые классы ведут и правда замечательные преподаватели, но кто там преподает детям после 4 класса-не ясно. По крайней мере все отзываются о началке хорошо, а дальше молчок.... ну и то что в школе снимают помещения дет/сад и спортивный клуб, тоже не прибавляет плюсов. мы между прочим тоже по прописке к 16... но туда не ногой)
tops, а вы в 17ю устроились, наверное? Если не секрет, прописку делали временную? Мы бы тоже хотели в 17ю, но я звонила, говорят, мест там нет уже свободных.
Олененка, мы в 17 проскочили на последней волне с курсов, еще год назад в июле были места. Переживали конечно, но заявление подали без регистрации. А вот теперь через год еще раз в первый класс, тут уж думаю так удачно не проскочим. От курсов толку нет.
Вечер добрый! Подскажите пож-ста про педагога который с 1го сентября будет в 2Б классе. Мы только переехали в Королев и 16 школа оказалась единственной куда взяли второклашку( хотели в гимназию,но увы((( а ребенок переводится из физико-математического лицея г.Спб и не хочется терять уровень обучения. При подаче док-ов, директор уверила меня,что педагог 2Б класса очень сильная.Увы я не спросила ее фамилию и не могу теперь найти инфу.
Многомам, есть подозрение, что педагог - Бычкова Ольга Владимировна меня она сильно разочаровала(( потеряете уровень или нет - зависит от Вас, надо заниматься дополнительно, если есть способности у ребенка
какой учебник математики будет - сказали Вам? Вы по какому учились в Спб? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери