МамаСони, вот вот я даже новости полезла пересматривать, там прям такие страшилки рассказывают я вообще не смотрю телек, видимо поэтому и удивилась всеобщему кипишу, ну поживем увидим.....
Девочки, как обстоят дела в вашей школе с уроками физкультуры? Сколько классов одновременно занимается в зале? Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Танюшка, я пока не слышала, чтобы больше двух классов занимались. Через час сын вернётся с кружка, спрошу, занимаются ли они только одним классом. ............... По крайней мере раз в неделю занимается только один класс. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Доброго времени суток всем! Мы семья Москвичей, этим летом планируем перебраться на ПМЖ в Ваш замечательный город – Королев, на ул.Дзержинского. У нас сынок 10 лет, к сентябрю 2014г. уже будет 11 лет. Пойдет в 5-ый класс.
Уважаемые мамочки, помогите советом, поделитесь опытом. Слышала, что ваша школа переполнена, дети занимаются в 2 смены. Как по вашему мнению, будут проблемы с зачислением ребенка в школу №10 ?
ЛенаРадуга, Приветик,школа действительно переполнена,(она сама по себе не большая),но это касается только младших классов,старшие классы учатся только в первую смену,а 5 класс - это старшая школа Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
будут проблемы с зачислением ребенка в школу №10 ?
Если Ваш дом относится к микрорайону 10-ой школы, обязаны принять. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Кузьмина-Галина, думаю, редко бывает, чтобы все 3 класса по 30 человек... А если и в ближайших школах "аншлаг"? ГорОНО (сейчас это, кажется, комитет по образов-ю) обяжет принять а детали ( где и как) чиновников не волнуют. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
думаю, редко бывает, чтобы все 3 класса по 30 человек...
У вашего года может и есть еще места, а у тех, кто помладше - сложней все намного... кроме того, по закону подлости могут собраться переходить несколько и тогда... а в Гороно могут направить и в любую по городу
Девочки, объявление о собрании для будущих первоклашек еще не повесили ?? Неделю назад охранник сказал что собрание будет в последних числах февраля. Должны повесить объявление на стекле. Если кто что узнает, напишите плиз))
Игнатова-Юлия, ничего нету пока, спецом посмотрела сегодня. Но на сайте школы висит объявление "26 февраля 2014 года в 19-00 состоится собрание для родителей будущих первоклассников" здесь
Вчера заходила в школу - почему-то вся инфа для родителей будущих первоклассников висит внутри на стенде Непонятно - для кого, если школа закрыта Вот если кому надо, сфоткала:
Девочки, сегодня в 13:30 около школы ( на проезжей части прям возле пешеходного перехода) потеряла визитницу красную кожанную со огромным кол-вом скидочных карт. Если вдруг кто нашёл - верните, пожалуйста, за сладкий подарок. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девочки, подскажите, какие учителя в этом году будут набирать в первый класс? Кого посоветуете? Спасибо!!!!!
Вчера на собрании,директор сказала,все будет известно в конце мая(я имею ввиду какие учителя),когда выпустят 4-е классы. Т.к. 4-х выпускных будет 4,а набирать первоклашек будут всего в 3 класса.