в этом году купили сарафан фирмы skylike... Очень удачные модельки и выбор большой. Но за покупкой ездили в Москву.
В процессе эксплуатации выяснилось, что очень скатывается сарафан. Стирала его от силы раза два, а он уже весь в катышках.... так что больше не буду покупать эту фирму....
наша форма и полгода не прожила.... брюки на коленках протерлись до сеточки.....сарафан растегивается на спине во время движения...осталась только юбка....пошла в магазин и купила 2 пары брюк: черные и серые....больше в школе форму заказывать не буду. Может только пиджак для мероприятий
Оль, наш тоже жив, но доча жалуется, что расстегивается....я маму попросила отнести его в ателье, чтобы молнию убрали, а на плечах сделали пуговицы. А брюки окончательно умерли на психологии...девочка потеряла какую то игрушку и психолог попросил всех найти...и они на коленях стали ее искать...и пол класса встали без коленок)))))))))) От жилетки нам сзади оторвали хлястик, но я вроде пришила обратно... Форму шили в Мытищах...в брючном цехе
Наша сменовская форма как новенькая - стираю её каждые выходные, форму не потеряла, не села, не растянулась, всё хорошо. Хочу ещё докупить сарафан такого же плана, сейчас у нас юбка+жакет. Никак не выберусь съездить. Одна претензия у меня к производителю - маленький выбор подростковых вещей, всё больше на маленьких. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Вот и я хочу поехать Сменовскую попробовать. Вид наших сейчасных брюк никакой, хватает на один день после стрики, потом как мешок. Не нраятся мне. Брала в закупках наших в M&S. Хотя вроде и ткань хорошая, и не мнуться сильно, но что-то не то... А сегодня одели костюм, который на 1 сентября покупали, в брюки еле влез (трудно застегнулись). Я своим глазам не поверила
А сегодня одели костюм, который на 1 сентября покупали, в брюки еле влез (трудно застегнулись). Я своим глазам не поверила
растет мужчина))))
наша вроде тоже стиралась неплохо и не мнется особо, но т.к. ткань наполовину шерсть, то вытирается сильно... Да и качество пошива оставляет желать лучшего.
Неплохой магазин "открыла" для себя. В Красном ките (Мытищи) на 3 этаже прям около Макд-са. там детские вещи и есть форма. Вроде На*халенок называется...Брюки хорошие. Резинки в талии и еще утяжка внутри, т.е. на любую фигуру
Рики, я там шила на заказ сыну брюки, нестандартный размер. Очень не понравилась ткань - полушерсть кажется, жёсткая, колючая, всё к ней липло, на попе залоснилась сразу же. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
А я прям не знаю какую форму выбрать... Тк либо ту которую предлагают в школе, что не всегда хорошо, ну те не всегда качественная обувь Мечты сбываются
Сообщение отредактировал Olara - Среда, 28.03.2012, 15:05
Отличная форма в детском мире на воронке. При фабрике. Форма есть в наличии круглый год, пиджаки и брюки продаются отдельно, а не костюмом - можно легко подобрать на нестандартную фигуру растущего ребенка. Очень хорошая ткань. Покупаем там второй год подряд - очень всем довольны. Продам Xbox360+kinnect
Девочки, подскажите кто носит форму отшитую на Силикатной, как в носке? , на вид не понравилась 6
Ужасная форма, мы в ней пол года не отходили купили другую.
Добавлено (23.03.2012, 19:14) --------------------------------------------- У нас в первом классе была обязаловка покупать форму на Силикатной так как цвет серый не понятный и только там можно было приобрести. Сейчас форма во втором классе у всех деток разная по пошиву, но цвет старались все подбирать похожий. И ни один из родителей в этом году не покупал на Силикатной.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Любознательная, Ужасная форма, и цена Штаны не выдерживают стрелок и два дня , соберают всяческий мусор. На пиджаке вытягиваются локти, стал тонкий. Одна жилетка в порядке. Очень не довольна не знаю что будем делать сентябре , не очень хочется заказывать. Сначало говорили что костюм будет стоить не дороже 2000 тысяч , но заплатила 4200 Для меня это был сюрприз!
Quote (Рики)
в какую школу вы ходите,не в 10? и где покупали форму серого цвета?
вот у меня в этом году пойдет племяшка в 10, а в следующем дочка, мы с сестрой в шоке от соотношения цена/качество, решили будем покупать сами, и никто нас не заставит купить на Силикатной. Теперь задача найти подходящую по цвету форму.
в какую школу вы ходите,не в 10? и где покупали форму серого цвета?
мы ходим в 15, форму(серого цвета) покупали не комплектом в ДЕТЯХ в Золотом Вавилоне
Добавлено (24.03.2012, 19:52) --------------------------------------------- Форма получилась чуть темнее чем на Силикатной зато качество супер!!! У нас сарафан не мнется и стильно сделан, низ как балон супер смотрится
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Девочки, подскажите, плз, приблизительные цены на брюки фирмы старт - на сайте не указаны. и, может, кто знает, жилеты на мальчиков в синюю шотландку у них есть?