Собеседования отменили, но назвали это знакомство с учителем, который знакомится вообщем-то путем собеседования. как бы это не называли , по учителям не подскажу
Мы в этом году как раз выпускаемся из началки, учителя все хорошие, от вас ведь тоже многое зависит...
Спасибо за ответ!Нам работать не привыкать, у меня старшие в 19 Лицее учатся
Цитатапечалька ()
Собеседования отменили, но назвали это знакомство с учителем, который знакомится вообщем-то путем собеседования.
В данном случае я только за "знакомство", собеседование и все что угодно.
Добавлено (03.02.2015, 16:45) --------------------------------------------- Сходила, сдала документы -в 16.20 была вторая, больше никого, несущегося сквозь пургу и буран с документами, не заметила. Собеседования сказали не будет вообще никакого. После 15 мая на сайте школы нужно ждать объявления о собрании по классам.
Sinitza, выпускается три начальных класса. Мы учимся у Казаковой Марии Михайловны, хороший учитель, слушающий и слышащий, всегда идет на встречу, готова к диалогу. Ленушка, мы тоже только по спискам узнали в какой класс попали, а случилось это в конце лета... до конца держали интригу Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
Интересно, а в этом году Масленицу в нашей школе будут отмечать? Нам на последнем род.собрании сказали, что пришел указ из министерства запрещающий проведение каких- либо праздничных мероприятий на территории школы. С чем это связано, может кто-то что-то слышал? Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
Девочки, подскажите, 1-е классы формируются с учетом возраста ребенка?например, дети рожденные в середине-конце года в один класс, а те, которые в начале года в другой, знаю, что во многих школах распределяют именно так, а в 10?
Ленушка, подскажите, какие документы надо при себе иметь? Ребенок прописан в юбилейном живем в королеве, надо справку из ЖЕКа им мою и дочки предъявлять? Катерина 8 915 145 79 89
указ из министерства запрещающий проведение каких- либо праздничных мероприятий на территории школы
В прошлом году запрет связали с эпидемией гриппа. Наверное, и в этом так же.
ЦитатаNataliy ()
1-е классы формируются с учетом возраста ребенка?
Не слышала о таком. У нас учится пара человек конца 2001-го и весь 2002-й год. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, подскажите, 1-е классы формируются с учетом возраста ребенка?например, дети рожденные в середине-конце года в один класс, а те, которые в начале года в другой, знаю, что во многих школах распределяют именно так, а в 10?
Ленушка, подскажите, какие документы надо при себе иметь? Ребенок прописан в юбилейном живем в королеве, надо справку из ЖЕКа им мою и дочки предъявлять?
Так если вы не по прописке живете и по прописке к школе не относитесь, то надо либо врем. регистрацию на ребенка по микрорайону, приписанному к школе, либо ждать 1 июля. Мы приписаны к 10 школе -посмотрели мой паспорт, справку из Жэка на ребенка, копию св-ва о рождении.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста в 10 школе пятидневка??спасибо
Добавлено (10.02.2015, 18:37) --------------------------------------------- Дело в том,что по прописке мы принадлежим к 9 школе,но там шестидневка и как-то не хочется ходить в субботу в школу
микрорайону, приписанному к школе, либо ждать 1 июля. Мы приписаны к 10 школе -посмотрели мой паспорт, справку из Жэка на ребенка, копию св-ва о рождении.
Да, и справку о прописке/регистрации нужно приносить ежегодно, даже если постоянная мой пристрой тут
Лёля, то есть, убедиться, что не чужого ребенка привел понятно...
ну да, а то вдруг....
ЦитатаLjubava ()
Дело в том,что по прописке мы принадлежим к 9 школе,но там шестидневка и как-то не хочется ходить в субботу в школу
как вариант - подать документы по прописке, чтобы с 9 школой не пролететь. И надеяться, что в 10 после 1 июля будут свободные места и потом пробовать подать туда.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
как вариант - подать документы по прописке, чтобы с 9 школой не пролететь. И надеяться, что в 10 после 1 июля будут свободные места и потом пробовать подать туда.