Мамочки первоклашек, а никто не фоткал форму которую предлагали на собрании? я не успела на это мероприятие и пришлось маме выбрать без меня теперь даже не знаю какую блузку покупать, т.к. даже не знаю что из себя сарафан представляет???
Нефедова-Света, покупайте блузки с высоким воротником, можно с широким, так как кроме воротника ничего не видать Ну если пиджак снять, конечно еще видно рукава будет.
Девочки, пробный день (для родителей) 30 августа, но время нужно будет в объявлении смотреть, а в школу точно 2 сентября. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
После собрания море впечатлений. Мы в 1В попали. Классная - Козина Юлия Анатольевна. Оставьте отзыв, кто знает учителя, плиз! Классы будут набиты под завязку - неужели каждый год так набирают? Удивило очень, что попросили покупать тетради в широкую линейку. Кто уже прошел этот этап - поделитесь опытом - как детки справляются с письмом сразу в широкую линейку?
Я её знаю, так как когда-то сама училась у неё. Ну что я могу сказать. Учитель-во Добрая очень, понимающая, в общении очень легко найти общий язык. Я сказала бы, что как педагог она сильная, такая же как Кондакова Елена Львовна по моему мнению. Всегда у Юлии Анатольевны училась на 4 и 5, по её объяснениям понимала предмет, конечно иногда были затруднения, но их удавалось решить. Но когда я у неё училась, она вела "Б" класс, на сколько я хорошо знаю за все 11 классов что я училась в школе у неё всегда был "Б", а не "В". Может сейчас конечно и поменялось что-то. Как дочка подрастёт хотела бы, чтобы она попала именно к ней в класс. Учитель отличный, не сомневайтесь!
Добавлено (25.08.2013, 13:56) --------------------------------------------- МиФ, и ещё, если вам интересно, не знаю сейчас так это или нет, но когда я училась, музыку и английский вела не Юлия Анатольевна, а другие учителя
Сообщение отредактировал sweetdream - Суббота, 24.08.2013, 18:43
Подскажите, 1 сентября нужно приходить в школу 5-11 классам(на линейку и за получением учебников)?? Или всё это 2 сентября только будет, а учиться начнём с 3-его?
Сообщение отредактировал Ольга1010 - Понедельник, 26.08.2013, 20:01
2-4 классы 30 августа в 9 часов 5-7 классы 30 августа в 10 часов 8-11 классы 30 августа в 11 часов 1-е классы 29 августа в 18 часов -родительское собрание без детей.
И почему здесь мы должны работать вместо администрации школы, которая могла бы вывесить объявление не на дверях, а на сайте.
Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.
elena_geller, спасибо! А что касается сайта школы, в прошлом году 28 августа появилась инфа о пробном дне "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Поделитесь мнением о Самойловой Марине Михайловне, учителе начальных классов. Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.
печалька, в обычные дни можно просто в жилетке (если не холодно в классе будет). а в праздничные - полный комплект Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девочки!! Подскажите, пожалуйста, те кто уже закончил 1 класс, есть ли в нашей школе такая традиция, что ребенка в саму школу после линейки провожают старшеклассники(то есть сажают за парты, доводят до класса и т.д)? Знакомая просто рассказывала, что в ихней(15 школе) на каждое 1 сентября первоклашек провожает старшее звено. И я хотела бы узнать как у нас. Дочка идет в первый класс в этом году и я хотела бы узнать всё.
Я её знаю, так как когда-то сама училась у неё. Ну что я могу сказать. Учитель-во
sweetdream, Спасибо за отзыв. На меня при первых встречах Юлия Анатольевна произвела очень хорошее впечатление! Думаю моей дочке повезло. Жизнь прекрасна и удивительна!