Для 20-й школы уже второй год подряд покупаю форму в детском мире на воронке. Качеством очень довольна - не мнется, не катается, не лоснится. Выдеживает стирки в стиральной машине в течение года (даже пиджак). Продам Xbox360+kinnect
Девочки, мы вот пока не школьники, поэтому, мож,не в тему... но
живу в Щелково, рядом с Воронком там через железную дорогу если перейти, то рядом со стоянкой (стоянка еще обознчена веселенькой маленькой зеленой машинкой) есть помещение с рекламой школьной формы у них еще перед подъездом к повороту на детский мир указатель еще есть
сайт: www.1kla***ss.ru Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.
Девочки, мы вот пока не школьники, поэтому, мож,не в тему... но
живу в Щелково, рядом с Воронком там через железную дорогу если перейти, то рядом со стоянкой (стоянка еще обознчена веселенькой маленькой зеленой машинкой) есть помещение с рекламой школьной формы у них еще перед подъездом к повороту на детский мир указатель еще есть
сайт: www.1kla***ss.ru
да, я именно про них и писала! отличная форма) Продам Xbox360+kinnect
а неподскажите, жатые есть? те, что гладить не надо....
Честно говоря, не обратила внимание. Нам понравилась одна блузка, мы её померили, и остановились на ней, остальные не смотрели. А так там целая вешалка и друг за другом вывешен целый ряд всевозможных блузок. Возможно и жатые есть.
Kenga, жатых точно нет. На рост 146 только белые и одна модель кремовая, материал хлопок и хпопок с полиэстером. Я купила две белые с длинным и коротким рукавом, в ДМ тоже есть эти блузочки, но на 30% дороже. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, спасибо, тогда не поеду. Уже три года покупаю только жатые, экономится куча времени на глажке. Да и мой утюг шире, чем рукова блузок дочери - очень тяжело гладить без складки. В этом году одна осталась с прошлого года, одна новая + одна водолазка (по впечатлению не надо гладить, если повесить сушится на плечики). Думаю, что хватит, хотя, прикупила бы еще одну.... Да, и мы в школу только белые носим... нам даже водолазки не рекомендуют носить, но, думаю, что в 5 классе уже не так строго будут требовать....
Девочки,поделитесь опытом, что вы одеваете своим барышням при наступлении холодов, у нас форма четко платье, ни шаг вправо, ни влево, сейчас пока ходим в колготах, а дальше что? Штаны?Рейтузы - я в детстве ходила, а сейчас даже не знаю существуют ли они в продаже еще.
Девочки,поделитесь опытом, что вы одеваете своим барышням при наступлении холодов, у нас форма четко платье, ни шаг вправо, ни влево, сейчас пока ходим в колготах, а дальше что? Штаны?Рейтузы - я в детстве ходила, а сейчас даже не знаю существуют ли они в продаже еще.
а если одевать полукомбез и куртку, а платье аккуратно заправлять? И тепло и в школе в платье INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
я их очень не любила в детстве, да и продуваются они, я за полукомбинезоны INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
я их очень не любила в детстве, да и продуваются они, я за полукомбинезоны
я в детстве и так и так ходила))) комбинзон конечно лучше))) ретузы продаются и обычные, и а-ля термобелье. в дет.мире видела.
Добавлено (12.09.2011, 12:48) --------------------------------------------- кстати с юбкой гораздо проще, положил ее в рюкзак. Комбинзон сняла, юбку одела
кстати с юбкой гораздо проще, положил ее в рюкзак. Комбинзон сняла, юбку одела
не все девочки смогут переодется, есть те кто стесняется INCREDIBLE ME
Нам юбки нельзя, только платья. Оно конечно вискозное, но мяться будет думаю все равно, видимо кроме полукомбезов вариантов особо и нет... и на зиму надо и на осень...
Сообщение отредактировал Neta - Понедельник, 12.09.2011, 12:55
Мне кажется с девочкой наоборот проще... а с пацанами что делать... штаны у нас форменные не скажу чтоб теплые. вариаций нет - только форменные брюки... а им как? ну ладно, на первых порах (холодах) натяну ему кальсоны (колготки), а потом?.... или тоже полукомбез натянуть, когда совсем уж холодно будет... вопрос как, на брюки?...поделитесь тоже опытом кто знает. Небо пахнет конфетами! :-)
или тоже полукомбез натянуть, когда совсем уж холодно будет... вопрос как, на брюки?...поделитесь тоже опытом кто знает.
тоже, брюки в носки заправить и одеть, я бы так сделала INCREDIBLE ME
у моей есть и рейтузы и полукомбез... еще есть гетры - шерстяные, т.е. пока не очень холодно, носит пальто и гетры (она их выше колен натягивает), а зимой - комбез! Юбка в том году не мялась, но вид - как у карсона (попа очень большая получается)
Shedrina, спасибо... интересно ходят они так?... и наверное штаны все наэлектризуются...?
вот не знаю, увы(((
Quote (Neta)
У нас вот такое, и как его в штаны заправлять ? ))
Ого какое длинное, Вам наверное лучше попробовать в примерочной сначала INCREDIBLE ME