Мариночка145, это точно! У нас она тоже вела - таких учителей не часто встретишь Молодец она! Моя мама её давно хорошо знает - говорит: "Святой Вы человек, Раиса Васильевна, Вам отдохнуть бы надо, а Вы всё за своих оболтусов переживаете" Kitana
Kitana, Как я понимаю Вы как раз выпуск перед нами, она когда нас только взяла говорила что мы последние. Сейчас я понимаю как много она для нас сделала, а в школе казалось что она очень строга к нам.
Мариночка145, да, она действительно кажется всегда очень строгой, но в душе - чудо человек, здоровья ей побольше и она ещё не одно поколение обучит и воспитает! Kitana
видала тут издалека на даче Веру Владимировну - учителя 3А, теперь уж 4А!, вроде поговаривали уходит она из шоклы? вот думаю много ли детей у нас останется в наступающем учебном году в 4-ых классах, мы на другую школу так и не настроились... предлагаю работу!
ну ваша всегда отличается всем! она у наших детей МАТЕМАТИКУ ведет в этом году что интересно..русский язык у нас ведет зав.уч, а вот ЧТЕНИЕ уже другой педагог дети сидят в одном кабинете, но на все уроки к ним приходят разные учителя... а классный руководитель у них теперь ОЧЕНЬ хороший!
в школе с 13 сентября будет ПРОДЛЁНКА!
предлагаю работу!
Сообщение отредактировал Натали_Я - Воскресенье, 12.09.2010, 08:29
дети сидят в одном кабинете, но на все уроки к ним приходят разные учителя
В этом тоже есть плюс, в пятом классе адаптироваться детям будет легче, когда начнут по разным учителям и кабинетам бегать, а в остальном, жалко конечно, что так вот с учителем не повезло. На собрании ничего нового не услышали, деньги в класссный фонд сдали и подумать предложили о выпускном , куда, чего и сколько.... И еще у нас начали вести физкультуру, три года не было и тут про нас вспомнили....
Девочки, подскажите какие учителя будут набирать 1 класс в 2012 году? Если время повернуть назад, отдали бы вы своего ребенка в эту школу опять?:-) Для меня пока единственный "+" этой школы, то что она рядом....пытаюсь найти еще....помогите!:-))
Тогда за что я плачу деньги? Какую роль играет в школе охрана?
платим все мы ни за что! насчёт пропустить в школу))) попытались у нас бабшуку выдворить за дверь))) она там такой им ор устроила))) теперь заходит когда захочет а хочет она каждый день)) забирает ребенка из школы ТРИЛА, у вас кто продлёнку ведет?
Добавлено (28.01.2011, 18:58) --------------------------------------------- у нас с ПН 31.01.11 карантин! а у вас?
ТРИЛА, кошмар.... мы вот тоже рядом живем, но почитав отзывы о школе...хочу попробовать в другую школу...А учителя как? Класс?
Добавлено (31.01.2011, 14:07) --------------------------------------------- Аревик, нам в 2011 году идти...и я нашла такие же плюсы как и ВЫ! Поэтому пока настроена на другую школу...
нам в 2011 году идти...и я нашла такие же плюсы как и ВЫ! Поэтому пока настроена на другую школу...
Мы заканчиваем 4й класс, Демидова Вера Владимировна у нас, скорее всего она будет брать в этом году первый класс, учитель сильный, мы довольны...Выбирать все-таки надо не школу, а учителя - мое мнение...
Сообщение отредактировал Мервушка - Вторник, 01.02.2011, 13:43
к ней могут спокойно родители детишек отдавать.. знаю её уже лет 20... по этой причине наш мальчик не пошёл в её класс и мыкаемся вот уже 4-ый год в этой школе...исключение составил только лкасс набранный именно ею..дети спокойно 4 года отучились почти уже
вообще безобразие!!!!! дети в Чт пришли в шоклу, а там всё закрыто и даже нет объявления!! карантин до конца недели
вообще безобразие!!!!! дети в Чт пришли в шоклу, а там всё закрыто и даже нет объявления!! карантин до конца недели
А мне позвонила подруга, в ДС работает, там медсестра ей сказала, что карантин продолжается,а так действтительно черти что...ни объявлений, ни звонков
Добавлено (12.02.2011, 10:50) --------------------------------------------- Натали_Я, а в 5й класс будете оставлять своего сына в школе или куда-нибудь в другую школу перевести хотите? Я сначала хотела перевести, а сейчас решила не рыпаться и не дергать ребенка.
будете оставлять своего сына в школе или куда-нибудь в другую школу перевести хотите
у нас ребенок-настроение.. смысла не вижу его переводить... правда он взрослеет и изменяется в лучшую сторону меньше хвастает..меньше кричит и дёргается))))т.е. пытается с нашей помощью остепениться, но программу супер-школы какой-то он НЕ потянет..мало трудолюбия... будем учиться тут! предлагаю работу!
ну у вас база посолиднее будет!!! ваш учитель свои денежки получает не зря! а вот нам побольше трудов придётся приложить и сейчас и в дальнейшем... предлагаю работу!
ну у вас база посолиднее будет!!! ваш учитель свои денежки получает не зря! а вот нам побольше трудов придётся приложить и сейчас и в дальнейшем
Еще ведь и от ребенка зависит,будет он учиться или нет. Я своему слабинку не даю, постоянно контролирую, стоит только ему расслабиться, результат на лицо. Посмотрим, что там в старших классах будет, кого нам дадут классным руководителем( я ведь и учителей то толком не знаю) и по другим предметам тоже.
Сообщение отредактировал Мервушка - Воскресенье, 13.02.2011, 18:21
Натали_Я, Мервушка, Вы Веру Владимировну как учителя порекомендовали бы своим друзьям, знакомым?:)) Скажите, математику она дает по Маро или Петерсону? Хватит ли знаний, которые она дает для хорошего старта в среднем звене ( в другой, более сильной школе). Детишкам нравится ходить к ней на уроки? На каком уровне у нее внеклассная работа....праздники, поездки по музеям и т.п. Девочки, буду очень признательна если ответите