Я так поняла,что в понедельник 2 сентября. А во сколько скажут на пробном дне. А вот когда пробный день? Это надо учителю звонить или уже определено для всех?
Сапрыкина-Катя, да, мы с вами в 1В. Только сегодня узнала про ситуацию, что учитель ведет сразу у двух классов. Не особо рада. Это получается, что нигде.
девочки, все привет! подскажите, пожалуйста, как правильно подписывать тетрадь первокласснику! очень срочно нужна инфо! болели, завтра первый день идем в школу! помогите пожалуйста!
Девочки, всем привет! у кого- нибудь дети учатся в 1-Б? давайте знакомиться! у меня не получается дочку в школу водить, поэтому ни с кем не могу познакомиться! а очень часто возникают вопросы, а спросить не у кого! учительнице звонить не удобно, да и она сама сказала- не звоните мне!
1 Марта в 12-00 в школе №3 состоится собрание родителей будущих первоклассников 1 этаж кабинет №7
Для подачи заявления при себе иметь: 1. паспорт 2. Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и ксерокопию) 3. Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или о регистрации по месту пребывания на закрепленной школой территории ( оригинал и ксерокопия) Мой Пристрой
1 марта состоялось собрание родителей Первоклассников.
Собрание Провели: Директор школы - Миняева Наиля Умаровна
Заместитель директора по учебно-воспитательной работе в начальной школе - Тарасова Елена Михайловна
Собрание было вводным и ознакомительным для тех, кто пока еще не решил или наоборот полностью определился с выбором школы. На собрании можно было подать документы и заполнить заявление на поступление в школу. Были рассмотрены разные вопросы:
В 2014 Учебном году в школе будут набирать 3 первых класса по 25 человек. Педагоги: 1. Тарасова Елена Михайловна - Педагог высшей категории ( стаж 27 лет) 2. Голидаева Елена Викторовна – переходит из 9 гимназии 3. Педагог Королевской 1 школы – фамилии, к сожалению, ее не назвали.
Прием документов для поступления в школу осуществляется ежедневно с 1 марта по 31 июля, каждый день до 15-00 , четверг до 16-00 в кабинет №7 - Тарасовой Елене Михайловне. Суббота, Воскресенье - выходной Прием документов ведется только на переменах, вне уроков. С собой обязательно регистрацию, либо справку о прописке, свидетельство о рождении и их копии. Медицинскую карту после окончания сада.
Программа начальной школы: Школа России
Предметы: Русский язык учебник Горецкий В.Г. , Канакина В.П Математика - Моро М. И Литературное чтение Окружающий мирПлешаков А.А ИЗО (кисти, бумага А3, краски акварель ( желательно медовые) Технология- пластилин, ножницы с тупыми концами, цв. бумага, клей карандаш. Музыка- ( 2 часа в неделю - хор) Физкультура - малый спортивный зал ( зимой лыжи)
Во 2 классе вводится английский язык. Попечительского совета нет, есть родительский комитет.
Школьная форма - общий цвет синий. Девочки - юбки шотландки/Жилетки или сарафаны, белые блузки Мальчики-брюки жилетки по желанию пиджаки, рубашки белые/серые. Спортивная форма - черные трикотажные штаны, белые однотонные футболки, спортивная обувь легкая.
Сентябрь Октябрь - три урока Расписание уроков 8.30 – 9.15 Урок №1 9.15 – 9.25 Завтрак 9.25 – 10.10 Урок №2 10.10 – 10.30 Динамическая пауза 10.30 – 11.15 Урок №3 11.15 – 11.35 Динамическая пауза 11.35 – 12.20 внеурочная деятельность (экскурсии, игры на логику и т.д..)
Ноябрь,декабрь - 4 урока по 40 минут.
Начало занятий 8.30
О школе Замена окон в начальной школе с дерева на пластик Замена окон в физкультурном зале Пищеблок оснащен пароконвектором для приготовления пищи на пару. Питание завтрак/обед Штат педагогов полностью укомплектован Текучки кадров в школе нет. В школе пятидневка, суббота воскресенье - выходные дни.
Разделения среди классов в порядке сложности НЕТ! 1а сильный 1Б средний 1В слабый.
Дети распределяются равномерно, по половому признаку (равное количество девочек и мальчиков в каждом классе) Результаты зачисления, распределение классов, можно будет узнать после 25 августа. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Добрый день!Подскажите пожалуста, мы переезжаем в Королев,хотим записаться в школу №3 в первый класс. Я могу без регистрации в Королеве записать ребенка в школу(будем проживать по адресу прикрепленному к этой школе) ? И если делать временную регистрацию, нужно только себе или ребенку тоже нужно?
lelik1288, Я думаю Вам стоит подойти попросится, туда народ особо не горит желанием пристраивать своих деток по прописки. Я знаю больше чем 10 чел. деток которые уже идут по прописки не в 3 школу, а в другие по городу! Обидно, что школа возле дома, а родители вынуждены возить своих детей на другой конец города. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Девочки добрый день.Очень нужна помощь родителей 2А и Б класса.Подскажите что задали читать на лето,каких авторов.У нашего класса как всегда бардак=никому нет дела до учеников. ---------