геометрия ооочень сложная,без соответствующей подготовки не решить. Нам сказали, что если бы пришли раньше, то с удовольствием бы взяли.
можно подготовиться и на след. год попробовать знакомые так делали для младших точно знаю курсы есть, может и для старших также? звоните узнавайте Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Добрый день, у кого-нибудь случайно не осталось расписания подготовительных курсов для поступления в 7 класс, по рус., мат. и физике, прошлого года, хоть ориентироваться по дням и времени, спасибо.
"Если у тебя на ногах есть крылья - мечта становится явью."
Julis, для поступления в 7 класс тольку русский и математика, физики нет. У разных учителей разные дни. Обычноу одного учителя два варианта по времени. У нашей было 15-00 и 16-30. Точнее не скажу, мы пару лет назад ходили.
Интересует расписание тех, кто ходил на курсы в 7 классе для поступления в 8 класс. Напишите, пожалуйста, хотя бы дни и примерное время (прошлогоднее). Можно в личку с ФИО преподователей Очень трудно, не зная дней и времени, состыковывать с другими занятиями.
А сколько в прошлом году курсы стоили? И обязательно и русский, и математику, или можно только на математику ходить?
Один предмет в прошлом году стоил 1400 руб. Мы были в 6 классе и ходили в среду был русский язык с 17:00 до 18:30 у Кондратьевой, а математика — с15:30 до 17:00 у Фешиной. По цене 2800 (2 предмета) + 300 руб.(методики при первой оплате). Учителя хорошие, но сын как-то не серьезно отнесся к учебе и поступлению. Будем пытаться в этом году лучше и настрой уже другой...может повзрослел...посмотрим.
Добавлено (27.08.2017, 22:08) --------------------------------------------- Можно ходить только на один предмет.
Коллектив ЛНИП и его учеников можно и нужно поздравить: третье место в рейтинге подмосковных школ
Вот еще один рейтинг http://raexpert.ru/rankings/school/2017 , уже по России. Интересна вторая таблица рейтинга: Топ-50 школ по конкурентоспособности выпускников. ЛНИП на 3-м месте по России!
Девочки, приветствую! Есть задумки поступать в ЛНИП. НО не в этом году. Дочь хочет пробовать свои силы. Поэтому буду потихоньку читать информацию про курсы и преподавателем на следующий учебный год. И если будут рекомендации к кому лучше попасть на курсы математика - русский, пожалуйста, пишите! Заранее спасибо! Думаю в этом году будет ажиотажнее поступление. А наш 2006 год так вообще аншлаг - рождаемость росла в эти годы))
Добавлено (25.01.2018, 15:49) --------------------------------------------- И еще, я слышала, что запись на курсы прошла моментально, места закончились.
Подскажите, во сколько надо подходить, чтобы точно записаться?
Svettik82, я так понимаю, это ко мне обращение... Если просто нажать на ник, то он будет в сообщении правильно написан. Ответ на вопрос, если он ко мне, - нет.
L-Katrin, спасибо большое, я тут зарегестрировалась только сегодня ( чтобы спрашивать по ЛНИПу) и не очень подкованна в таких моментах. Извините, что неправильно написала ваш ник.
Добавлено (25.01.2018, 20:05) --------------------------------------------- Девочки, у кого есть методички по русс яз ( по которым занимаютая дети), если не понадобятся - готова преобрести.
Добавлено (08.02.2018, 16:14) --------------------------------------------- Доброе время суток! Вопрос возник: в каких олимпиадах надо участвовать, чтобы были дополнительные баллы на вступ экзаминах?
Svettik82, выдержка из порядка проведения открытой олимпиады 2017: 8. Абитуриенты – победители муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по математике и физике получают 3 бонусных балла к общей сумме баллов, призеры – 2 балла, победители Олимпиад Эйлера и Максвелла – 5 баллов, призеры – 4 балла. Поисковик.
Дорогие мамы,может быть кто-нибудь из вас в курсе.Многие сдают информатику и икт в вузы вполне себе технические. А по учебному плану в ЛНИПе в 8 классе 1 информатика в неделю , в 9 -2 в неделю.Это же базовый уровень.Где дети добирают знания по информатике,чтоб ЕГЭ сдать и в олимпиадах участвовать?
Marusela, у нас многие занимались в МШП (Мытищинской школе программирования). Прекрасно все сдали. Моему хватило просто уроков и в последний год курсов по подготовке в ЛНИП, чтобы сдать отлично ЕГЭ. Да, еще с 9 класса информатика есть в ЗФТШ, можно заочно писать.
Эти курсы для тех , кто в ЛНИПе учится тоже платные,как для любых других школьников? Я так поняла,что математика,физика,русский сильные?Или тоже приходится добирать курсами к ЕГЭ?