МиФ, вам очень повезло, что вы попали именно к ней! За все 4 класса что я училась у неё, я считала её самым лучшим учителем из всей школы. Помню на выпускном в 4 классе так тяжело расставаться с ней было, потому что действительно человек очень хороший и сразу какая-то что-ли привязанность появилась тогда к ней. Вы не пожалеете, что учитесь у неё, лучше учителя чем она я и не представляю. Напишите потом что-ли тоже отзыв, после того, как пройдет первая неделя учебы и ваша дочка уже будет уверена нравится ей учительница или нет.
Сообщение отредактировал sweetdream - Пятница, 30.08.2013, 20:38
подскажите, 1 сентября нужно приходить в школу 5-11 классам(на линейку и за получением учебников)?? Или всё это 2 сентября только будет, а учиться начнём с 3-его?
Первого вообще никто не приходит, линейка второго, а в какое время не могу вам сказать у всех по разному тем болие если вам нужен старший класс
Муми-мама, обещали,и сделала,не зря деньги сдавали запасаемся зеленкой Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Муми-мама, я тоже сегодня была удивлена. даже у учительницы нашей спросила, разве по СанПину не запрещена плитка на этажах начальной школы? Хотя на мой взгляд, лучше плитка, чем дырявый линолеум Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
МамаСони, ага, симпатииишшную Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Всех деток, родителей и учителей с началом учебного года! Успехов деткам! Терпения родителям! Хороших учеников учителям! Жизнь прекрасна и удивительна!
можно я отвечу тоже. не знаю как моей дочке, но мне она с самого первого собрания понравилась. в меру добра и в меру строга...дочке моей вроде в целом нравится она. не жаловалась еще...единственное что ей не нравится, то что на перемене не ходят гулять, как в саду
sweetdream, учитель моей первоклашке нравится, да и школа, и учеба. Надеюсь со временем это не пройдет. Мое мнение тоже только в лучшую сторону изменилось. Еще раз спасибо за отзыв. Привет всем родителям первоклашек! Как вам первая учебная неделя?
Родители началки, кто прошел через дополнительные занятия (те, что после уроков обязательные), поделитесь опытом: как детки справляются столько в школе находится??? Может они не так напрягают как обычные уроки, но мне тревожно как-то. Так понимаю отказаться от этого дела нельзя - только если вне школы посещаешь дополнительные занятия. Жизнь прекрасна и удивительна!
МиФ, А ваша дочка в какую смену учится? Я помню, когда училась у Юлии Анатольевны, 1 и 2 класс ходила в первую смену, а 3 и 4 во вторую. Интересно, сейчас поменялось ли что то
Родители началки, кто прошел через дополнительные занятия
МиФ, усталость была конечно, но в целом доп. занятия моей нравились, она ходила с удовольствием - никакого напряга, занятия в основном интересные, творческие.
sweetdream, сейчас во вторую смену учатся 2 и 3 классы, а 1 и 4 могут теперь учится только в первую (такой закон вышел).
как прошла первая неделя?как настроение? Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
elena_geller, а почему? ребенок устал или с классом еще контакта нет, а может что-то конкретное не нравится? Нам пока вторая смена нравится по-крайней мере, мы высыпаемся
Приходят из школы раздраженные и возбужденные. Устают очень. Все время вспоминают подготовительные занятия в другой школе. Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.