Nadushka, через месяц-два после записи начнутся освобождаться места часть побросает занятия Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Nadushka, понятно, значит про два года - это я куда-то не туда посмотрела))) Просто странно, олимпиадная математика - и всего один год. Может быть в следующем году продолжат развивать эту идею, и откроют курсы и для 6 классов. В городе этого очень не хватает.)))
MALVA, да мне в этом году и не надо, теперь в следующем. Но в этот раз курсы заполнились очень быстро
да они всегда заполнялись быстро, не зря же народ в очереди стоял и списки заполнял. Но через месяц часть детей перестает ходить. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Добрый день)) Мамы 5-классников, отходивших на курсы олимпиадной математики, поделитесь впечатлениями, пожалуйста . Вам и детям понравилось? Будет ли у них продолжение? А то такое новшество - и тишина
Добрый день, всем, КТО желает поступать в ЛНИП. Кому интересны уникальные материалы, то в наличии есть: 1) Авторская МЕТОДИЧКА ЛНИП за 6 класс по математике Л.А Ткаченко, 2) более 25 , распечатанных олимпиадных ДЕМОВЕРСИЙ для сдачи экзамена в ЛНИП по математике. (в интернете вы их не найдёте). 3) примерно 20 , распечатанных ДЕМОВЕРСИЙ для сдачи экзамена в ЛНИП по русскому языку. (тексты уникальны, в плане содержания в них всех возможных правил орфограмм и пунктуации). Дополнительно распечатки заданий по отдельным правилам орфографии.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ 2021-2022 ГОДА !!!
С удовольствием куплю у вас Методичку по физике , математике за 7 класс (для поступления в 8 класс ЛНИП) или скан. Или демоверсии олимпиады по физике, математике, русскому языку для поступления в 8 класс ЛНИП. Спасибо. Пишите в личку. garrymik
Сообщение отредактировал garrymik - Среда, 09.11.2022, 13:02
ДЕМОВЕРСИЙ для сдачи экзамена в ЛНИП по русскому языку. для 6 класса
раньше хватало подготовки по тестам Ткаченко, учебник продается в ин-те. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
насколько оправданы слухи, что учеба в ЛНИП станет платной с сентября 2023
В телеграм-канале "Типичный Королёв" в июле была такая новость. Вот ответ директора: "Уважаемые подписчики канала! Официально заявляю, что эта «новость» - очередной фейк. Никаких планов по переходу на АНОО и взимание платы в лицее нет. Жаль, что канал публикует непроверенные данные, доверия к нему это не прибавляет. Директор лицея О.В. Домашина" "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Спасибо, Мария. Правда, я лично услышала о перспективе платного обучения в ЛНИП задолго до июля, в районе НГ, но спокойнее будет принять версию директора и считать эту инфу фейком...
Добрый день, всем, КТО желает поступать в ЛНИП. Кому интересны уникальные материалы, то в наличии есть: 1) более 25 , распечатанных олимпиадных ДЕМОВЕРСИЙ для сдачи экзамена в ЛНИП по математике для поступления в 7 класс и частично для поступления в 8 класс. (в интернете вы их не найдёте). 2) примерно 20 , распечатанных ДЕМОВЕРСИЙ для сдачи экзамена в ЛНИП по русскому языку для поступления в 7 класс, (тексты уникальны, в плане содержания в них всех возможных правил орфографии и пунктуации). Дополнительно распечатки заданий по отдельным правилам орфографии. P.S. провал у большинства поступающих на русс. языке( - и это очень обидно!!! 3) ЛНИП сборник задач по физике Исайчева Е.Н., Чухланцев А.А. и др. - здесь авторские задачи - повторение за 7 класс
МАТЕРИАЛЫ 2021-2023 ГОДА увеличат Ваши ШАНСЫ поступить!!! КОНКУРС 5-6 чел/место.
По опыту прошлого 2022-2023 года на платных курсах ЛНИП преподаватели предоставили своим ученикам 4-5 демоверсий вступительных работ. Если заинтересовались, пишите в личку. Поступить в ЛНИП реально, если ты : 1. гений 2. почти гений 3. трудолюбив и владеешь почти всеми материалами прошлых лет 4. тебе повезло? - такого не бывает! garrymik
Сообщение отредактировал garrymik - Понедельник, 15.01.2024, 09:56
Добрый вечер. Сын планирует поступать в ЛНИП после 6 класса, на подготовительные курсы удалось записаться только на русский, к сожалению, на математику не успели. В связи с этим очень буду благодарна, если кто поделится контактами преподавателя по математике, который сможет помочь с подготовкой. Сын неплохо учится сам, но хотелось бы, чтобы была возможность непонятные/сложные темы проработать с учителем. Не знаю, может где-то есть тема про репетиторов, я не нашла, поэтому пишу здесь.