Марина-Т, ну не знааююю.... будь я учителем-фиг бы в такой мороз на улицу пошла с детьми Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Про первые классы не знаю, а мой пятиклассник сегодня форму на физ-ру понёс Если на прошлой неделе занимались в зале, то учителя должны были "официально" детям сказать, чтобы в понедельник лыжи принесли. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я только из школы пришла, спросила у нашей учительницы про лыжи. На этой неделе точно не будут кататься Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Нефедова-Света, в 9 школе первые классы вообще на лыжах не ходят Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Люди, а всем надо документ о прописке по состоянию на 1 сентября 1 класса приносить? Кто знает - для чего этот геморрой? Ведь при поступлении же приносили
нам сказали просто принести справку из жэка о прописке . Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Нам ничего не говорили приносить (мы в 1-м классе) А если не прописаны в микрорайоне школы, то из школы выгонят? Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.
elena_geller, если ребёнок уже учится в школе, то никто его никуда не выгонит, даже если прописан в другом районе Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
МамаСони, http://korolev-school10.nethouse.ru**/page/184890 (звёздочки убрать) в разделе Английский язык открыть нужную вкладку Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, я там была, не нашла аудиоприложение к учебнику Вчера сказали лыжи нести, сегодня минус 16 - не катаются же при такой погоде? мой пристрой тут
МамаСони, нет, началка ходит на лыжах до -9 мороза
Добавлено (28.01.2014, 12:06) --------------------------------------------- МамаСони, скачайте папку Английский язык для 2 класса, потом надо извлечь файлы в нужную Вам папку на Вашем компьютере. это и будет аудиоприложение ( поурочное )
Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Добавлено (28.01.2014, 12:08) --------------------------------------------- mnelenj, скачала и извлекла, но аудиопапка пустая, попробую на стац.компьютере открыть, может планшет не хочет
МамаСони, ааа, ну это может быть.... Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Завтра обещают минус 28 утром, как с посещением школы в такую погоду обстоят дела у нас? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Вторник, 28.01.2014, 20:35
Оксана_Ко, ну занятия не отменяют, если вы об этом. В школе тепло. Если рядом живете, то дойти вполне реально - мы все-таки в России живем, у нас зимой морозы бывают Если решите не водить ребенка в школу - думаю учитель вас тоже поймет. У нас в том году некоторые первоклашек не водили в пик морозов.
Оксана_Ко, при -28 должны быть отменены занятия, но сейчас примерно -20, а утром по прогнозу уже не -28, а -25. Так что придётся топать... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов