На моего очень стройного мальчика хорошо садятся костюмы "Bremer start" - это детская линейка взрослых костюмов "Royal spirit". В первом классе покупала полушерсть, 2 года относили в очень хорошем состоянии. Следующая покупка тоже на 2 года, но один раз решила почистить в химчистке, мне не понравилось (возможно, химчистка напортачила). Так стирала в машинке. Сейчас снова купили костюм этой же фирмы, сидит отлично.
Вполне возможно, т.к. мы относили год полушерстяной костюм-и очень довольны в отличие от синтетического, спустя год форма как новая. На худых мальчиков очень сложно брюки подобрать, бывают утяжки внутри, так их как утянешь, так на попе пузырь получается, как мешок... Уже писала выше, что брали "Старт" форму, так у брюк нет утяжек, просто сшиты по фигуре, ну и ремень одели и всё, и пиджак по фигуре, вообще лекалы хорошие, у кого худые дети думаю меня поймут, как сложно купить чтобы костюм "сидел" а не выглядел как мешок... "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
katrin, я покупала в Москве, но на сайте "Royal spirit" (http://royal***spirit.ru/stores/)есть контакты 2х магазинов в Королеве: в Вертикали и Эльдорадо, можно позвонить, узнать, есть ли в наличии модели, чтобы померить. Здесь каталог : http://royal***spirit.ru/collection/detskie_kostyumy/.
Сообщение отредактировал Евгения_1980 - Вторник, 21.07.2015, 00:21
Ptenchik, на сколько я помню костюм вышел примерно 4500 р. Сайт у них и правда дурацкий, на самом деле там магазин 2 этажа-первый для девочек, второй для мальчиков. Они девочкам ещё блузки отшивают. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Девочки, а для 15 школы не подскажете где лучше форму прикупить? У нас синяя и синяя с клеткой должна быть. В том году нас заставляли всех на Силикатной покупать. Форма с добавлением шерсти была и за год мы ее затаскали просто ужас.
я купила школьную форму Orby. Есть в Центральном детском мире на Лубянке и в Золотом Вавилоне. Мой сын высокий и стройный. Форма полушерстяная, которую можно стирать в машинке. а также подобрали там верхнюю демисезонную одежду под костюм
Сообщение отредактировал Таньша - Вторник, 21.07.2015, 15:30
Девочки, подскажите по поводу обуви для мальчика??? Я голову уже сломала... Туфли? на первое время (сентябрь) сменка все равно нужна? Тогда на смену что открытые туфли опять же черные?
Девушки, подскажите тем кто в танке! В школе сказали, что нужна синяя форма, типа не нулёвка, а синяя- это как понять? Я сама на собрании не была, мне передали. Один комплект купила уже на Дзержинке- форма Президент, сидит отлично, мой мальчик худенький. На этикетке написано-синяя, по факту- темно-синяя. Вот думаю- может она светлее должна быть? Я вообще в ней не разбираюсь и голову сломала уже. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Leno4ka, Сегодня купили сыну форму в Старт на Семеновской, там есть синяя, а есть темно-синяя (почти черная). На моего худышку в итоге идеально сели брюки 116, хотя рост 124. Очень поравилось что при одинаковом росте есть варианты полноты, в нашем случае худобы :) цвета все есть. Народу не много.
А orby нас прокатил, заказала 2недели назад, обещали в пятницу привезти, но ни в прошлую, ни в эту пятницу не привезли. А мы уезжаем.
Мы тоже купили в Старте, чисто внешне очень и очень. Даже не ожидала, думала совковский ассортимент будет. Брюки 128 см на моего "карандашика" сели идеально, без утяжек, да их там и нет. Приталенный пиджак. А вот еще один вопрос, который тут не поднимали, или я проворонила. Девочки, какие ранцы вы покупаете своим детям? Это немаловажный вопрос, т.к. касается осанки, а значит здоровья ребенка. Как "носятся", на долго ли хватает? - А, опять Амели на мели? Ну что, один финик и три орешка, как всегда?