Что касается стажа - это важный момент, на который многие родители обращают внимание. Кстати, часто на первых собраниях учителя сами говорят о своём стаже. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Про пустующие разделы я не писала. Я писала про заполненные. Специально выложен файл с никому не нужным титульным листом. На собрании про стаж родители могут спросить лично, но совершенно не обязательно публиковать возраст и стаж для всех желающих. И все оформление сделано небрежно. Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.
Я подумала, что Вы имели ввиду пустующий раздел "О школе" Если Вы занимаетесь созданием и поддержкой сайтов, предложите помощь или просто дайте несколько советов, как сделать лучше - думаю, в школе не откажутся. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Нет, созданием и поддержкой сайтов я не занимаюсь. Но видела сайты других школ, и скажу, что у нашей школы один из самых убогих. Советы я, может быть и дам, если я узнаю, кому их можно давать, и интересны ли они кому-то. Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.
Горяинова-Мария, действительно - заголовок уже читается Очень понравилось, что появились фотки учителей. Еще бы какую-нибудь обратную связь с администрацией школы, с учителями - и вообще отлично все будет. elena_geller, сейчас уже далеко не все так "убого" как было
Горяинова-Мария, мы собираем - 400,200-попечительский,100-охрана,100-нужды класса(вода,уборка и тд) Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Сообщение отредактировал Марина-Т - Воскресенье, 19.01.2014, 22:58
В контактах есть е-мейл, но не знаю, насколько он действующий А делать подобие форума чревато: "добрые" дети ТАКОГО понапишут!.. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
elena_geller, а как это у Вас так: вся школа платит 200, а Вы 300?
Мы тоже по 300 в попечительский и 100 охрана итого - 400 в месяц + питание 70руб в день с нового года))) Мамочки,как думаете лыжи нести завтра? Вроде морозно? ....
Вот тоже волнует этот вопрос - лыжи до скольких градусов приносим, а то нам обещали на следующей неделе, посмотрела прогноз - там морозы около 20 градусов. Завтра утром 19-21, днем 13-15.
Вообще 1-4 классы катаются при погоде не ниже 9 градусов мороза Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, а это от желания учителя больше зависит Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?