Натали_Я, Мервушка, Вы Веру Владимировну как учителя порекомендовали бы своим друзьям, знакомым?:)) Скажите, математику она дает по Маро или Петерсону? Хватит ли знаний, которые она дает для хорошего старта в среднем звене ( в другой, более сильной школе). Детишкам нравится ходить к ней на уроки? На каком уровне у нее внеклассная работа....праздники, поездки по музеям и т.п. Девочки, буду очень признательна если ответите
Математика Моро, Петерсона нет в третьей школе. Что касается знаний для старта в другой более сильной школе - ничего не могу сказать, тк мой ребенок не тестировался пока никуда, сравнить не с кем и не с чем.Но все -таки думаю, если бы я захотела перевести своего сына в другую школу, нам нужно было бы немало готовиться, занимаься дополнительно с репетиторами. Моему ребенку учительница очень нравится, да все остальные дети я думаю хорошего мнения о ней. Никогда не кричит на детей, спокойная. Что касается поездок, это у нее фишка, она сама работает в турфирме и поэтому каждую четверть детей куда- нибудь возит, будь то какой -нибудь музей или цирк, мюзикл.
Детишкам нравится ходить к ней на уроки? На каком уровне у нее внеклассная работа....праздники, поездки по музеям и т.п.
это всё в плюсе!!!!
Quote (Мервушка)
Я своему слабинку не даю, постоянно контролирую
а мы вот все по работам(((( хорошо что сейчас бабушка из Щ согласилась КАЖДЫЙ день ездить к нему..до конца этого учебного года... как будет выходить из положения в след. году - не знаю хоть переходи на короткий рабочий день..до обеда...я уже и этот вариант рассматриваю... контроль-самое первое правило!!!! предлагаю работу!
Натали_Я, Мервушка, Спасибо, бум думать....А День открытых дверей бывает, учителя дают открытый урок или просто ведут беседы с родителями? Кто еще будет набирать 1 класс?
БЫВАЕТ! темку отлистайте! правда БЕЗ открытых уроков выступает зав.уч. частью дошкольников... можно и заявление уже написать о зачислении ребнка в школу показывают образцы формы и можно сразу заказать... завтра позвоню учителю- узнаю КОГДА В ЭТОМ ГОДУ планируют это мероприятие предлагаю работу!
у нас со вчера новая учительница по АНГЛ.яз. очень добрая по словам сына, ничё на дом не задаёт и оценок не ставит плохих я уже бабушку сегодня засылаю в школу... предлагаю работу!
помоему у вас всегда так))) она во второй половине дня после школы работает в тур.агенстве!!! и видать ей так удобнее..
я слышала вы на выпускной выезжаете на экскурсию? это всеобщее желание? помоему так тяжело для детей..по прошлому году судя- они только в пробках простояли по 5 часов и поздно ночью лишь вернулись домой...
я слышала вы на выпускной выезжаете на экскурсию? это всеобщее желание? помоему так тяжело для детей..по прошлому году судя- они только в пробках простояли по 5 часов и поздно ночью лишь вернулись домой
Натали_Я , я вообще не в курсе всего, в школу на собрания только и хожу. Возможно на собрании этот выпускной и будут обсуждать. А мне новости даже узнать не у кого будет
Мервушка, насколько мне известно от других родителей вашего класса ИМЕННО ЭТОТ ВОПРОС УЖЕ! решён расскажиет, до чего вы договорились.. у нас вариант: отметить в школьной столовой... предлагаю работу!
Мервушка, насколько мне известно от других родителей вашего класса ИМЕННО ЭТОТ ВОПРОС УЖЕ! решён
И когда все успевают? и кто все решает? Прям как в прошлом году решили по 4тыс руб скинуться учителю, чтобы не уволилась, тоже кто все решал - неизвестно Я лично вообще против всех этих выпускных, не школу же заканчиваем, всего то 4й класс и не светит мне туда сходить...Блин, на собрание с пузом влом идти....
Мервушка, завтра у вас не собрание.. ваши дети едут на мюзикл..и собираются в 10 утра...твой едет? а собрания у всех будут ПОСЛЕ 8 марта,решать о выпускном
у нас как-то все не настроены тожде супер-бал делать...что за выпускной..ерунда какая..сфотк4ать можно класс..поздравить..ну и пускай чайку в школе попьют..помоему достаточно и у нас в классе на собрании все такого взгляда придерживаются у вас как-то всё иначе немножко..может уровень доходов родителей выше? или больше свободных мам? не знаю чем объяснить..
предлагаю работу!
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Суббота, 19.02.2011, 20:19
завтра у вас не собрание.. ваши дети едут на мюзикл..и собираются в 10 утра...твой едет? а собрания у всех будут ПОСЛЕ 8 марта,решать о выпускном
Не, 26 февраля деть сказал...Мой не захотел в этот раз ехать
Quote (Натали_Я)
у вас как-то всё иначе немножко..может уровень доходов родителей выше? или больше свободных мам? не знаю чем объяснить..
Я не думаю, что уровень доходов лучше. Не знаю. может хотят, чтобы детям запомнилось окончание 4го класса . Я соседке про природу сказала, ее сын с нами учится, так та на природу грит на своем авто поеду, ты своего мелкого возьмешь и в путь , ну - с ума сойти.....
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Суббота, 19.02.2011, 20:21
ее сын с нами учится, так та на природу грит на своем авто поеду
у нас некоторые тоже предлагали на шашлык детей вывести... детям, я думаю, понравилось бы..НО! КТО всё это на себя возьмёт? мясо купи, пожарь. за детьми уследи..отведи их в лес и приведи..жжуть какая...
у них будет в актовом зале торжественное собрание для двух классов! там со всякими песенками и стихами..это всё будет подготовлено! потом, считаю, достаточно чаепития...
у них будет в актовом зале торжественное собрание для двух классов! там со всякими песенками и стихами..это всё будет подготовлено! потом, считаю, достаточно чаепития...
Вот и я об этом думаю, достаточно попить чайку
Quote (Кузьмина-Галина)
Не накажут, только слегка потрут старайтесь не удаляться от темы (а именно школы №3) совсем уж далеко
У нас такая прогамма на выпускной грандиозная, ВАУ!!! . Там поездка в г Мышкин или Мышкино( как правильно - не знаю)- программа на целый день, поездка 1800 р, фото 600 р, подарок ребенку 600 р, итого 3000. Подарки учителям наверно из классного фонда. Не знаю что и сказать...
Подниму тему:) Что сказать....сходила я в 3-ю школу, пообщалась с завучем и учителями, которые набирают 1 класс. Впечатление не ахти и больше всего меня убили "стены" какое все не уютное и разбитое ( впрочем, сами классы нормальные...хотя я ожидала что по площади они будут побольше) Учителя оставили положительное мнение...Демидова - активная, очень хорошо себя преподносит (так между строк у нее прозвучало, что все хотят и идут только к ней), сразу озвучила, что хочет поменять в классе окна))) Второй учитель Рогожина Елена Викторовна....девочки, расскажите "кто такая и с чем ее едят"? Мне она даже больше Демидовой понравилась, спокойная и приятная, завуч сказала, что она больше учит (а Демидова больше внимания детям) Но как я поняла, к ней в класс пойдут все кого не отобрала к себе ВВ(