Хочу посоветовать тем, кто еще окончательно не определился стоит ли отдавать ребенка в ЛНИП. Домашних заданий задают очень много по всем предметам. Одной математикой и физикой точно не ограничат. Норма, когда у ребенка отбой в 12 и подъем в 6 утра. Свободного времени практически не остается, дополнительные кружки и занятия придется сократить. При поступлении в 7 й класс ребенок набрал более 40 баллов, при этом дополнительно не ходил никуда, хватило школьных знаний. Уже в первой четверти наступил шок о того, что не успевает делать все, что задают и как результат пошли тройки и двойки и совсем не по основным предметам. Втянулся в заданный режим только к концу третьей четверти. Радует очень хорошее отношение к детям, учителя всегда готовы прийти на помощь, ребенок ни разу не сказал, что получил отметку незаслуженно. Если в начале учебы мечтал вернуться в обычную школу, то сейчас не жалеет о том что поступил! Всем поступающим удачи а поступившим терпения :)! nata2209
Сегодня так уже тяжело ждать результатов. Позвонила в ЛНИП. Ответили, что после 18 смотрите на сайте. Видимо там уже телефон оборвали с этим вопросом. Ждем ... Мамочка
Хочу посоветовать тем, кто еще окончательно не определился стоит ли отдавать ребенка в ЛНИП. Домашних заданий задают очень много по всем предметам. Одной математикой и физикой точно не ограничат. Норма, когда у ребенка отбой в 12 и подъем в 6 утра. Свободного времени практически не остается, дополнительные кружки и занятия придется сократить.
Плюсуюсь) Очень сложно учиться... Всем поступившим поздравления и не поступившим тоже все что ни делается - все к лучшему, не переживайте!
Свободного времени практически не остается, дополнительные кружки и занятия придется сократить.
Вот с этим пунктом очень сложно. У нас столько всяких интересов помимо школы. Получается в ЛНИП и соваться не стоит? Всё остальное не хотим бросать. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Заходили в Лицей, отвечают, что разместят после 18-00. Думаю, что к стенду уже не попадешь, остается сайт. (вспоминая 6ти часовую очередь записи на курсы, с ужасом представляю порядок проведения апелляций...)
Добавлено (22.05.2017, 16:29) --------------------------------------------- Anamaka, наверное, у всех все индивидуально и зависит от многих факторов. Знакомая успешно училась в лнип и поступила в МГУ на бюджет, при этом учебу совмещала с достаточно серьезными и регулярными занятиями спортом (ВЕ). Вторая (правда не из лнип, но из серьезной гимназии и потом в первом меде на бюджете) учеба+3-4 раза в неделю занятия балетом + нередкие выступления. Но то, что сложно, особенно в начале-это да.
Сообщение отредактировал Sable - Понедельник, 22.05.2017, 16:30
Вот вроде думаю, ну не поступим и ладно.. Во-первых, можно еще через год попытаться.. Ну и вообще, как говорится))
А нервы прям сдают))) всю неделю, а сегодня так просто трясет весь день.. я уж в 12 часов тоже в Лицей сходила.. часа в три звонила.. Сижу теперь на сайте.
Как будто я сама второй раз в институт поступаю.. жуткий стресс испытываю)
PS Обещали 22 числа, могли бы и к утру выложить. Ну нельзя же так над родителями измываться))
Сообщение отредактировал teeen - Понедельник, 22.05.2017, 17:31
Nadushka, 25 максимум по математике, 20 максимум по русскому, итого 45. Но еще засчитывают бонусные баллы победителям и призерам олимпиад. Т.е. максимальный набор баллов может быть и выше 45.
Сообщение отредактировал Sable - Понедельник, 22.05.2017, 23:15
Очень обидно, согласна, нам в предыдущем году 2 балла всего не хватило, очень расстроились :(( В этом году плохо написала, почти не готовилась, сами виноваты. katuunya