тоже присоединяюсь к вопросу! помоему директор- совершенно адекватный человек! поборами нас не мучает! (по 140 руб. на ремонт школы- не так уж и много) на просьбы всегда откликается (по крайней мере у меня так) дети её любят тоже!
и учителей там достаточно много хороших! школа ОБЫЧНАЯ! вообщем-то не хуже, не лучше других!
Помню она пришла года за 2 до моего выпуска, вроде бы школа начала хорошеть, ремонты, мебель и т.п.....
соглашусь с Катей, мы учились паралельно а потом и вовсе вместе, с уходом Писаревой и приходом Уваровой, школа ЗАМЕТНО приобразовалась! вплоть до того что выперли поваров не чистых на руку и на все остальное, учителей много хороших в школе, канешна как и во всех школах есть и люди которым там делать нечего. Тут выше где то упоминали "Гуся" , он при всей своей натуре (он говорит следующим образом - Бог знает на 5, я знаю на 4, а вы знаете на 3) он никогда не заваливал на экзаменах по латыни, например, понимая что его латынь впринципе не нужна большинству слушателей. упомянутая в этой теме Анастасия Викторовна Карабейникова (а она разве еще работает?? она помоему еле двигается уже) была моим первым классным руководителем с 1 по 4 класс, так вот за 4 года она умудрилась мне подбить финиш под глазом путем прикладывания меня об угол шкафа......... и много было каких то ее поступков которые дают четкое понимание что ей нельзя работать учителем ОСОБЕННО в начальных классах.... Но так же в школе есть преподовательи высокого класса, например: Елисеева Р.В. - алгебра,геометрия, Панкратова Р.А. - НЕмецкий язык, это первые кто пришел на ум навскидку..... в заключении могу сказать что школа наша НЕ из худших я считаю...
в заключении могу сказать что школа наша НЕ из худших я считаю...
я тоже так считаю! Раиса Васильевна была классным у моей дочери, большой души человек! до сих дети нашего класса к ней в гости заходят..заходят её с ДР поздравить! мой сын часто-часто к ней в класс бегает)) то просто поболтать) то помочь прибраться))и т.д. Светлана Григорьевна сейчас назначена классным руководителем 3"Б" - я очень этому рада!, надеюсь дети многому у неё научатся! повара в нашей школе заслуживают похвалу! дети с удовольствием едят их свежую выпечку, готовят они из того, что есть, просто мастерски! предлагаю работу!
Натали_Я вы ходили на родительское собрание? Какие новости? А наша ВВ почему то собрание, по неизвестным причинам, не собирает,каждый день у ребенка спрашиваю...Конец года все таки, как, чего? Каовы успехи? В понедельник в школу пошла,поговорить с ней хотела, но ее не было в тот день, уроки замещал кто то у нашего класса.
Марин, У НАС , кстати , она пару лет назад собиралась последний выпуск выпускать и на покой,, но мне кажеца она еще может работать, че ты Раис Васильну не знаш ? алгебру в массы- вот наш девиз!:83:
мне кажеца она еще может работать, че ты Раис Васильну не знаш
какая же молодчина она! а её рассказу о семье..о детях..могу слушать не переслушать!
Quote (Мервушка)
Натали_Я вы ходили на родительское собрание?
была.. вначале общешкольное в этом году решили по 140 руб/чел на ремонт школы со всех собрать 120/мес. за все летние месяцы за охрану сейчас нужно сдать
в этот делнь часиков до 21,00 ВСЕ были в школе, включая мед.сестру даже! директор по классам ходила..общалась непонятно КАК ваш класс мог такое мероприятие пропустить? тоже, согласись, странное всё это...
непонятно КАК ваш класс мог такое мероприятие пропустить? тоже, согласись, странное всё это...
В том о и дело,что странно...Я сегодня общалась с ВВ..... ,по поводу собрания,она сказала,что рассказывать нам нечего и поэтому она нас не собрала. По поводу этой школы,вернее,что делать с ребенком, думаю все время,крыша скоро съедет. Хочется оставить в 4й класс здесь,потом переводить, но принципиально не хочу платить ВВ, тем более ее этот блеф,что она уходит, не в первый раз , общалась со многими людьми. И в нашем учителе,как человеке, я очееееень разочаровалась....
ТРИЛА, я была ПОСЛЕ собрания родителей будущих первоклашек..это было более месяца назад помоему так и мтам рассказывали о режиме дня.. и о форме!!! на доске были вывешены образцы формы для девочек и мальчиков..даже с вариантами по вопросу заказа-приобретения обращаться к завучу нач.школы Елене Михайловне! (903)****257***1***97****1 я бы поторопилась..вдруг уже азказ отправляют.. у неё и сейчас образцы есть! её кабинет на первом этаже налево до конца коридора в углу по правой стороне предлагаю работу!
она его сама предоставляла желающим а вот дом.тел только выборочно и просила ей начиная с 21,00 НЕ звонить.. встаёт рано, ложится соответственно также..очень устаёт! вам повезло, что к ней идёте в класс! дети её любят, отвечают видать взаимностью! предлагаю работу!
Привет всем!!!! Раиса Васильевна теперь наш классный руководитель!!! Как она терпит наших детей не знаю!!! Я каждый день говорю, что можно,а что нет и все бестолку!!! А насчет школы, нормальная школа!!! Деректор хороший!!! И помните родители будуших первоклассников, чем выше у школы статус, тем выше поборы!!! По своему опыту знаю!!!
Раиса Васильевна теперь наш классный руководитель!!!
Абалдееть, еще года три назад она говорила что выпустит последний класс и на покой.. но видимо "покой нам только сниться" молодец она!
она говорила что последний класс у нее еще с 2003 года ))) вообще очень ее люблю и уважаю и как учителя и как бабушку своей лучшей подруги-одноклассницы )))
Сообщение отредактировал Tanusik - Пятница, 04.06.2010, 14:39